Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Собрать рис

Участников: 4

Перейти вниз

Собрать рис Empty Собрать рис

Сообщение автор Dismestor Вт 21 Июл - 3:54

Чего-чего, а риса у вас в достатке, но есть одна проблема, собирать его некому.
Ваша задача собрать рис с одного из полей.

Выполняется неоднократно
Dismestor
Dismestor
Watashi wa hentai desu

Я не знаю за что.
Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Красноярск
Повязка : Собрать рис F248a610
Дата регистрации : 2009-06-17

Лист шиноби
Деньги: 50 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Собрать рис Empty Re: Собрать рис

Сообщение автор Хрона Вс 26 Июл - 1:29

Получив миссию Хрона отправилась сразу на рисовое поле, только когда она начала вырывать рис, она поняла что надо было захватить какие-нибудь орудия. Хорошие мысли приходят с запозданием, тем более для Хроны. Пару раз вздохнув она продолжила старательно выполнять работу, не бросать же.
-Ну нет... и зачем нам нужен этот рис, у нас его и так много... - медленно бормотала она. Под ногами чавкала грязь, усердно пачкая ботинки и низ платья Хроны.
-А почему так здесь грязно? - фиг знает у кого, спросила она. Прошло 2 часа, Хрона уже устала она была грязная, замученная и вообще что бы выполнить это задание ей пришлось пораньше встать, по этому спать хотелось ужасно. Вздонув она мутным взором посмотрела на окружаюшщий её, тот участок который она пройдя столько усилий смогла собрать, он был столь крохотный. Она решительно поднелась и достав свой меч принялась орудывать им, так было достаточно легче. Если бы меч был бы живой, он бы убил Хрону за такое обращение, с холодным орудием, которое должно было нести смерть, но ей повезло. Спустя час, она с чувством выполненого долга пошла домой.
Еееее... спать
Хрона
Хрона
~Демонический Мечник~

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 241
Повязка : Собрать рис Fbaa9910
Дата регистрации : 2009-07-16

Лист шиноби
Деньги: 460 Рё

Сообщение автор Шин Натсуме Вс 2 Авг - 21:00

Шин неторопясь немного прогулялся по рисовому полю. И не выражая никаких эмоций, принялся за работу. Мысли об убийстве кого - либо во время этого задания посещали Шина все чаще. Но так или иначе Шин несмотря ни на что выполнял то что должен был. Хотя он и не признавал миссии такого рода. Он хотел более тяжелые миссии. такие где можно было бы убивать. Что ж, спустя некоторое время шин огляделся вокруг себя, и увидел тот участок который он уже собрал. Хм! Поняв что словами делу не поможешь, Шин продолжил, а пока собирал продумывал способ как это ускорить. Что ж! Ведь я все-таки Шиноби. Шин медленно достал Катану, хотя ему очень не хотелось этого делать, дескать использовать ее вот так непростительно, но что делать, тяжелая работа брала свое. Итак, Разрушающий удар – (эта техника основывается и на защиту и на нападение, Шин берет меч в одну руку, отводит ногу назад, немного сгибает колени, вытягивает меч вперед, другой же рукой он поддерживает меч за лезвие двумя пальцами. Стадия атаки, если противник нападет из этого положения очень легко увернутся, если же нет, Шин отталкиваясь с молниеносной скоростью пронзает противника своей катаной. (300 урона, 600 Энергии) ранг C) Сделав один такой удар, Шин обернулся назад и понял что так дело идет куда быстрее, Прости! Сказал Шин Катане и сделал еще 2 таких удара. После этого миссию он закончил.
Шин Натсуме
Шин Натсуме
Ну всё, я спать!)
Ну всё, я спать!)

Количество сообщений : 1024
Дата регистрации : 2009-08-01

Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё

Сообщение автор Учиха Саске Пн 17 Авг - 4:06

Эл зашел на рисовое поле и достал свой серебряный клинок взмах за взмахом Шиноби начинал потихоньку собирать рис. Спустя два часа Эл решил отдохнуть.
-Да работа легкая, но нудная надо что-то делать.
- Эл немного подумал, потом сконцентрировал чакру в руках, нога и понесся по полю, собирая весь рис быстрее и быстрее. Спустя 3 часа вся чакра закончилась и Эл устал.
-Хм! Еще работать два часа, а я выдохся да после операции я стал настолько слаб.
Завтра на тренировку надо догонять упущенное. Продолжим.
-Парень встал и снова начел собирать рис. Эл уже начал кряхтеть после каждого взмаха.
-Да надо будет придумать какую небудь технику для сборки риса Хе-хе-хе.
-Спустя два часа шиноби закончил собирать рис. Разогнувшись и выпрямившись во весь рост, Эл с облегчением вздохнул и направился в резиденцию.
Учиха Саске
Учиха Саске

Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2009-08-11

Лист шиноби
Деньги: 690 Рё

Сообщение автор Шин Натсуме Пн 17 Авг - 4:11

ОФФ: не забываем про правила постов!
смотри примером выше.

Разговор выделяем жирным.
Мысли выделяем курсивом.
Слова другого человека выделяем жирным и другим цветом.
Шин Натсуме
Шин Натсуме
Ну всё, я спать!)
Ну всё, я спать!)

Количество сообщений : 1024
Дата регистрации : 2009-08-01

Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё

Сообщение автор Учиха Саске Ср 19 Авг - 18:45

Эл зашел на рисовое поле, собрал чакру в руках и ногах и начал быстро бегать и махать руками, словно делая молниеносные удары, он собирал рис. Спустя три часа у парня закончилась чакра и он начал потихоньку выдыхаться. Ну и нудная работа надо что-то с этим делать!! - Парень немного поразмыслил, достал свой кинжал и начал дальше потихоньку собирать рис. – Ну и нудно лучше б я не тратил всю свою чакру сразу. Удар, еще удар теперь собираем и снова удар..и тд. - Спустя два часа у парня уже дико болела спина.- Ох, моя спина и руки они так болят, видно сегодня я переработал, ну нечего осталось совсем немножко. – Эл продолжал собирать рис, хотя уже совсем выбился из сил. – [b]Е*ть как же тяжело и нудно просто ужас!!! Ну, нечего осталось совсем чуть-чуть.[b] Спустя 2часа, Эл уже не мог нечего делать один удар в минуту жалкое зрелище. – Думаю, без кинжала будет быстрее. - Парень убрал кинжал и начал собирать рис руками. У него получалось быстрее, чем с кинжалом. – Вот так-то лучше еще немного. – Вдруг Эл начал развивать прежнею скорость, несмотря на то, что он устал и у него все болело, парень носился по полю словно лошадь. Последний час для Элла пролетел быстро, закончив работу, шиноби отправился домой.
==>Дом Элла
Учиха Саске
Учиха Саске

Лист шиноби

Сообщение автор Учиха Саске Вт 25 Авг - 16:58

Эл зашел на рисовое поле и немного прогулялся по нему. – Да это самая легкая работа из всех не надо не куда спешить, некого нету сам по себе ах хорошо. – Немного поразмышляв, парень достал кинжал и начал не спеша собирать рис, Эл плавно двигался, не спеша махал кинжалом. Так прошел 1 час. – Да действительно хорошая и легкая работенка но надо поспешить, что б у меня еще осталось свободное время. – Эл плавно поднял руки, сконцентрировал чакру в ногах и начал быстро двигаться по полю и собирать рис. Через 30 минут парень снова расслабился и начал плавными движениями собирать рис. – Эта сборка риса мне начинает надоедать. На этот раз Эл сконцентрировал чакру в руках и ногах, теперь его работа шла быстрее. – Ха-ха отлично теперь не что не сможет меня остановить! – Спустя 3 с половиной часа у парня закончилась чакра. – Черт, ну много же я скосил этого риса, наверно целый рисовый клан перебил хе-хе-хе. – Эл присел на колени и решил отдохнуть. – Так видно теперь без чакры много риса не скосить ну и нудная работа так ладно надо собраться с силами и выкосить все поле!!! – Парень встал и снова принялся за работу, но уже не плавными движениями, а с резкостью и злостью. Через 30 минут парень насобирал достаточное количество сена. – Так, похоже, работа закончиться на 4 часа раньше, что ж отлично у меня еще будет время потренироваться. – Эл с довольной улыбкой прогулочным шагом начал идти в резиденцию и по пути подкашивал рис.
==>Дом Элла
Учиха Саске
Учиха Саске

Лист шиноби