Здание Управления
Участников: 3
Наруто: Хроники Шиноби :: Корзина :: Ива
Страница 1 из 1
Здание Управления
Расположенное в Центральном районе здание, сделанное из цельного куска скалы.
На фронтальной стороне строения висит потёртый временем иероглиф "Земля".
В этом здании когда-то жили феодальные лорды, но теперь, с появлением достойного кандидата, была возвращена власть Тсучикаге.
В одной из комнат здания он и проводит свои рабочие дни, в другой его личный секретарь распределяет миссии между ниндзя Скалы.
С крыши этого здания открывается вид на всю деревню - и даже за её пределы.
На фронтальной стороне строения висит потёртый временем иероглиф "Земля".
В этом здании когда-то жили феодальные лорды, но теперь, с появлением достойного кандидата, была возвращена власть Тсучикаге.
В одной из комнат здания он и проводит свои рабочие дни, в другой его личный секретарь распределяет миссии между ниндзя Скалы.
С крыши этого здания открывается вид на всю деревню - и даже за её пределы.
Дип Камате- Противный
-
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-27
Лист шиноби
Деньги: 100 рэ
Re: Здание Управления
На утро Шинджи крутился возле здания управления. Он никак не мог дождаться, когда же наконец приступит к тренеровкам, и вполне обоснованно пологал, что джоунин должен посещать подобное "заведение" ежедневно.
-Ксо - обиженно проговорил он в пол голоса. - Где же он? Он уже должен был появиться. - пробормотал парень.
Наконец-то солнце поднялось довольно высоко, из чего Шинджи заключил, что уже почти 10 утра.
Неужели он не придет?
-Ксо - обиженно проговорил он в пол голоса. - Где же он? Он уже должен был появиться. - пробормотал парень.
Наконец-то солнце поднялось довольно высоко, из чего Шинджи заключил, что уже почти 10 утра.
Неужели он не придет?
Шинджи Итео- Good cop
-
Количество сообщений : 378
Географическое положение : Красноярск
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-13
Лист шиноби
Деньги: 450 Рё
-У-а-а-ах
Раздалось громкое зевание откуда-то сверху, на стене стоял Нэнроу, его глаза слезились.
-Знаешь, я искал тебя где-то час, перешарил пол селения, побывал в кафе, на тренировочном полигоне...магазине игрушек, в общем во всех местах, где может находится нормальный генин твоего возраста... но ты находишься там, куда даже я редко заглядываю.
Мужчина внимательно смотрел на генина.
Раздалось громкое зевание откуда-то сверху, на стене стоял Нэнроу, его глаза слезились.
-Знаешь, я искал тебя где-то час, перешарил пол селения, побывал в кафе, на тренировочном полигоне...магазине игрушек, в общем во всех местах, где может находится нормальный генин твоего возраста... но ты находишься там, куда даже я редко заглядываю.
Мужчина внимательно смотрел на генина.
Dismestor- Watashi wa hentai desu
-
Количество сообщений : 1393
Повязка :
Дата регистрации : 2009-06-17
Лист шиноби
Деньги: 50 Рё
Кто-то зевнул сверху, Шинджи поднял взгляд и увидел своего нового сенсея.
Парень очень рассердился, его обвиняют в том, что он проявил рассудительность и логику!
Бака -_- -едва слышно проговорил Шинджи, но тут же понял, что Джоунин прекрасно разобрал сказанное. - В смысле.. ну.. извените, сенсей.. - совсем сник парень.
Парень очень рассердился, его обвиняют в том, что он проявил рассудительность и логику!
Бака -_- -едва слышно проговорил Шинджи, но тут же понял, что Джоунин прекрасно разобрал сказанное. - В смысле.. ну.. извените, сенсей.. - совсем сник парень.
Шинджи Итео- Good cop
-
Повязка :
Лист шиноби
На лице Нэнроу появилась улыбка, во всяком случае об этом свидетельствовали глаза.
-Интересно...
Джоунин сделал кувырок и приземлившись прямо перед Шинджи, улыбнулся.
-Мы так и не познакомились, моё имя Уцуба Нэнроу, тебя кажется зовут Шинджи...
Сделав небольшую паузу джоунин произнёс:
-...Итео?
-Интересно...
Джоунин сделал кувырок и приземлившись прямо перед Шинджи, улыбнулся.
-Мы так и не познакомились, моё имя Уцуба Нэнроу, тебя кажется зовут Шинджи...
Сделав небольшую паузу джоунин произнёс:
-...Итео?
-
Повязка :
Лист шиноби
Откуда он.. Глупый вопрос пропал, не успев родиться. Он же джоунин. Он знает все, о каждом жителе деревни.. Но он как и прежде не выглядит сильным.
-Э.. Да, в смысле, так точно.. в смысле.. Шинджи Итео. Да. - запинаясь проговорил мальчик.
Шинджи явно чувствовал себя не очень ловко в сложившейся ситуации.
-Э.. Да, в смысле, так точно.. в смысле.. Шинджи Итео. Да. - запинаясь проговорил мальчик.
Шинджи явно чувствовал себя не очень ловко в сложившейся ситуации.
Шинджи Итео- Good cop
-
Повязка :
Лист шиноби
Уцуба захлопал ресницами будто собираясь взлететь.
-Он что-то сильно нервничает.
-Ну чтож, жду тебя на полигоне через 10 минут.
Джоунин сложил печати и исчез в дымке.
-Он что-то сильно нервничает.
-Ну чтож, жду тебя на полигоне через 10 минут.
Джоунин сложил печати и исчез в дымке.
-
Повязка :
Лист шиноби
...через 10 минут.
Хлопок, и джоунин испарился в облаке дыма.
Десять.. минут? Да он издевается! Шинджи прикинул расстояние до полигона и застонал, откинув голову назад. До туда бегом добераться не меньше получаса!
Но делать нечего, и Шинджи решил не мешкать, а добраться до тренеровочной площадки как можно скорее.
----> полигон.
Хлопок, и джоунин испарился в облаке дыма.
Десять.. минут? Да он издевается! Шинджи прикинул расстояние до полигона и застонал, откинув голову назад. До туда бегом добераться не меньше получаса!
Но делать нечего, и Шинджи решил не мешкать, а добраться до тренеровочной площадки как можно скорее.
----> полигон.
Шинджи Итео- Good cop
-
Повязка :
Лист шиноби
Наруто: Хроники Шиноби :: Корзина :: Ива
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: