Здесь живет Хрона
Страница 1 из 1
Здесь живет Хрона
Вполне приличное двухэтажное здание с подвалом оборудованым под лабораторию. Комната Хроны на втором этаже. Её мать основное время проводит в подвале, запрещая всем туда заходить, даже Хрона там была всего пару раз, да и то не по собственному желанию. Дом огорожден высокой бетоной стеной.
Хрона- ~Демонический Мечник~
-
Количество сообщений : 241
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-16
Лист шиноби
Деньги: 460 Рё
Re: Здесь живет Хрона
Хрона сняла ботинки, она только что вернулась от Дайме.
- Хм… день добрый, Хрона. У меня к тебе новость, сейчас же ты отправляншься в Коноху, скоро там состоится экзамен на чуунина для тебя это хороший шанс для самопроверки…
Хрона подняла взгляд и расстеренно посмотрела на мать, та держала какую-то бумажку.
-Я немного похлопотала для тебя, это разрешение в Коноху, типо свидетельство того что ты можешь участвовать, не смей задерживатся здесь и быстро отправляся, - промолвила мама Хроны и засунув в руки дочери пропуск развернулась, и потопала в лаболаторию.
Дверь громко закрылась. Хрона отрешенно пялилась в листок.
-И что мне теперь делать?
Спросила она. Минута. Еще минута.
-Идти в Коноху?
Пауза. Хрона стояла не шевялясь сосрдоточенно смотря в листок.
-А ну да…
Напялив ботинки она вышла.
----> улица
- Хм… день добрый, Хрона. У меня к тебе новость, сейчас же ты отправляншься в Коноху, скоро там состоится экзамен на чуунина для тебя это хороший шанс для самопроверки…
Хрона подняла взгляд и расстеренно посмотрела на мать, та держала какую-то бумажку.
-Я немного похлопотала для тебя, это разрешение в Коноху, типо свидетельство того что ты можешь участвовать, не смей задерживатся здесь и быстро отправляся, - промолвила мама Хроны и засунув в руки дочери пропуск развернулась, и потопала в лаболаторию.
Дверь громко закрылась. Хрона отрешенно пялилась в листок.
-И что мне теперь делать?
Спросила она. Минута. Еще минута.
-Идти в Коноху?
Пауза. Хрона стояла не шевялясь сосрдоточенно смотря в листок.
-А ну да…
Напялив ботинки она вышла.
----> улица
-
Повязка :
Лист шиноби
====> вход
Стоило только Хроне войти в свою комнату, как она тут же упала на свою кровать и забившись в мягкую подушку уснула.
Стоило только Хроне войти в свою комнату, как она тут же упала на свою кровать и забившись в мягкую подушку уснула.
-
Повязка :
Лист шиноби
Стук поднимающихся шагов, становился все громче и громче. Наконец он резко прекратился и замер. Дверь комнаты медленно открылась. Хрона спокойно спала себе, смотря свои жуткие психоделические сны. Острая игла вонзилась в её руку. Шприц жадно вбирал черную кровь. От боли Хрона вздрогнула и резко поднялась.
- доброе утро Хрона… как прошел экзамен? – она вытащила шприц и посмотрела с выжиданием на Хрону.
- Эм… экзамен? – девушка спросонья особо медленно соображала, - ах… да… я теперь чуунин.
Правда? Поздравляю… теперь тебе нужно более работать над собой… ты ведь помнишь, какая главная цель? Пробудить того кто внутри тебя… старайся… - она вышла из комнаты.
Хрона подтянулась и посмотрела в окно, задумавшись над будущим часом.
Дверь вновь отворилась.
-Кстати у тебя кажется миссия, тебе следует поспешить.
Хрона понимающе кивнула и обреченно пошла в резиденцию.
========> Резиденция Дайме =====> успеть вовремя
- доброе утро Хрона… как прошел экзамен? – она вытащила шприц и посмотрела с выжиданием на Хрону.
- Эм… экзамен? – девушка спросонья особо медленно соображала, - ах… да… я теперь чуунин.
Правда? Поздравляю… теперь тебе нужно более работать над собой… ты ведь помнишь, какая главная цель? Пробудить того кто внутри тебя… старайся… - она вышла из комнаты.
Хрона подтянулась и посмотрела в окно, задумавшись над будущим часом.
Дверь вновь отворилась.
-Кстати у тебя кажется миссия, тебе следует поспешить.
Хрона понимающе кивнула и обреченно пошла в резиденцию.
========> Резиденция Дайме =====> успеть вовремя
-
Повязка :
Лист шиноби
Хрона вся замученная бухнулась на кровать эта тренировка успела её вымытать. Положив голову на мягкую продушку она почувствовала счастье и уснула.
-
Повязка :
Лист шиноби
- Хрона! Ты так все проспишь!
Девушка проснулась от сильного удара по макушке.
-Но еще чуть-чуть... - пробормотала она и попыталась зарытся в подушку и закутатся одеалом, нереагируя на тумаки Рагнарека.
Но почему у меня день начинается именно так?
все что она пыталась сделать, так это хотя бы капельку понаслаждатся покоем, однако Рагнарек был уперт в своих стремлениях. Когда он понял что тумаками, щипками и щекоткой здесь не победить, он начал скидывать одеяло и вытаскивать подушку. Хрона уже не могла простить посегательство на комфортный дрем.
-Я до тебя доберусь сколько это уже можно терпеть!
С этим возгласом она начала бить Рагнарека подушкой. Картина была весьма забавной маленькая девочка пытавшиеся подушкой ударить, нечто, что больше её раза в 2-3. Рагнарек тоже думал что это забавно, и не в силах терпеть разлился диким хохотам. Хлопок. Подушка не выдержив энергии с которой её били об Рагнарека порвалась, и в воздух ворвались белые перья. Не успели они упасть на пол как Хрона обрушилась на Рагнарека с эмоцианальными восклицниями, смысл которых состоял в том что на чем она теперь будет спать.
-Ну извини...
Хрона метнула в него укорительный взгляд и остатки от подушки.
-Раз ты встала, то пошли на тренировочное поле!
- Мне опять придется себя калечить!
-Нет! Что ты! Канечно нет! Я ведь не садист какой-то...
-Садист самый настоящий... И почему мы должны столько тренироватся?
-Никогда не знаешь что будет завтра...
Хрона одевшись, умывшись и захыватив меч, как всегда бурча что-то отправилась на тренировку.
=====> Тренировочный полигон
Девушка проснулась от сильного удара по макушке.
-Но еще чуть-чуть... - пробормотала она и попыталась зарытся в подушку и закутатся одеалом, нереагируя на тумаки Рагнарека.
Но почему у меня день начинается именно так?
все что она пыталась сделать, так это хотя бы капельку понаслаждатся покоем, однако Рагнарек был уперт в своих стремлениях. Когда он понял что тумаками, щипками и щекоткой здесь не победить, он начал скидывать одеяло и вытаскивать подушку. Хрона уже не могла простить посегательство на комфортный дрем.
-Я до тебя доберусь сколько это уже можно терпеть!
С этим возгласом она начала бить Рагнарека подушкой. Картина была весьма забавной маленькая девочка пытавшиеся подушкой ударить, нечто, что больше её раза в 2-3. Рагнарек тоже думал что это забавно, и не в силах терпеть разлился диким хохотам. Хлопок. Подушка не выдержив энергии с которой её били об Рагнарека порвалась, и в воздух ворвались белые перья. Не успели они упасть на пол как Хрона обрушилась на Рагнарека с эмоцианальными восклицниями, смысл которых состоял в том что на чем она теперь будет спать.
-Ну извини...
Хрона метнула в него укорительный взгляд и остатки от подушки.
-Раз ты встала, то пошли на тренировочное поле!
- Мне опять придется себя калечить!
-Нет! Что ты! Канечно нет! Я ведь не садист какой-то...
-Садист самый настоящий... И почему мы должны столько тренироватся?
-Никогда не знаешь что будет завтра...
Хрона одевшись, умывшись и захыватив меч, как всегда бурча что-то отправилась на тренировку.
=====> Тренировочный полигон
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: