Шин Натсуме
+7
Гохан
Кен Хьюго
Game_Master2
Гилгард
Dismestor
Шинджи Итео
Шин Натсуме
Участников: 11
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Шин Натсуме
1. Шин Натсуме
2. 15 лет
3. звук. Ото.
4. Это необычный человек, у него двойной характер. Если его не трогать, то Шин будет себя вести как добрый и слегка улыбающийся ученик. Иногда может на кого-то, кто его взбесит, заорать, или даже ударить. В втором случае, это демон – бесчувственный, хотящий только одного – смерти всем, кого увидит. Его вторая форма появилась из-за Риюгана, который расшатывает психику человека. Любит сидеть в тёмном месте, где нет ни капли света.
5. Шин невысокого роста, пока, т.к. он еще ребенок, но лицо испытавшие на себе боль и страдания, выражает ненависть ко всему окружающему и выдает жажду убийства.
6. Биография
Шин является представителем одного маленького, но очень сильного клана - Натсуме. Его козырной картой всегда остаётся особое строения глаз поз названием Ruuegun(Риюган), или Глаз Дракона. С помощью него можно видеть прошлое и наблюдать всё что происходит за тысячами миль вокруг. Но это способность бросает человека в большой океан одиночества. Ещё в этом клане есть одна реликвия - катана Chokutou Reiki (Чокто Рейки, необычайно длинная катана, не каждому под силу ей махнуть хотя бы раз, не то чтобы драться) – это шедевр, обладающий сверхъестественными способностями, основанными на искусстве Инь Янь, Джу Гона и Даоицизма. Взаимодействует с даром Риюгана, вследствие чего разговаривает с хозяином и порой управляет им.
Родился Шин в легендарном клане под названием Натсуме. Отец был представителем клана, создававшим истинного воина. Мать была домохозяйкой. Жил он в двухэтажном домике с верандой. С раннего детства Шин хотел стать самым сильным воином, и отец дал ему это, путём тренировок с лучшими учителями того времени. В 13 лет отец заметил, что сын уже готов силе Риюгана, поэтому запер его в специальную тюрьму, где не было ни капли света. Сделал это отец, чтобы Риюган смог быстрее проснуться. Родители к нему никогда не приходили. Когда ему исполнилось одиннадцать с половиной лет, родители выпустили своего сына из тюрьмы. Но оттуда вышел другой человек. В его глазах не оставалось ничего, что было раньше, только сила, сжигающая его. Он убил своих родителей, потому что катана приказала ему это сделать. Забрав Chokutou Reiki из клана, это бесчувственное животное начало искать цели в жизни. (он последний из клана)
7. Техники.
Техники
8. боится опять быть запертым в клетку.
9. Хочет убивать, но для этого ему придется овладеть силой.
10. Катана Рейки
11. 545480848
Сила ------------18
Скорость--------35
Ловкость--------25
Выносливость--17
Восприятие----7
Интеллект-------15
Ниндзютсу------5
Гендзютсу------1
Тайдзютсу------11
Владение оружием------30
Жизнь 1700
Чакра 25500
Энергия 61200
2. 15 лет
3. звук. Ото.
4. Это необычный человек, у него двойной характер. Если его не трогать, то Шин будет себя вести как добрый и слегка улыбающийся ученик. Иногда может на кого-то, кто его взбесит, заорать, или даже ударить. В втором случае, это демон – бесчувственный, хотящий только одного – смерти всем, кого увидит. Его вторая форма появилась из-за Риюгана, который расшатывает психику человека. Любит сидеть в тёмном месте, где нет ни капли света.
5. Шин невысокого роста, пока, т.к. он еще ребенок, но лицо испытавшие на себе боль и страдания, выражает ненависть ко всему окружающему и выдает жажду убийства.
6. Биография
Шин является представителем одного маленького, но очень сильного клана - Натсуме. Его козырной картой всегда остаётся особое строения глаз поз названием Ruuegun(Риюган), или Глаз Дракона. С помощью него можно видеть прошлое и наблюдать всё что происходит за тысячами миль вокруг. Но это способность бросает человека в большой океан одиночества. Ещё в этом клане есть одна реликвия - катана Chokutou Reiki (Чокто Рейки, необычайно длинная катана, не каждому под силу ей махнуть хотя бы раз, не то чтобы драться) – это шедевр, обладающий сверхъестественными способностями, основанными на искусстве Инь Янь, Джу Гона и Даоицизма. Взаимодействует с даром Риюгана, вследствие чего разговаривает с хозяином и порой управляет им.
Родился Шин в легендарном клане под названием Натсуме. Отец был представителем клана, создававшим истинного воина. Мать была домохозяйкой. Жил он в двухэтажном домике с верандой. С раннего детства Шин хотел стать самым сильным воином, и отец дал ему это, путём тренировок с лучшими учителями того времени. В 13 лет отец заметил, что сын уже готов силе Риюгана, поэтому запер его в специальную тюрьму, где не было ни капли света. Сделал это отец, чтобы Риюган смог быстрее проснуться. Родители к нему никогда не приходили. Когда ему исполнилось одиннадцать с половиной лет, родители выпустили своего сына из тюрьмы. Но оттуда вышел другой человек. В его глазах не оставалось ничего, что было раньше, только сила, сжигающая его. Он убил своих родителей, потому что катана приказала ему это сделать. Забрав Chokutou Reiki из клана, это бесчувственное животное начало искать цели в жизни. (он последний из клана)
7. Техники.
Техники
8. боится опять быть запертым в клетку.
9. Хочет убивать, но для этого ему придется овладеть силой.
10. Катана Рейки
11. 545480848
Сила ------------18
Скорость--------35
Ловкость--------25
Выносливость--17
Восприятие----7
Интеллект-------15
Ниндзютсу------5
Гендзютсу------1
Тайдзютсу------11
Владение оружием------30
Жизнь 1700
Чакра 25500
Энергия 61200
Последний раз редактировалось: Шин Натсуме (Вс 27 Сен - 13:53), всего редактировалось 46 раз(а)
Шин Натсуме- Ну всё, я спать!)
-
Количество сообщений : 1024
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-01
Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё
Re: Шин Натсуме
Вопервых никаких Додзютсу на уровне Генина. Это раз.
Во вторых такие статы примерно дают хвосты Узумаки Наруто. Хвосты Демонической чакры. Какие нафиг глаза? О_О Максимум приму, если на Чуунине первый уровень будет давать +1 восприятие +1 ловкость например.
А не сильные ли удары для генина?
Так, поглядим, что скажут остальные, а я против. Слишком читерски.
Во вторых такие статы примерно дают хвосты Узумаки Наруто. Хвосты Демонической чакры. Какие нафиг глаза? О_О Максимум приму, если на Чуунине первый уровень будет давать +1 восприятие +1 ловкость например.
А не сильные ли удары для генина?
Так, поглядим, что скажут остальные, а я против. Слишком читерски.
Шинджи Итео- Good cop
-
Количество сообщений : 378
Географическое положение : Красноярск
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-13
Лист шиноби
Деньги: 450 Рё
Ну Рьюган убираем т.к. додзютсу с Чуунина и то на чуунине не выше первой-второй ступени, на джоунине получишь третью, ещё это должножрать твою чакру или энергию, по поводу техник скажу так максимум три, но две я не приму, я не принимаю Танец Смерти и Рьюган, дальше...в правилах написано что генин не может иметь с самого начала игры больше 10 статов на 1 перк, однако у тебя скорость, ловкость, тайдзютсу почему-то превышают...я знаю что ты с ролы Джи, я ещё там до тебя докапаюсь...если она откроется вообще хD
Dismestor- Watashi wa hentai desu
-
Количество сообщений : 1393
Повязка :
Дата регистрации : 2009-06-17
Лист шиноби
Деньги: 50 Рё
ТАк пойдет?
А ты за кого там?
а вообще там не удастся докапатся! я там играю за Пейна, и там будет все Идеально!)))
все по Аниме и манге! не единого лишнего!))
ДА кста если статы за Рьюган не устраивают предложите свои!) я вот вижу что один из Администраторов предложил, я приму к сведению, но нужно что бы хотя бы двое соглосовали это!
согласуйте это и привидите мне статы которые должны стоять за Рьюган!)
А ты за кого там?
а вообще там не удастся докапатся! я там играю за Пейна, и там будет все Идеально!)))
все по Аниме и манге! не единого лишнего!))
ДА кста если статы за Рьюган не устраивают предложите свои!) я вот вижу что один из Администраторов предложил, я приму к сведению, но нужно что бы хотя бы двое соглосовали это!
согласуйте это и привидите мне статы которые должны стоять за Рьюган!)
Последний раз редактировалось: Шин Натсуме (Вс 2 Авг - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Повязка :
Лист шиноби
Ну.. я скажем так.. не участник, а администратор, один из троих.
Шинджи Итео- Good cop
-
Повязка :
Лист шиноби
Ну... я очень рад за тебя!)) Если даже ты, создатель Ролы, то всеравно же ты - участник!))) но если тебе будет легче я конечно же, сейчас изменю свой предыдущий пост!)))
-
Повязка :
Лист шиноби
Ранга Санин не бывает их трое на весь мир... =_=
А на счёт Рьюгана, сначало получи Чуунина потом поговорим. А там я смогу придраться...я всё же модер...
А на счёт Рьюгана, сначало получи Чуунина потом поговорим. А там я смогу придраться...я всё же модер...
-
Повязка :
Лист шиноби
Футунетсу Ягурава пишет:Ранга Санин не бывает их трое на весь мир... =_=
Их трое на весь мир в Аниме! а тут я думаю каждый сможет если захочет добится звания Санин! написав ранг Санин я хоте просто показать что четвертый уровень откроется только тогда, когда перс будет по силе равен Санину!
насчет Рьюгана договорились!
-
Повязка :
Лист шиноби
Санинами нарек троих Шиноби Конохи Ханзо, Амекаге. Он назвал их так, потому что они были единственными, кто не пал в бою с ним. За это он не стал их добивать. Звания Санин добиться невозможно, так как Ханзо умер давно.
Шинджи Итео- Good cop
-
Повязка :
Лист шиноби
Я читал мангу! Знаю!)
Вообще может еще очень много таких ситуаций как у Орочимару, Джираии и Цунаде, мало ли что случится.
А вообще если же на этой роле сделано так что добится звания Санин невозможно, покрай не мере можно самому стать равным по силе Санину)
Вообще может еще очень много таких ситуаций как у Орочимару, Джираии и Цунаде, мало ли что случится.
А вообще если же на этой роле сделано так что добится звания Санин невозможно, покрай не мере можно самому стать равным по силе Санину)
-
Повязка :
Лист шиноби
НУ... я принят? или есть еще претензии?))
-
Повязка :
Лист шиноби
Танец смерти – начинается вес так же как и в приеме “Кружащийся меч” противнику кажется что Шин сделал теневых клонов, но на самом деле это мираж, вокруг противника плавно начинают кружится копии шина, но в один момент появляется 4 копии шина рядом с оппонентом, спереди, сзади, и по бокам, Копии одновременно пронзают свою жертву в разных местах. (600 урона) (800чакры, 800 енергии) ранг C
Тут всё равно копии, копий не может быть у Генина, разве что у чуунина... у тебя только обычные буншины
Тут всё равно копии, копий не может быть у Генина, разве что у чуунина... у тебя только обычные буншины
-
Повязка :
Лист шиноби
Там же написано что КАЖЕТСЯ что это клоны, вообще это мираж, настоящий только один!)
-
Повязка :
Лист шиноби
короче я не возражаю, по поводу статов Рьюгана будем решать после экзамена на чуунина...принят
-
Повязка :
Лист шиноби
пусть будет ) принят
Шинджи Итео- Good cop
-
Повязка :
Лист шиноби
-
Повязка :
Лист шиноби
-
Повязка :
Лист шиноби
за это ведь положено статы?? я надеюсь??
-
Повязка :
Лист шиноби
Лично я вообще против "читерского глаза", хоть он и получается с чуунина. Ничего личного
Последний раз редактировалось: *Зетсу* (Пн 3 Авг - 21:10), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : перепутал ^^)
Гость- Гость
А кто сказал что ему такие статы позволят? Я уже говорил что после экзамена будет проведёт разговор и мы примем решение по поводу этого КГ, сколько он будет давать и на сколько он будет давать
Гилгард- Продам говорящую голову... дёшево
-
Количество сообщений : 268
Географическое положение : Сибирь
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-27
И за треню!))
-
Повязка :
Лист шиноби
За треню + 1 к нин, кстати твой перс на аватаре вообще не выглядит на 10 лет =_= хотя бы 15-16 поставь
-
Повязка :
Лист шиноби
15 поставлю!)
-
Повязка :
Лист шиноби
Миссия + 1 Вледение оружием + 100 рё.
-
Повязка :
Лист шиноби
слух, извени коненчо но за что мне там Нин то??
там воосновном скорость или тай!)
там воосновном скорость или тай!)
-
Повязка :
Лист шиноби
Чакру тратил? Тратил, Нин мало? Мало, хочешь проиграть нин мастеру в труху? Нет, не хочешь...так не выпендривайся и бери что дают хD
-
Повязка :
Лист шиноби
XD слушаюсь!))
-
Повязка :
Лист шиноби
Вы получили ранг Чуунин, а с ним и разгрузочный жилет, доведите саты до 85 по вашему усмотрению.
Ваш элемент: Земля.
Вы можете создать 1 стихийную технику с этим элементом.
Ваш элемент: Земля.
Вы можете создать 1 стихийную технику с этим элементом.
Game_Master2-
Количество сообщений : 279
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-02
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5