Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анкета Такео

Участников: 4

Перейти вниз

Анкета Такео Empty Анкета Такео

Сообщение автор Такео Каяма Вс 4 Июл - 1:12

1-Такео Каяма

2-25 лет

3-Облако, Джоунин.

4-Парень имеет очень странный характер. Его главная черта - внимание к времени. Он считает дорогой каждую секунду жизни, и всегда советует людям не проводить их в пустую. Также он ненавидит опаздывать, и сам не заставляет ждать. Ночи он также не проводит в пустую, парень уделяет сну не более 2 часов, считая можно отдохнуть и не засыпая. Такео ненавидет командывать, и чтоб им командывали. Считает всех людей одинаковыми по социальному уровню и рангу.

5-Такео достаточно строен, без излишней худощавости. Он среднего роста, примерно 176 см. Одет он в длинный наряд эпохи Сёва. Сверху одет форма Селения облака. Также на шее у него имеется черный шарф, который прикрывает большой шрам. На запястьях у него длинные золотые наручи, с черными узорами. Одет довольно странно, даже для шиноби. Волосы у него каштанового цвета, достаточно длинные. Две пряди спадают на лицо, учитывая, что она длиннее другой. На лице имеется два шрама, несчитая того, что на шее. Один над бровью, другой в области щеки. В отличии он нормального шиноби, на ногах у него одеты вьетнамки, поверх белых носков. Кстати, на пальце у него висят старинные часы, покрытые золотом.

6-Такео был единственным ребенком в семье. Он родился во время Великой Войны Шиноби, что стало причиной сложного детства Такео. Он был рожден в знатной семье Каяма. Именно они оплачивали поставку оружия и припасов для войска. С рождения Такео не видел отца, а мать только первый год жизни. Отец и мать Такео ушли из дома, и принимали участия в войне(не в прямом смысле). Такео жил со своей тетей, которая была простым фермером, детей у нее не было, муж умер в начале войны, Такео был единственным близким человеком, она была достаточно молодой, ей было всего 30 лет. В ту пору, тетя хотела, чтоб Такео стал нормальным человеком и не принимал участья в войнах, и вообще не был шиноби. Но его задатки к этому появились в раннем детстве. Он научился использовать чакру, еще в 4 года. А к 9, безупречно владел всеми стандартными техниками. Конечно он скрывал свои способности от тети, он боялся она возненавидет его изза этого. Но ему уже больше никогда не дадут показать эти умения:
Был достаточно дождливый день. Периодически сверкали молнии в небе. Такео был во дворе и пытался укрыть некоторые цвета от сильного ливня. Тетя в это время была дома и готовила ужин для Такео. Она решила позвать его, как вдруг в переднюю дверь постучались. Тётя подошла к двери, и тут же дверь вышибло, сбив женщину с ног. В дом ворвалось трое высоких мужчин с протекторами Кири. Такео услышал звуки, когда он находился на заднем дворике. Он подбежал к дверям и распахнув увидел как один мужчина держит его тетю, а другой срывает с нее одежду. А третий явно искал денег в доме. Такео от страха спрятался за стеной, он был в ступоре и незнал что делать, он тяжело дышал. Что же делать, что же делать, что же дела.... Вдруг он услышал крики тети и стоны.Заткнись, тварь! . Такео закрыл глаза и упал на колени. Он пытался не слышать этого. Что я делаю... у меня уходит время, я должен помочь тете...я... я не могу двинуться. Он заплакал, послышались еще крики, потом звук вонзания ножа в тело, их было несколько, пока крики женщины не прекратились. Мужчины чуть постояв выбежали из дома со смехом. Такео гдето через несколько минут, осторожно вошел в дом, он увидел полуголое тело его тети, которое было покрыто кровью, ссадины и порезы были везде. Такео увидев это замер, а потом упал в обморок. Он проснулся чужом доме. На улице светило солнце, он поднялся с постели, рядом с ним сидела, девочка его возраста. Это была его подруга Рей. Она рассказала как ее отец нашел его в доме, но видно отец не рассказал дочери о тети Такео. Отец Рей, сам потом все рассказал Такео, как они похоронили тело. Он дал Такео часы на цепочке, золотого материала. Он сказал, что они нашли это рядом с тетей Такео. Он помнил эти часы, тетя всегда наблюдала за временем с помощью них. Такео взял часы в руки и сжал, закрыв глаза. Он начал расти в семье Рей, до окончания войны. После окончания войны, его забрала мать, которая узнав о случившемся расстроилась и велела построить красивую могилу сестре. Отец Такео умер от рук наемников, так что он жил с матерью. Он пошел в академию, достаточно поздно, но закончил ее за один год с отличием. Генином как и Чуунином он был не долго, его быстро повысили до Джоунина. Он получил несколько шрамов на экзамене, на чуунина. Один большой на шее и два мелких на лице. Его сенсей подарил ему танто с золотой рукоятью и золотые наручи, Такео пообещал всегда их носить. Часы тети он до сих пор носит при себе, они висят на его указательно пальце левой руки.

7-Техники

8-Цутоми. 2-ух метровый саблезуб-тигр золотистой окраски и с узорами как на наручах Такео. Специализируется на гендзюцу и увеличении мощности техник Такео(подробно в техниках)

9-Затеряться во времени

10-Потерять своего питомца

11-Танто спрятанный под платьем.

13-chaos_theory10

14-Распределите очки по параметрам.(Акацуки сюда - тык )
Джанин - 120

Сила ------------6
Скорость--------15
Ловкость--------15
Выносливость--14
Восприятие-----8
Духовная сила-------29
Ниндзютсу------27
Гендзютсу------0
Тайдзютсу------5
Владение оружием-----5

Жизнь-1400
Чакра- 37800
Энергия- 16800

Последний раз редактировалось: Такео Каяма (Пн 12 Июл - 3:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Такео Каяма
Такео Каяма

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 57
Повязка : Анкета Такео 47bc8110
Дата регистрации : 2010-07-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Такео Empty Re: Анкета Такео

Сообщение автор Гилгард Вс 4 Июл - 22:39

Один над бровёй
- Бровью
Тетя подошла к двери и тут дверь вышибло и снесло вместе с женщиной, в дом ворвались 3 высоких мужчин с протекторами селения Кири.
- тогда уж - Тётя подошла к двери, и тут же дверь вышибло, сбив женщину с ног. В дом ворвалось трое высоких мужчин с протекторами Кири.
всадины и порезы были везде
- ссадины и порезы были везде
Он получил достаточно большие шрамы на экзамене на Чуунина. Один на шее и два мелких на его лицо.
- Он получил несколько шрамов на экзамене, на чуунина. Один большой на шее и два мелких на лице.
Гилгард
Гилгард
Продам говорящую голову... дёшево

За то что собрал нас тут
Количество сообщений : 268
Географическое положение : Сибирь
Повязка : Анкета Такео 21518310
Дата регистрации : 2009-07-27

Сообщение автор Такео Каяма Вт 6 Июл - 14:39

исправил
Такео Каяма
Такео Каяма

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 57
Повязка : Анкета Такео 47bc8110
Дата регистрации : 2010-07-01

Сообщение автор Шинджи Итео Вт 6 Июл - 19:29

Таки принимаю
Шинджи Итео
Шинджи Итео
Good cop
Good cop

Я не знаю за что.
Количество сообщений : 378
Географическое положение : Красноярск
Повязка : Анкета Такео F248a610
Дата регистрации : 2009-07-13

Лист шиноби
Деньги: 450 Рё

Сообщение автор Шинджи Итео Ср 7 Июл - 1:17

Гиперэнергичный
Для вас не существует понятий: "спокойствие" и "остановка", вы всегда бежите сломя голову не видя дороги тех кто по ней идёт, энергия из вас так и прёт и вы просто не знаете куда её девать, хотя порой это вам только на руку.
(Позволяет раз в два хода сделать 4 действия за ход)

Он у тебя все таки не любит опаздывать Smile
Шинджи Итео
Шинджи Итео
Good cop
Good cop

Я не знаю за что.
Количество сообщений : 378
Географическое положение : Красноярск
Повязка : Анкета Такео F248a610
Дата регистрации : 2009-07-13

Лист шиноби
Деньги: 450 Рё