Развалины
+4
Кабуто-сама
Пейн
Саба Банкай
Дип Камате
Участников: 8
Страница 2 из 15
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: Развалины
ладно пусть седят хоть этого побью а хотя если все так хотят сидеть
Канашибари но дзюцу (金縛りの術) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву - 550 чакры на каждого в радиусе действия 10 метров, противник пропускает 2 хода.
все были в обездвижевании
Канашибари но дзюцу (金縛りの術) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву - 550 чакры на каждого в радиусе действия 10 метров, противник пропускает 2 хода.
все были в обездвижевании
Гость- Гость
Сора сразу понял, что произошло.... Собрав в себе чакру и разом выпустил.... Кай! Чёрт, не выходит..
Гость- Гость
Саба стоял от тоби на расстояние примерно 15 метров, и с удивлением смотрел на Сору.
Эй, парень! что с тобой?
подождите эта техника... он использовал ей тогда против меня...
Саба быстро сделал клона, который взял Сору и унёс его на расстояние 30м от Тоби...
Эй, парень! что с тобой?
подождите эта техника... он использовал ей тогда против меня...
Саба быстро сделал клона, который взял Сору и унёс его на расстояние 30м от Тоби...
Саба Банкай- ANBU
-
Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Метнул 4 куная в клона Сабы, и он испарился, а сам Сора упал.
Ухмыльнулся, понял что тоже не может двигатся но не падал виду.
Ухмыльнулся, понял что тоже не может двигатся но не падал виду.
Гость- Гость
ОФФ: а зачем писать что мой клон испарился? расстояние привычное мок бы и увернуться...
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
ОФФ: Я в упор к соре стою, мне близко было. Тем болле тебе в привычку вошлу тупо уворачиватся от катонов которые мы пускали.
Гость- Гость
теперь мы одни
посмотрел на сабу и в тот же момент появился на против него и воткнул в плечо сабы кунай
посмотрел на сабу и в тот же момент появился на против него и воткнул в плечо сабы кунай
Гость- Гость
Саба лёгким движением руки увёл в сторону руку Тоби и кунай всеголишь поцарапал плечо... Затем он со всей силы дал с ноги в живот Тоби, и стал делать печати.
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Тупо стою.
Последний раз редактировалось: Дельгадо (Ср 13 Авг - 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
ой пацарапал значит не клон хе хе
Тsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует
Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.требует 800 чакр убивает сразу выйти из этого гендзютсу невозможно.
посмотрел в глаза сабы
Тsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует
Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.требует 800 чакр убивает сразу выйти из этого гендзютсу невозможно.
посмотрел в глаза сабы
Гость- Гость
Сора таки наконец-то смог двигаться... Какой ужас! Фуутон: Джууха Май! И Сора быстре пули взлетел в воздух.. С высоты смотреть лучше
Гость- Гость
Ксо!!! значит я был прав он из клана Учиха! но он не Итачи и не Ссаксе тогда кто же???
Саба попал в иллюзию.
ксо!!!!
Саба продолжал стоять на ногах...
Саба попал в иллюзию.
ксо!!!!
Саба продолжал стоять на ногах...
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Тоже смог двигатся.
Попрыгнул к спине тоби Катенори но дзюцу - 350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.
Из земли начали подниматся потоки черной чакры высотой в 10 метров, что бы среагировать на внезапную атаку и защиту тоби.
Попрыгнул к спине тоби Катенори но дзюцу - 350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.
Из земли начали подниматся потоки черной чакры высотой в 10 метров, что бы среагировать на внезапную атаку и защиту тоби.
Гость- Гость
саба появился над множестом мечей и копей сабу держали четыре веревки за руки и за ноги и их медленно резаали пламени огня
тоби стоял и смотрел на происходящие
ты наверное хочешь знать кто я ?!!
Я учиха мадара основатель клана учиха но какая разница если даже ты и выйдешь отсюда живой то забудешь что я тебе показал
странно я чувствую еще одну чакру что это?!?!
из земли 5 мечей превротились в змей и начили душить сабу так что бы он потерял сознание
мадара еще сильнее стал смотреть в глаза сабы
Аххаха знакомая чакра так ты джинчуурики
тоби стоял и смотрел на происходящие
ты наверное хочешь знать кто я ?!!
Я учиха мадара основатель клана учиха но какая разница если даже ты и выйдешь отсюда живой то забудешь что я тебе показал
странно я чувствую еще одну чакру что это?!?!
из земли 5 мечей превротились в змей и начили душить сабу так что бы он потерял сознание
мадара еще сильнее стал смотреть в глаза сабы
Аххаха знакомая чакра так ты джинчуурики
Гость- Гость
Сора смотрел всё сверху.... Даже не знаю, что делает этот парень в маске.. но это забавно... А ещё... А здесь меня не достанут....
Гость- Гость
Стена из темной чакры окружила меня Тоби и Сабу со всех 4 сторон и уплотнилась в 2 раза.
Взглянул на парня в воздухе, сконцентрировался на стене из чакры.
Взглянул на парня в воздухе, сконцентрировался на стене из чакры.
Гость- Гость
Вышев из за Скал Сасори подошел без Хируко, двинулся к стене из чакры и начал смотреть на парня, в воздухе, позади появилась мар-ка 3 каге.
Железный песок стал потехоньку высыпатся из рта мар-ки.
Железный песок стал потехоньку высыпатся из рта мар-ки.
Гость- Гость
Посмотрел на вновь прибывшего.
Наша цель там Указал на черную цель из чакры.
А мы с тобой защишаем эту цель чтобы никто не помешал, тому что там происходит...
Железный песок начал обретать форму.
Наша цель там Указал на черную цель из чакры.
А мы с тобой защишаем эту цель чтобы никто не помешал, тому что там происходит...
Железный песок начал обретать форму.
Гость- Гость
Пейн появился из неоткуда перед Кисаме и Сасори... Что случилось?
Пейн-
Количество сообщений : 294
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-30
Лист шиноби
-Лидер сама мне кажется что тоби поймал Шестихвостого-кисаме покланился перед лидером
Гость- Гость
Ясно... Ну.. я туда... А вы смотрите внимательней Пейн изчез и оказался рядом с Тоби... Тоби, Ну что?
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
-Наш шпион??? кто он ?почему мне ничего не сказали???-Кисаме завалил сасори вопросами
Гость- Гость
Ясно... А ты то кто вообще? Спросил Пейн у незнакомца.
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Страница 2 из 15
Права доступа к этому форуму: