Жилье Шина Натсуме
Участников: 2
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Жилье Шина Натсуме
------------Тренеровочный полигон
шин пришел домой, так, нужно поесть! Но сначала! шин вычистил свою катану. Итак! Будем есть! шин скоро нужно будет изучать новую технику. Слушай я решил для себя, пока я не стану сильнее физически и еще более быстрым, никаких новых техник. Ясно! Но почему? Помнишь того парня медморила. Если бы у меня не было моего рьюгана я был бы уже труп. Я молчу про печать. Нужно быть сильнее. Ясно! Шин поел и ушел на полигон.
----------Тренеровочный комплекс
шин пришел домой, так, нужно поесть! Но сначала! шин вычистил свою катану. Итак! Будем есть! шин скоро нужно будет изучать новую технику. Слушай я решил для себя, пока я не стану сильнее физически и еще более быстрым, никаких новых техник. Ясно! Но почему? Помнишь того парня медморила. Если бы у меня не было моего рьюгана я был бы уже труп. Я молчу про печать. Нужно быть сильнее. Ясно! Шин поел и ушел на полигон.
----------Тренеровочный комплекс
Шин Натсуме- Ну всё, я спать!)
-
Количество сообщений : 1024
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-01
Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё
---------------Тренеровочный полигон
Шин пришел домой. Так! Нужно поесть.
Примрено полчаса парень возился у плиты и что то готовил, но из кухни почему то пошел черный дым. Проклятье!!!! Лучше приготвлю как обычно! Чероез 10 минут Шин уже обедал. Ты не думаешь что пора изучить новую технику? Что ж! Уже думаю можно. В этот раз ты будешь делать все сам. Я прсото расскажу тебе о ней. Хорошо. Шинг доел и отправился на полигон.
-----------тренеровочный полигон.
Шин пришел домой. Так! Нужно поесть.
Примрено полчаса парень возился у плиты и что то готовил, но из кухни почему то пошел черный дым. Проклятье!!!! Лучше приготвлю как обычно! Чероез 10 минут Шин уже обедал. Ты не думаешь что пора изучить новую технику? Что ж! Уже думаю можно. В этот раз ты будешь делать все сам. Я прсото расскажу тебе о ней. Хорошо. Шинг доел и отправился на полигон.
-----------тренеровочный полигон.
-
Повязка :
Лист шиноби
Шин Натсуме зашел домой, и вдруг перед ним появился шиноби. Чего тебе? Вас вызывает Кабуто - сама, он будет ждат ьу главных ворот. Что ж! палагаю, я смогу сразится. хорошо! Можешь идти. Шиноби счез.
---------главные врата
---------главные врата
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: