Старое прошлое
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Старое прошлое
Миссия ранга A
Дело в том, что объявился некий Ниндзя. Мы выяснили, что этот шиноби изгнанник и вот после стольких лет он вернулся мстить. Он убивает всех без разбора кого сможет. Вы должны выследить его и обезвредить, а точнее убить.
Дело в том, что объявился некий Ниндзя. Мы выяснили, что этот шиноби изгнанник и вот после стольких лет он вернулся мстить. Он убивает всех без разбора кого сможет. Вы должны выследить его и обезвредить, а точнее убить.
Шин Натсуме- Ну всё, я спать!)
-
Количество сообщений : 1024
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-01
Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё
Re: Старое прошлое
Я забил! приступлю к выполнению как только найду кто мне ее отыграет!)
-
Повязка :
Лист шиноби
Первый Ход за Шином Натсуме.
Прим. Миссия Очень опасна, поэтому вы можете её не пройти.
Прим. Миссия Очень опасна, поэтому вы можете её не пройти.
Game_Master4-
Количество сообщений : 22
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-06
Шин вышел из главных ворот. он должен откуда то наблюдать, за теми кто выходит. Думаю если я немного пройдусь, то смогу привлеьч его внимание. Ведь он нападает на всех. Шин пошел в доль дороге, готовым отразить удар.
-
Повязка :
Лист шиноби
Странно, но на пути Шина ничего не происходило...
Game_Master4-
Повязка :
Черт! Да где же он? шин решил углубится в лес. Пройдя немного вглубь леса, он увидел небольшую хижину. Хм! а это откуда здесь? Шин начал подходить к Хижине.
-
Повязка :
Лист шиноби
Продолжай.
Game_Master4-
Повязка :
Шин подошел к Хижине! открыв дверь, он осторожно начал туда входить. сдесь была одна комната, и выглядила он так, как будто тут живет псих. Стены были разрисованы кровью, надпись убью присутвсовла везде. ого! Да жилец этой хижины настойщий псих. Шин осматривал Хижину.
-
Повязка :
Лист шиноби
Послышалось Кац! и всё вокруг Шина взорвалось.
Game_Master4-
Повязка :
Дотон: Синдзю - Использующий может спрятатся под землей и вылезти где ему угодно. Так же может затащить противника под землю так, что бы была видна одна голова. (чакра 100) Шин успел спрятаться под землей. И вышел снаружи. Я ожидал чего то подобного.
Перед ним стоял парень лет 20. так это ты тот убийца. Что ж, я тебя остановлю. Шин достал свою Катану.
Перед ним стоял парень лет 20. так это ты тот убийца. Что ж, я тебя остановлю. Шин достал свою Катану.
-
Повязка :
Лист шиноби
Тот лишь посмеялся в ответ и когда Шин полностью обнажил свою катану, он появился перед ним с неимоверной скоростью и нагнувшись ударил его ногой в челюсть.
Game_Master4-
Повязка :
Шин еле - еле успел заблокировать удар Катаной. Черт, он быстр. хорошо что я много упражнялся во владении оружием. После этого парень сразу же вывернулся и нанес удар Катаной по ногам.
ОФФ: сорь мне уйти надо. вечером зайду.)
ОФФ: сорь мне уйти надо. вечером зайду.)
-
Повязка :
Лист шиноби
Тот ловким движением ног, обезоружил Шина и прокричал:
Динамический Удар
Пользователь делает серию смачных ударов и отправляет противника в нокаут.(700 Энергия/500 урон + "оглушение"=ловкость и восприятие -2).
---------------------------
Статы-100 очков
Сила ------------20
Скорость--------20
Ловкость--------20
Выносливость--20
Восприятие----4
Интеллект-------10
Ниндзютсу------4
Гендзютсу------1
Тайдзютсу------20
Владение оружием------1
Жизни=2000
Чакра=20000
Энергия=80000
Динамический Удар
Пользователь делает серию смачных ударов и отправляет противника в нокаут.(700 Энергия/500 урон + "оглушение"=ловкость и восприятие -2).
---------------------------
Статы-100 очков
Сила ------------20
Скорость--------20
Ловкость--------20
Выносливость--20
Восприятие----4
Интеллект-------10
Ниндзютсу------4
Гендзютсу------1
Тайдзютсу------20
Владение оружием------1
Жизни=2000
Чакра=20000
Энергия=80000
Game_Master4-
Повязка :
Шин успел поставить руку под удар, и этим смягчил удар. (200 урона) Отлетев на несколько метров, Дотон: Синдзю - Использующий может спрятаться под землей и вылезти где ему угодно. Так же может затащить противника под землю так, что бы была видна одна голова. (чакра 100) шин ушел под землю, и вышел там где лежала Катана, взяв ее Шин Тут же устремился на Шиноби.
Кружащийся меч – сначала противнику кажется, что Шин сделал теневых клонов, но на самом деле это мираж, вокруг противника плавно начинают кружиться копии шина, и в одно мгновение Шин появляется перед соперником и за долю секунду успевает прокрутиться вокруг своей оси 3 раза, обнажив при этом меч, тем самым разрезая плоть и кости противника. (500 урона.) (700 чакры) (500 энергии) Ранг C) Шин тут же появился перед шиноби и нанес три почти одновременных удара, на горле у шиноби появились три глубокие раны. Теперь воздух будет проходить скверно.
Кружащийся меч – сначала противнику кажется, что Шин сделал теневых клонов, но на самом деле это мираж, вокруг противника плавно начинают кружиться копии шина, и в одно мгновение Шин появляется перед соперником и за долю секунду успевает прокрутиться вокруг своей оси 3 раза, обнажив при этом меч, тем самым разрезая плоть и кости противника. (500 урона.) (700 чакры) (500 энергии) Ранг C) Шин тут же появился перед шиноби и нанес три почти одновременных удара, на горле у шиноби появились три глубокие раны. Теперь воздух будет проходить скверно.
-
Повязка :
Лист шиноби
-Raikiri Reppuu-Техника Тайджутсу, благодаря который пользователь может сбивать противника с ног.(Урон=Нет/Энергия=100)
Шиноби благодоря своей скорости, превосходящей противника и сделал как как бы брэйк(О_о), что позволило сбить как и мираж так и вместе с миражами Шина, но вот когда он сбивал Шина, у того Катана вывалилась и воткнулась в ногу Шиноби(200 урон).
-Ты умрёшь, так же как и они.-Голосом психа сказал Шиноби.
-Сокко: Тасацу-Сочитая Чакру и Энергию, Пользователь наносит сокрушающий удар по противнику.(6000-Чакры 6000-Энергии 5000 урона, Восприятие обнуляется если тот пережил удар или ушёл из под него.
Шиноби благодоря своей скорости, превосходящей противника и сделал как как бы брэйк(О_о), что позволило сбить как и мираж так и вместе с миражами Шина, но вот когда он сбивал Шина, у того Катана вывалилась и воткнулась в ногу Шиноби(200 урон).
-Ты умрёшь, так же как и они.-Голосом психа сказал Шиноби.
-Сокко: Тасацу-Сочитая Чакру и Энергию, Пользователь наносит сокрушающий удар по противнику.(6000-Чакры 6000-Энергии 5000 урона, Восприятие обнуляется если тот пережил удар или ушёл из под него.
Game_Master4-
Повязка :
Шин чудом уклонился, благодаря тому что концентрация шиноби была не такой высокой из раны в ноге. Стразу же после этого выхватил Катану и отпрыгнул на 10 метров. Но тут Шин перестал что либо видеть. Что??? Он ослепил меня??? Но как? Когда? Что эта за техника? Черт! Я не хотел это использовать. Но да ладно. «Ryuugan» ( (Глаз Дракона) - Уникальное доджицу, присущее роду Натсуме. Когда Шин активирует Рьюган, его глаза становятся похожими на глаза дракона. Управлять «Рьюганом» можно только имея «Рейки» иначе Шин будет нападать на всех подряд в режиме Берсерка.
1 вид – обычный Рьюган. (Действующий вид) +3 восприятие +2 скорость. (350 чакры за ход) Противостоит гендзюцу не выше ранга C (должен быть ранг чуунин) ( эта техника начнет действовать с ранга чуунина) Глаза шина загорелись красным цветом и изменили форму, вот так луше. С его помощью я могу видеть. Дотон: Синдзю - Использующий может спрятаться под землей и вылезти где ему угодно. Так же может затащить противника под землю так, что бы была видна одна голова. (чакра 100) Шин ушел под землю, затем выскочив из под земли, резко нанес удар противнику вдоль туловища. Оставив глубокую рану противнику, Шин не упустил момента и нанес еще пять ударов Катаной, Один в легкие, 2 в печень, 3 в грудную клетку, 4 рядом с горлом, 5 рубанул по шее. Вновь отпрыгнув на 10 метров. Черт! это труднее чем я думал.
1 вид – обычный Рьюган. (Действующий вид) +3 восприятие +2 скорость. (350 чакры за ход) Противостоит гендзюцу не выше ранга C (должен быть ранг чуунин) ( эта техника начнет действовать с ранга чуунина) Глаза шина загорелись красным цветом и изменили форму, вот так луше. С его помощью я могу видеть. Дотон: Синдзю - Использующий может спрятаться под землей и вылезти где ему угодно. Так же может затащить противника под землю так, что бы была видна одна голова. (чакра 100) Шин ушел под землю, затем выскочив из под земли, резко нанес удар противнику вдоль туловища. Оставив глубокую рану противнику, Шин не упустил момента и нанес еще пять ударов Катаной, Один в легкие, 2 в печень, 3 в грудную клетку, 4 рядом с горлом, 5 рубанул по шее. Вновь отпрыгнув на 10 метров. Черт! это труднее чем я думал.
Последний раз редактировалось: Шин Натсуме (Пт 7 Авг - 1:09), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Повязка :
Лист шиноби
-Удар по Звуку.-Орентируясь на одном лишь звуке, будуче ослеплённым или не замечающим противника, Шиноби услышав движение противника, резко наносит 5 ударов в челюсть противника и заканчивает последним, коленкой, впечатывая в лицо противника.(700 Урона/1000 Энергии)
Как только Шин выскочил из земли Шиноби, лихо и даже радостно вмазал ему пять "оплеухин" и закончил удар коленокой по морде. И когда Шин упал он радостно продолжил Атаку:
-Умри!
Как только Шин выскочил из земли Шиноби, лихо и даже радостно вмазал ему пять "оплеухин" и закончил удар коленокой по морде. И когда Шин упал он радостно продолжил Атаку:
-Умри!
Game_Master4-
Повязка :
Какого фига у тебя солнечный рьюган?
Game_Master2-
Количество сообщений : 279
Повязка :
Дата регистрации : 2009-08-02
ОФФ: Футунетусу разрешил взять вторйо уровень на чуунине!)) когда наберу 110 очков, тогда тертий будет!)
-
Повязка :
Лист шиноби
Шин отбил пять ударов, так как сам анчал наносить удары, получилось сражение. Но пропустил последний коленом в челюсть. Шин упал, Тут он увидел технику которую Шиноби делал до этого, как только ниндзя хотел совершить свою технику, еще лежа Шин проткнул своей катаной сердце Шиноби еще до завершения техники. Отлично! Шин встал и резко ударил Шиноби ногой. Разрушающий удар – эта техника основывается и на защиту и на нападение, Шин берет меч в одну руку, отводит ногу назад, немного сгибает колени, вытягивает меч вперед, другой же рукой он поддерживает меч за лезвие двумя пальцами. Стадия атаки, если противник нападет из этого положения очень легко увернутся, если же нет, Шин отталкиваясь с молниеносной скоростью пронзает противника своей катаной. (300 урона, 300 Энергии) ранг C ) Шин резко еще раз проткнул Шиноби в сердце и отпрыгнул на 10 метров.
-
Повязка :
Лист шиноби
Хрона получив задание отправилась за ворота селения.
-И что мне с этим делать? Как я смогу его найти! ведь мест где можно спрятатся так много!
-Замолчи! тебе правитель сказал что оринтеровочное место лес! тем более один уже там, причем давно, есть шанс что он его нашел и они сражаются... на шум легче отыскать- проговорил Рагнарек.
-Ховофо, как фкасесь! - проговорила Хрона, - Ыи, атпусти мой но-с!
Хрона пошагала по лесу, Рагнареку было немного скучно и он это время использовал для мучения Хроны.
-Ну вот, не успели с одной вернутся, как сразу на другую, а мне столько надо тебе рассказать... - говорил он дергая её за волосы и щипая за щеки.
-И что мне с этим делать? Как я смогу его найти! ведь мест где можно спрятатся так много!
-Замолчи! тебе правитель сказал что оринтеровочное место лес! тем более один уже там, причем давно, есть шанс что он его нашел и они сражаются... на шум легче отыскать- проговорил Рагнарек.
-Ховофо, как фкасесь! - проговорила Хрона, - Ыи, атпусти мой но-с!
Хрона пошагала по лесу, Рагнареку было немного скучно и он это время использовал для мучения Хроны.
-Ну вот, не успели с одной вернутся, как сразу на другую, а мне столько надо тебе рассказать... - говорил он дергая её за волосы и щипая за щеки.
Хрона- ~Демонический Мечник~
-
Количество сообщений : 241
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-16
Лист шиноби
Деньги: 460 Рё
Шиноби схватился за грудь и упал на колени, из раны сыпался песок.
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю после чего появляется под целью и хватает его за конечность. После чего утягивает противника в землю оставляя на поверхности голову, что обездвиживает противника на некоторое время.
(400 чакры/1 ход)
Шиноби затащил Шина, а сам выбрался.
-Это одна из немногих техник которые я умею выполнять, а теперь умри!
Динамический Удар
Пользователь делает серию смачных ударов и отправляет противника в нокаут.(700 Энергия/500 урон + "оглушение"=ловкость и восприятие -2)
Офф: Ребят считайте хотя бы жизни и чакру, а то мне не до вас.
Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю после чего появляется под целью и хватает его за конечность. После чего утягивает противника в землю оставляя на поверхности голову, что обездвиживает противника на некоторое время.
(400 чакры/1 ход)
Шиноби затащил Шина, а сам выбрался.
-Это одна из немногих техник которые я умею выполнять, а теперь умри!
Динамический Удар
Пользователь делает серию смачных ударов и отправляет противника в нокаут.(700 Энергия/500 урон + "оглушение"=ловкость и восприятие -2)
Офф: Ребят считайте хотя бы жизни и чакру, а то мне не до вас.
Game_Master2-
Повязка :
Хрона и Рагнарёк услышали какой-то шум, и побежали побежала навстречу. Вскоре их взору открылась поляна, на которой все боевые действия и происходили.
- Что мне делать с ним?
-Нападай тормоз!
-Хорошо, хорошо!
Ранг D
Танец лезвия – два резких рубящих удара сверху по диагонале и завершающий круговой удар сбоку. 500 энергии 400 урон
Пока противник был занят выполнением техники, Хрона аттаковала.
- Что мне делать с ним?
-Нападай тормоз!
-Хорошо, хорошо!
Ранг D
Танец лезвия – два резких рубящих удара сверху по диагонале и завершающий круговой удар сбоку. 500 энергии 400 урон
Пока противник был занят выполнением техники, Хрона аттаковала.
Последний раз редактировалось: Хрона (Пт 7 Авг - 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Повязка :
Лист шиноби
Пока противник отвлекся, Дотон: Синдзю - Использующий может спрятатся под землей и вылезти где ему угодно. Так же может затащить противника под землю так, что бы была видна одна голова. (чакра 100) шин вылез за десять метров от противника. А она что тут делает? Ну что Ж, помощь не помешает!
Жизни 600
Чакра 3550
Энергия 16000
ходим так если никто не против))
начиная после этого хода
Гм
Хрона
Шин
Жизни 600
Чакра 3550
Энергия 16000
ходим так если никто не против))
начиная после этого хода
Гм
Хрона
Шин
-
Повязка :
Лист шиноби
Получив удар от Хроны, шиноби отскочил.
-Что, ещё мясо?
Шиноби развернулся и нанёс два удара ногами по телу Хроны. (800 урона) и тут же отпрыгнул в сторону.
Жизини: 1400
Офф: Хрона у тебя в анке другие статы =_=
Ходим так:
Хрона
Шин
Гм
-Что, ещё мясо?
Шиноби развернулся и нанёс два удара ногами по телу Хроны. (800 урона) и тут же отпрыгнул в сторону.
Жизини: 1400
Офф: Хрона у тебя в анке другие статы =_=
Ходим так:
Хрона
Шин
Гм
Game_Master2-
Повязка :
Офф: -_-" ой точно, сейчас поменяю
- Ты что делаешь идиот! Как ты смеешь бить Хрону а ну получай! - Рагнарёк треснул противника по лицу. 125 урона.
-Быстрей же!
Хрона отпрыгнула, что бы Шин был сбоку.
Fuuton Daitoppa Вызывает поток воздуха, откидывающий противника . 400 чакры 300 урон.
жизнь=925
чакра=12400
энергия=21900
- Ты что делаешь идиот! Как ты смеешь бить Хрону а ну получай! - Рагнарёк треснул противника по лицу. 125 урона.
-Быстрей же!
Хрона отпрыгнула, что бы Шин был сбоку.
Fuuton Daitoppa Вызывает поток воздуха, откидывающий противника . 400 чакры 300 урон.
жизнь=925
чакра=12400
энергия=21900
Последний раз редактировалось: Хрона (Пт 7 Авг - 2:41), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Повязка :
Лист шиноби
Отлично! Пока Противник был занят потоком ветра, который пустила Хрона Шин сразу же начал действовать. Кружащийся меч – сначала противнику кажется что Шин сделал теневых клонов, но на самом деле это мираж, вокруг противника плавно начинают кружится копии шина, и в одно мгновение Шин появляется перед соперником и за долю секунду успевает прокрутится вокруг своей оси 3 раза, обнажив при этом меч, тем самым разрезая плоть и кости противника. (500 урона.) (700 чакры) (500 енергии) Ранг C) Шин нанес три удара возле горла и три царапины появились возле горла! Если я попал, тогда дышать должно, быть тяжело будет. Но я просто не мог промахнуться. После удара Шин отпрыгнул и встал рядом с Хроной. Хорошо, в следующий раз даай в том же духе. Шин обратил внимание своими красными глазами, на рагнарека, похоже что она освоила свой КГ!
Жизни 600
Чакра 2300
Энергия 15500
Жизни 600
Чакра 2300
Энергия 15500
-
Повязка :
Лист шиноби
Получив удар от Хроны и Рагнарёка шиноби абсолютно обезумил, после чего получил удар в спину.
-А-А-А-А-А-А-А-А, ЧЁРТОВЫ ДЕТИ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Нимпо: Азура страйк
Руки шиноби начинают обвалакиваться чакрой тёмного цвета, каждый кто попадёт под эту атаку рискует расстаться с жизню, от удара противник отлетает на 30 метров, но когда действие заканчивается пользователь не может использовать чакру весь бой.
(Чакра: 1000, Энергия: 3000 / Урон: 1000 за один удар, действует два хода)
Резко появившись около хроны нанёс удар ей в живот.
-НИКТО НЕ СМЕЕТ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ, ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ!
Жизни: 475
-А-А-А-А-А-А-А-А, ЧЁРТОВЫ ДЕТИ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Нимпо: Азура страйк
Руки шиноби начинают обвалакиваться чакрой тёмного цвета, каждый кто попадёт под эту атаку рискует расстаться с жизню, от удара противник отлетает на 30 метров, но когда действие заканчивается пользователь не может использовать чакру весь бой.
(Чакра: 1000, Энергия: 3000 / Урон: 1000 за один удар, действует два хода)
Резко появившись около хроны нанёс удар ей в живот.
-НИКТО НЕ СМЕЕТ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ, ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ!
Жизни: 475
Game_Master2-
Повязка :
-Не трогай мою Хрону! В тот момент когда враг атаковал Хрону, Рагнарек нанес два удара ему по голове сверху. 125*2 урон
Хрона отлетела на 30 метров, из раны шла черная кровь.
-Вставай Хрона! Давай! Или я тебе все неделю не дам спать буду щекотать! Ты чего разлеглась!
жизнь=75
чакра=12400
энергия=21900
Хрона отлетела на 30 метров, из раны шла черная кровь.
-Вставай Хрона! Давай! Или я тебе все неделю не дам спать буду щекотать! Ты чего разлеглась!
жизнь=75
чакра=12400
энергия=21900
-
Повязка :
Лист шиноби
шин тут же отпрыгнул от Шиноби.
Черт! Это опасно! еще один удар и она умрет! Так же нельзя дать нанести удар и мне.
Танец смерти – начинается вес так же как и в приеме “Кружащийся меч” противнику кажется что Шин сделал теневых клонов, но на самом деле это мираж, вокруг противника плавно начинают кружится копии шина, но в один момент появляется 4 копии шина рядом с оппонентом, спереди, сзади, и по бокам, Копии одновременно пронзают свою жертву в разных местах. (600 урона) (800чакры, 600 энергии) ранг C) Шиноби проткнули Катаной. Шин отпрыгнул к Хроне , все еще смотря на Шиноби, остерегаясь удара. Ты встать можешь?
Жизни 600
Чакра 2400
Энергия 15400
Черт! Это опасно! еще один удар и она умрет! Так же нельзя дать нанести удар и мне.
Танец смерти – начинается вес так же как и в приеме “Кружащийся меч” противнику кажется что Шин сделал теневых клонов, но на самом деле это мираж, вокруг противника плавно начинают кружится копии шина, но в один момент появляется 4 копии шина рядом с оппонентом, спереди, сзади, и по бокам, Копии одновременно пронзают свою жертву в разных местах. (600 урона) (800чакры, 600 энергии) ранг C) Шиноби проткнули Катаной. Шин отпрыгнул к Хроне , все еще смотря на Шиноби, остерегаясь удара. Ты встать можешь?
Жизни 600
Чакра 2400
Энергия 15400
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2