Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шайка

Участников: 2

Перейти вниз

Шайка Empty Шайка

Сообщение автор Шин Натсуме Вс 16 Авг - 17:21

Остановите шайку бандитов которые мешают проходить караванам в деревню. Они нападаюст почти на всех без разбора, даже не думая о том что рядом есть скрытая деревня звука.
Шин Натсуме
Шин Натсуме
Ну всё, я спать!)
Ну всё, я спать!)

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 1024
Повязка : Шайка Fbaa9910
Дата регистрации : 2009-08-01

Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Шайка Empty Re: Шайка

Сообщение автор Хрона Сб 22 Авг - 3:19

Хрона дождалась у ворот каравана из деревни. Так на её взгляд шайку было больше шансов отыскать. Рагнарек, слава богу, не высовывался, поэтому девочка наслаждалась спокойствием. Обоз не успел проехать и пару километров от деревни, как навстречу им показались двое человек. Мужчины в возрасте, загоревшие под солнцем. Переглянувшись, один из них достал зонт из запазухи. Он, молча, подбросил его в небо. Хрона на одной из миссий сталкивалась с этим. Поэтому дождь игл не состоялся.
Fuuton Daitoppa Вызывает поток воздуха, откидывающий противника . 400 чакры 300 урон.
Все иглы в хаосе обрушались в безопасном для обоза месте. Хрона выступила вперед и уверено сжала меч.
-Мое имя Хрона, я остановлю вас!
-Эй, Хрона ты фильмов пересмотрела,… что за пафосные нотки. – Рагнарек появился и наклонился, посмотрел в лицо Хроны.
-Нам не интересно кто ты… мы все равно убьем тебя, а после ограбим обоз! Такой ребенок как ты не сможет остановить таких сильных ниндзя как мы! Какая фигня бы у тебя не торчала из спины!
-Эй, ты кого фигней назвал! Да я тебя порву на мелкие кусочки! – Рагнарек угрожающи размахивал кулаками.
Один из бандитов усмехнулся.
- Копьё Зевса!
Он поднял руку вверх, в его руках засверкал сгусток молнии постепенно он вытянулся, и принял форму копья, он метко метнул его в Хрону.
Fuuton Dai Kamaitachi - Техника Вихря, Хрона начинает крутиться и вокруг создаётся вихрь из чакры ветра, что служит защитой. 600 чакры, 1000 энергии, 500 защиты.
Чакра ветра с легкостью одержала вверх над молнией.
-Пришло время показать, на что способны мы! Давай Хрона! Покажем новую технику! Три!
Черное лезвие - Хрона делает надрез на своей руке, после чего она делает взмах рукой. Рагнарек превращает кровь в черное лезвие, которое летит в противника. Так как движении задает Рагнарек, то увернутся сложновато. -50 урон для хроны. 500 чакра, 400 урон.
Кровь в форме бумеранга пролетела мимо противников. Тот который использовал чакру молнии рассмеялся.
-Ха! Ты избежала удара молнии чудом, дважды чудо не повторится! Ты не на что не способна.
Он начал выполнять технику, но закончить так и не удалось, бумеранг возращаясь назад, вошел в его макушку на половину. Он рухнул на землю и больше не шевелился. Его напарник с яростью и удивлением посмотрел на Хрону. Как-это-молявка-смогла-победить-его, читалась в его глазах.
-Я не знаю что мне делать…
-Я убью тебя!
Пред ней был тот самый, что бросил зонтик. Она даже не заметила как он совершил бросок. В неё летело три иглы. От двух её спас Рагнарек, третия воткнулась ей в плечо.
-Хрона ты чего стоишь?
-Я не знаю что мне делать…
-Слушай ты чего такая зажатая! Не стесняйся блин! – с этими словами он потянул её юбку вверх.
-Эй ты что творишь извращенец! – Хрона потянула юбку вниз.
-Блин, ты что издеваешься! Сражайся давай!
Он бежал на неё достав катану. Он нанес руку для рубящего удара. Хрона удачно поставила блок. Рагнарек наносил удары, которые мешали противнику сосредоточица. Хрона подождав момента, нанесла завершающий колющий удар в сердце. Вытащив окраваленый меч из тела она повернулась и пошла домой.
Хрона
Хрона
~Демонический Мечник~

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 241
Повязка : Шайка Fbaa9910
Дата регистрации : 2009-07-16

Лист шиноби
Деньги: 460 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: