Гоку versus Кен
Участников: 2
Страница 1 из 1
Гоку versus Кен
День + 19 безоблачно.
Равнинная местность, если быть более точным - поляна.
Первый ход за Гоку.
Равнинная местность, если быть более точным - поляна.
Первый ход за Гоку.
Кен Хьюго- o_O Chakra Burn O_o
-
Количество сообщений : 180
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-24
Лист шиноби
Деньги: 750 Рё
Re: Гоку versus Кен
Гоку стоял посреди поляны, опираясь на палку.
Жарко сегодня...
Жарко сегодня...
Гохан- -=Сайанчик=-
-
Количество сообщений : 505
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-17
Лист шиноби
Деньги: 600 рё
Кен медленным шагом вышел из ближайшего кустарника.
-Долго ты.
Итак, судя по мускулам - контактник, ближний бой его идиллия, ничего я его разочарую, поведав об клане Хьюго.
Кен встал в стойку "выбросив" в перёд правую руку.
-Нападай.-Сказал Кен, весёлым голосом.
-Долго ты.
Итак, судя по мускулам - контактник, ближний бой его идиллия, ничего я его разочарую, поведав об клане Хьюго.
Кен встал в стойку "выбросив" в перёд правую руку.
-Нападай.-Сказал Кен, весёлым голосом.
-
Повязка :
Лист шиноби
Гоку с удивлением посмотрел на Кена
Он уже тут?
Гоку взяв палку в руку, а потом засунул себе за спину.
Сделал глубоку вдох, выдох. Закрыл глаза.
Раз, два, три...
Гоку сорвался с места , иоказавшисьперед Кеном нанес два удара правой другой.
Он уже тут?
Гоку взяв палку в руку, а потом засунул себе за спину.
Сделал глубоку вдох, выдох. Закрыл глаза.
Раз, два, три...
Гоку сорвался с места , иоказавшисьперед Кеном нанес два удара правой другой.
Гохан- -=Сайанчик=-
-
Повязка :
Лист шиноби
ОФФ: не преувеличивай, у меня скорость больше на 1.
Кен ещё перед вызывом активировал Бьякуган.
Byakugan ( бьякуган ) Техника принадлежащая только клану хьюга. эта техника позволяет видеть на далёкие
расстояния и видеть все точки и поток чакры в человеке. кругозор этой техники 360 градусов. Рем может видеть
на растояние 1 километр. Чакры не требует.
Кен с неимоверной лёгкостью присел на корточки и резко выдвигая правую ногу к ногам Гоку(как бы подножка) что лишило его опоры и в то время как он падал, Кен резко выдвинул навстречу ему две руки прокричал:
-Джукен!
Jyuuken(Стиль "Мягкой Руки") - Удар рукой, сопровождается выбросом чакры. Мешает циркуляции чакры и может
повредить внутренние органы. Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой
части тела органы(чакра 200 урон 100 -100 чакры противнику)
Кен ещё перед вызывом активировал Бьякуган.
Byakugan ( бьякуган ) Техника принадлежащая только клану хьюга. эта техника позволяет видеть на далёкие
расстояния и видеть все точки и поток чакры в человеке. кругозор этой техники 360 градусов. Рем может видеть
на растояние 1 километр. Чакры не требует.
Кен с неимоверной лёгкостью присел на корточки и резко выдвигая правую ногу к ногам Гоку(как бы подножка) что лишило его опоры и в то время как он падал, Кен резко выдвинул навстречу ему две руки прокричал:
-Джукен!
Jyuuken(Стиль "Мягкой Руки") - Удар рукой, сопровождается выбросом чакры. Мешает циркуляции чакры и может
повредить внутренние органы. Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой
части тела органы(чакра 200 урон 100 -100 чакры противнику)
-
Повязка :
Лист шиноби
ОФФ:У нас скорость одинаковая )))
(ловкости больше)
Гоку увидев ногу Кена подпрыгнул и оказавшись над головой Кена, нанес удар правой рукой по голове.
(ловкости больше)
Гоку увидев ногу Кена подпрыгнул и оказавшись над головой Кена, нанес удар правой рукой по голове.
Гохан- -=Сайанчик=-
-
Повязка :
Лист шиноби
Руки Кена было уже не остановить они полетели в руку Гоку, тем самым этот удар перекрыл точки циркуляции чакр на кисти (всё в правую руку чакру больше не соберёшь, до конца боя).
Мне же лучше.
После этого удара, Кен отпрыгнул назад на несколько метров.
Мне же лучше.
После этого удара, Кен отпрыгнул назад на несколько метров.
-
Повязка :
Лист шиноби
Гоку остановился и посмотрел на свою правую руку.
Моя чакра... рука. Я понял его технику. И эти глаза. Он из клана Хьюга в Конохе. Я слышал про него.
Гоку сжал в кулак правую руку.
Я и без нее обойдусь....Но я буду без камехамеха. Занзокен тоже наверно не подействует. Он видит все. Ну чтожь...попробуемс
Прыгнул в сторону Кена и побежал на него.
Главно руки...
Гоку оказавшись перед Кеном, присел и ударил ногой в правую ногу Кена(в колено) его нога прогнулась, а потом и сломалась(у меня сила 11). Отпрыгнул на несколько метров и встал в боевую стойку.
Моя чакра... рука. Я понял его технику. И эти глаза. Он из клана Хьюга в Конохе. Я слышал про него.
Гоку сжал в кулак правую руку.
Я и без нее обойдусь....Но я буду без камехамеха. Занзокен тоже наверно не подействует. Он видит все. Ну чтожь...попробуемс
Прыгнул в сторону Кена и побежал на него.
Главно руки...
Гоку оказавшись перед Кеном, присел и ударил ногой в правую ногу Кена(в колено) его нога прогнулась, а потом и сломалась(у меня сила 11). Отпрыгнул на несколько метров и встал в боевую стойку.
Гохан- -=Сайанчик=-
-
Повязка :
Лист шиноби
Кен сделал сальто и увернулся от первоначального удара.
Громилы всегда такие неуклюжие.
Когда Хьюго делал сальто он перелетал через голову Гоку и ловким движением наклеил ему на шиворот печать( у тебя восприятие 2).
Кен опять встал в стойку позади Гоку.
-Ну что стоишь, нападай.
ОФФ:-200 энергии за такой прыжок.
Громилы всегда такие неуклюжие.
Когда Хьюго делал сальто он перелетал через голову Гоку и ловким движением наклеил ему на шиворот печать( у тебя восприятие 2).
Кен опять встал в стойку позади Гоку.
-Ну что стоишь, нападай.
ОФФ:-200 энергии за такой прыжок.
-
Повязка :
Лист шиноби
Гоку повернул голову в сторону Кена.
Занзокен(ранг С)-Гоку копит большое количество чакры и двигается очень,очень быстро.И оставляет за собой, свою проекцию, которая может запутать противника(он будет думать что Гоку еще перед ним)(-500 чакры)
Гоку стоял на месте.(точнее его копия) Гоку начал бежать к Кену оставляя свои проекции,он бежал зигзагом(биякуган даже если видит проекции, но не успевает уследить). Гоку оказался за Кеном и ударил ногой в спину.
Занзокен(ранг С)-Гоку копит большое количество чакры и двигается очень,очень быстро.И оставляет за собой, свою проекцию, которая может запутать противника(он будет думать что Гоку еще перед ним)(-500 чакры)
Гоку стоял на месте.(точнее его копия) Гоку начал бежать к Кену оставляя свои проекции,он бежал зигзагом(биякуган даже если видит проекции, но не успевает уследить). Гоку оказался за Кеном и ударил ногой в спину.
Гохан- -=Сайанчик=-
-
Повязка :
Лист шиноби
Я вижу всё.
Кайтен(вихрь) - защищающая техника, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси(1000 чакры ,500 урон,урон для Кена от "Нин" атак на 80% меньше, а урона от Тайдзюцу нету)урон наносится если противник попал в зону действия кайтена-2 метра.
Когда Гоку отлетел от Кена, Хьюго в добавку сказал:
-Кац!
Что вызвало взрыв на шивороте у Гоку.
ОФФ:700-500=200 + взрыв печати + на шивороте, то есть рядом с головой = фаталити.
Кайтен(вихрь) - защищающая техника, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси(1000 чакры ,500 урон,урон для Кена от "Нин" атак на 80% меньше, а урона от Тайдзюцу нету)урон наносится если противник попал в зону действия кайтена-2 метра.
Когда Гоку отлетел от Кена, Хьюго в добавку сказал:
-Кац!
Что вызвало взрыв на шивороте у Гоку.
ОФФ:700-500=200 + взрыв печати + на шивороте, то есть рядом с головой = фаталити.
-
Повязка :
Лист шиноби
ОФФ:Ну во впервых, взрыв печать не наносит большого урона(в аниме печати взрывались на телах, а сними ничего не случалось). Большее что ты мне сделаешь это огромная рана на шее и все.
Гоку откинуло на несколько метров. Он медленно встал. Вся шея была в крови.
Он наглый...
Гоку вытянул левую руку
Камехамеха(Ранг С)-Самая сильная техника ниндзюцу в арсенале Гоку.Он копит большое количество для него чакры в руках и выпскает ее в противника.(-450 урона, - 950 чакры)
Так как одна рука, то урон 225, а чакра - 475.
Поток чакры ударился об Кена.
Гоку побежал на Кена
Каге Ендан(Комбо Теней)(Ранг С)- Гоку бегает вокруг своего противника.И резко напрыгивает на него , но не наносит удар, а отпрыгивает в сторону и опять отталкиваясь от земли, прыгает на противника и наносит удар кулаком в грудь, а потом сразу приседая, наносит удар ногой с низу вверх по подбородку.(-450 урона, - 700 энергии)(ты не увернешся, ловкость меньше)
Гоку откинуло на несколько метров. Он медленно встал. Вся шея была в крови.
Он наглый...
Гоку вытянул левую руку
Камехамеха(Ранг С)-Самая сильная техника ниндзюцу в арсенале Гоку.Он копит большое количество для него чакры в руках и выпскает ее в противника.(-450 урона, - 950 чакры)
Так как одна рука, то урон 225, а чакра - 475.
Поток чакры ударился об Кена.
Гоку побежал на Кена
Каге Ендан(Комбо Теней)(Ранг С)- Гоку бегает вокруг своего противника.И резко напрыгивает на него , но не наносит удар, а отпрыгивает в сторону и опять отталкиваясь от земли, прыгает на противника и наносит удар кулаком в грудь, а потом сразу приседая, наносит удар ногой с низу вверх по подбородку.(-450 урона, - 700 энергии)(ты не увернешся, ловкость меньше)
Гохан- -=Сайанчик=-
-
Повязка :
Лист шиноби
ОФФ:Если тебе некокого урона от печати, что само невозможно, то у тебя ухудшаются навыки а особенно: восприятия как минимум на -2, то есть полное дезерентирование.(прим. туман в глазах)., ловкость на -1.
Кен спойкойным взглядом посмотрел на "Камехамаху", которая улетела в дерево.
Идиот...
А потом увидив как Гоку начал дубасить дерево, засмеялся.
Кен спойкойным взглядом посмотрел на "Камехамаху", которая улетела в дерево.
Идиот...
А потом увидив как Гоку начал дубасить дерево, засмеялся.
-
Повязка :
Лист шиноби
Гоку пошатнулся и упал на землю(заснул)
Гохан- -=Сайанчик=-
-