Улицы Суны
Участников: 3
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Улицы Суны
Многочисленные и запутанные улицы деревни приведут вас в любое место.
Но будьте осторожны, здесь легко заблудиться.
Но будьте осторожны, здесь легко заблудиться.
Дип Камате- Противный
-
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-27
Лист шиноби
Деньги: 100 рэ
Re: Улицы Суны
Идя к себе домой заметил девушку, подошел к ней стал идти ногу в ногу. Приветствую Из-за копюшона поведнелись якрко кровавые глаза.
Гость- Гость
Посмотрела на парня
Где-то я его видела....а! в скрытом дожде!
Здравствуй. Кажется мы виделись уже ранее..
Где-то я его видела....а! в скрытом дожде!
Здравствуй. Кажется мы виделись уже ранее..
Гость- Гость
Именно так, я же говорил что мы встретимсяПосмотрел на усиливовшийся ветер...Может перенесем наш разговор в боллее комфортоное место, а то как то в песчанной буре не крайне уютно
Гость- Гость
А я люблю ветер. Тем вздохнула
Но если ты так хочешь... можно зайти в "Песочные часы", здесь не далеко
Но если ты так хочешь... можно зайти в "Песочные часы", здесь не далеко
Гость- Гость
Я не люблю общественные места, может пройдем ко мне или к вам, разумеется с вашего соглашения Аммм...дома не убранно Посмотрел на девушку и улыбнулся.
Гость- Гость
Девушка усмехнулась и хитро посмотрела на парня
Прям так сразу?)) Ну ладно, надеюсь у тебя дома вкусный кофе))
Прям так сразу?)) Ну ладно, надеюсь у тебя дома вкусный кофе))
Гость- Гость
Ну я ченить откапаю в своих завалах Улыбнулся и пошел с девушкой.
------> Крепость Дельгадо.
------> Крепость Дельгадо.
Гость- Гость
Ну на самом деле я уже часа 2 назад проснулся, и мне было лень открывать глаза и вымолвить что либо, а куда собственно держишь путь моя дорогая?
Потрепал себе волосы на голове, но копюшон не одел.
Потрепал себе волосы на голове, но копюшон не одел.
Гость- Гость
Ну и не мог хотя бы вид подать, что ты не спишь, когда я уходила? растроенно покачала головой
Я думала выпить кофе... с круасанчиком))
Я думала выпить кофе... с круасанчиком))
Гость- Гость
Ну так пошли, а я составлю тебе компанию..
Улыбнулся и пошел в след за Темари
----->Кофейня "Оазис Пустыни"
Улыбнулся и пошел в след за Темари
----->Кофейня "Оазис Пустыни"
Гость- Гость
Начал гулять по улица(уже в облике Кабуто)
Гмм..Ско-ко тут песка?Да и ветра не мало...Это для меня..Я как раз учу эелемнт ветра
Пойду там прогуляюсь
---Окрестности---
Гмм..Ско-ко тут песка?Да и ветра не мало...Это для меня..Я как раз учу эелемнт ветра
Пойду там прогуляюсь
---Окрестности---
Кабуто-сама- Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!
-
Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )
---)Вход в Селение
Тем быстрым шагом шла по улицам родной деревни, направлясь в дом, в котором она раньше жила
Тьфу, скорей бы уже прекратить хенге... Ненавижу чужую внешность!
Дошла.. ну наконец-то
---)Особняк Темари
Тем быстрым шагом шла по улицам родной деревни, направлясь в дом, в котором она раньше жила
Тьфу, скорей бы уже прекратить хенге... Ненавижу чужую внешность!
Дошла.. ну наконец-то
---)Особняк Темари
Гость- Гость
Тем с Дейдарой появились на узкой темной улочке Суны
Девушка вздохнула и осмотрелась
Я думаю он дома... пошли
Девушка вздохнула и осмотрелась
Я думаю он дома... пошли
Гость- Гость
слегка не привычный способ перемещения для меня...надеюсь что он дома...пошёл за Темари...
Гость- Гость
Тем коварно улыбнулась своим мыслям
Ну жди... братик.
---)Жилой район, дом Гаары
Ну жди... братик.
Гость- Гость
последовал за Темари......он будет "так рад" тебя видеть,прям готов задушить от счастья...захихикал...
Гость- Гость
Посреди главной улицы появился смерчь, а в нем Темари с полутранформировавшимся Гаарой (которого попрежнему окутывал смерч Темари, постепенно сжимающийся
Фуутон: Татсу но Ошигот - Создает небольшой смерч из воздуха, песка и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника, и в конце концов захватывает в подобие ветрянно-песчаной тюрьмы (чакра - 350; урона не наносит, если не пытаться выбраться. При попытке выбраться наносит урон 300 от каждого касания ветра)
Фуутон: Татсу но Ошигот - Создает небольшой смерч из воздуха, песка и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника, и в конце концов захватывает в подобие ветрянно-песчаной тюрьмы (чакра - 350; урона не наносит, если не пытаться выбраться. При попытке выбраться наносит урон 300 от каждого касания ветра)
Гость- Гость
Suna Raishin (Песчаный бог грома) Гаара выпускает из своей тыквы небольшой шквал песочных стрел в воздух,приземлившись вокруг противники они создают эллектическую пинтограмму,которая вызывает мощный эллектрический разряд направленный в противника проводящийся через эти песочные стрелы.Тем самым противник получает урон,а ниндзя применяющие техники молнии времено не могут использывать техники.800 чар 700 урон.
Разряд заставил ем потерять контроль над смерчем.
Разряд заставил ем потерять контроль над смерчем.
Гость- Гость
Бабочка плавно парировала возле Дея
Дорогой,поговорить не хочешь?Или занят сильно? - села парню на палец
Дорогой,поговорить не хочешь?Или занят сильно? - села парню на палец
Гость- Гость
Ксо
Да, Дей, и хорошо бы побыстрее
Девушка снова вспрыгнула на птицу Дейдары
Фуусадзин но джуцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)( чакра – 450, урон – 350)
Пыль ударила в глаза Гааре
Да, Дей, и хорошо бы побыстрее
Девушка снова вспрыгнула на птицу Дейдары
Фуусадзин но джуцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)( чакра – 450, урон – 350)
Пыль ударила в глаза Гааре
Гость- Гость
Ааа...!Suna no Tate (Песчаный Щит) Aвтоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.При любом умении меньше 20ти урон наносимый Гааре уменьшается на 15%,при силе больше 20ти уменьшается на 5%.
Гость- Гость
Хочу,можем поговорить,у меня хватит времени на всех...улыбнулся..Айяме...сядь лутше на голову..Сейчас Темари..собрал всю глину и не заметно пустил в гаару птиц и пауков,пока тот не видит..пауки сели на одежду,а птицы оказались перед лицом Гаары..а теперь..КАТЦ!!!!!!
Гость- Гость
Офф: вообще то я трансформировался и сверху одежды у меня песок по всему телу.
Гость- Гость
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: