Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бег

Перейти вниз

Бег Empty Бег

Сообщение автор Шин Натсуме Вт 18 Авг - 4:47

Итак! нас нанял один клан! У них с соседним кланом что - то не заладилось. Каждый год они проводят соривнование. Они бегут от одного места, к другому, а потом обратно. Ваша задача быть рядом с их представителем. Они думают что их представителя соревнований попытаются ликвидировать.
Шин Натсуме
Шин Натсуме
Ну всё, я спать!)
Ну всё, я спать!)

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 1024
Повязка : Бег Fbaa9910
Дата регистрации : 2009-08-01

Лист шиноби
Деньги: 5610 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Бег Empty Re: Бег

Сообщение автор Шин Натсуме Вт 18 Авг - 4:47

забил.
Шин Натсуме
Шин Натсуме
Ну всё, я спать!)
Ну всё, я спать!)

Лист шиноби

Бег Empty Re: Бег

Сообщение автор Шин Натсуме Вт 18 Авг - 16:42

Итак Шин вышел из деревни. Хм! Интересно побывать на соревнованиях, надеюсь ничего не случится. Пройдя 3 часа, Шин был на месте. Кругом было полно народу. Так! И где же этот представитель. А вот он! Шин увидел разминающегося парня. Шин подошел к нему. Это ты представитель клана Хазияку? Да это я! А ты будешь меня сопровождать? Да! Ох не завидую я тебе! Тебе придется бежать рядом со мной все время! О своей миссия я информирован. НУ что ж! Значит сделаем так. Я самого старта я побегу один. Когда меня уже не будет видеть народ присоединишься ко мне. Хорошо. Шин отошел и укрылся чуть дальше где должен был начаться забег. Оба представителя встали на старт. Как только дали команду, оба сорвались с места. Когда Хоку (представитель клана Хазияку) уже не был виден, Шин резко появился возле него. Молодец. А вы шиноби оказывается не такие медленные как я думал. Нет никого быстрее шиноби. Правда. Быть может тогда посоревнуемся? Это не входит в мою миссию. Ну думаю у тебя нет выбора. Хоку резко ускорился. А он быстр. Шин так же начал его догонять, А ты не плох. Но это еще не все. Вдруг Хокку развернулся и бежал вперед спиной. Что? Теперь ты понимаешь? Как только я родился меня тренировали именно для этого дня. ДА, я не владею оружием, не владею нин, ген, тай, однако я могу быстро бегать. Догоняй. Хокку развернулся и побежал в два раза быстрей. Черт! Так я отстану. Шин запрыгнул на ветку дерева и стал бежать по ним. Так гораздо легче. Шин догнал Хокку и бежал с ним наравне. ХМ! Думаю вскоре тебе всеравно придется слезать. Хокку показал на пещеру. Шин спрыгнул, и они вместе вбежали в пещеру. Вдруг неожиданно, вход закрылся и слух шина уловил как произносят технику. После этого в пещере появился огромный камень который катился за ними. Вот зараза! Беги быстрее. Шин и Хокку бежали изо всех сил. Черт! Он догоняет. Прости, может эо коненчо и не честно, но умирать я не хочу, на бегу Хокку нагнулся и быстро приподняв штанину, отцепил утяжелители. Пока! Хокку помчался с новой скоростью. Быстро он удалился от Шина. Хм! Шин резко лег и прокатился к стене. Т.к. Шар круглый то полностью область занять не может и этим шин воспользовался. Камень прошел мимо. Фуу! Теперь надо этого догнать. Шин устремился вперед. Выйдя из пещеры, он пробежал на большой скорости минут 15, после чего увидел, Хокку пойманным в сетку. Эм….Поможешь? Шин кинул кунай и сетка отпала. Спасибо. Теперь вперед. Хокку снова начал удалятся от Шина. Парень вновь запрыгнул на втеки дерева и стал бежать по ним. Но теперь приходилось затрачивать в два раза больше усилий чем прежде. Вдруг из под земли начали вырыватся взрывы. Черт! Беги быстрей. Думаю он сможет убежать от них. Шин и Хокку убегали от взрывов, но их потихоньку настигала взрывная волна. Последний взрыв был очень мощный, Волна догнала их и ударила. Шин преземлился на ноги. Хокку просто отбросило. Ты можешь продолжать? Я должен, зыдыхаясь ответил Хокку, после встал и вновь рванул вперед. Что ж! Через некоторое время, когда они двигались вперед, показался неизвестный Шиноби Я и так устал, Шин пробежал впереди шиноби и тот ничего не успел зделать как остался без головы. Черт! Да ты опасный. Продолжай бежать. Через неокторе время они выбежали на финишную прямую. Все теперь прячься. Шин быстро удалился и побежал по другому пути к финишу. Хокку выиграл забег и клан Хазияку признали главным. Поблагодарив Шина, парень отправился домой.
Шин Натсуме
Шин Натсуме
Ну всё, я спать!)
Ну всё, я спать!)

Лист шиноби

Права доступа к этому форуму: