Вход в деревню
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вход в деревню
Вход в деревню Кусы - это пост шиноби из двух вышек и "будки". Это единственное место, где можно пройти спокойно (если вас конечно впустят охранники), ибо остальная местность, что окружает деревню, полна ядовитых существ, хищников и трав, одни из которых выпускают отравляющие вещества в воздух, другие впитывают в себя чакру, а третьи прилипают к чужаку остро-липкими листьями, затем прижимая к земле и пытаясь вдавить его поглубже...
На охранном посту постоянно дежурят несколько высококлассных шиноби и несколько генинов.
На охранном посту постоянно дежурят несколько высококлассных шиноби и несколько генинов.
Дип Камате- Противный
-
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-27
Лист шиноби
Деньги: 100 рэ
Re: Вход в деревню
Появился рядом с Воротами
-ммм это и есть куса хех
Стал ждать Аяме
-ммм это и есть куса хех
Стал ждать Аяме
Химура- Дракон Смерти
-
Количество сообщений : 217
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 400 рэ
Аяме молча подошла к будкам,где сидели чуунины-стражи. Девушка осмотрела 2х парней,сдкелала недовольное лицо. Один из чуунинов заговорил
- Здравствуйте, зачем вы пожаловали в Кусу?...
-Молодой человек,а вам какое дело? - сухо ответила девушка
-Мы не в праве пускать вас,не зная причину прибытия. - второй шиноби включился в разговор
Аяме закатила глаза и повернулась к Химуре
Уладишь?
- Здравствуйте, зачем вы пожаловали в Кусу?...
-Молодой человек,а вам какое дело? - сухо ответила девушка
-Мы не в праве пускать вас,не зная причину прибытия. - второй шиноби включился в разговор
Аяме закатила глаза и повернулась к Химуре
Уладишь?
Гость- Гость
Химура хруснул шеей посмотрел на стражей
-да как два пальца обосвальт, сестренка
Химура подающем к стражникам и сказал с улыбкой на лице
-пора умирать
Стражники замерли и стразу засмеялись
-что ж
Земля стала вокруг черной и вдруг земля под ними выскочила поток на них и потенуло вниз, они мнгновенно оказались в земле по шею
Убей,Убей
Химура прошептал
Doton kyu
Земля сжалась и из под земли пошла кровь, а головы покотились стого места где были
-ну что пошли дальше
Химура улыбнулся
-да как два пальца обосвальт, сестренка
Химура подающем к стражникам и сказал с улыбкой на лице
-пора умирать
Стражники замерли и стразу засмеялись
-что ж
Земля стала вокруг черной и вдруг земля под ними выскочила поток на них и потенуло вниз, они мнгновенно оказались в земле по шею
Убей,Убей
Химура прошептал
Doton kyu
Земля сжалась и из под земли пошла кровь, а головы покотились стого места где были
-ну что пошли дальше
Химура улыбнулся
Химура- Дракон Смерти
-
Повязка :
Лист шиноби
Аяме никак не отреагировала на происшедшее.Девушка спокойно прошла через пост.
Идем.
------)улицы
Идем.
------)улицы
Гость- Гость
-иду
Пошел за Аяме
------)улицы
Пошел за Аяме
------)улицы
Химура- Дракон Смерти
-
Повязка :
Лист шиноби
Девушка шагала к воротам как заметила оживленную возню под ними. Несколько шиноби оцепили вход. Мизуки попыталась проскользнуть незамеченной, но кто-то схватил ее за локоть
И куда это выдевушка собрались? Вы ведь не местная сказал здоровый такой амбал глядя на повязку Мизуки с знаком деревни.
И куда это выдевушка собрались? Вы ведь не местная сказал здоровый такой амбал глядя на повязку Мизуки с знаком деревни.
Mizuki Sorano- =*Lioness off sun*=
-
Количество сообщений : 256
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист шиноби
Деньги: 670 Рё
Тип 3: здоровяк обыкновенный
Здравствуйте, дяденька сказала Мизуки делая мордашку а ля *мне 3 годика* я приехала в этот прекрасный город на экскурсию. Меня так интересует его экзотическая природа и необыкновенная архитектура... томно возвела взгляд к небу
Здравствуйте, дяденька сказала Мизуки делая мордашку а ля *мне 3 годика* я приехала в этот прекрасный город на экскурсию. Меня так интересует его экзотическая природа и необыкновенная архитектура... томно возвела взгляд к небу
-
Повязка :
Лист шиноби
Здоровяк впал в каплю но все так же строго произнес не дури.зачем ты сюда пришла?
-
Повязка :
Лист шиноби
Я же говорю - любоваться природой
ОФФ: ГринПис рулит!
Эй, а что это там происходит? Девушка поняла что здоровика так не проймешь и перешла к тактике 2.
ОФФ: ГринПис рулит!
Эй, а что это там происходит? Девушка поняла что здоровика так не проймешь и перешла к тактике 2.
-
Повязка :
Лист шиноби
Не ваше дело. Изложите цель визита. амбал стоял на своем.
Ауу.. А чья это голова из кустов торчит? Сморосила девушка наугад первое что пришло в голову.
Ауу.. А чья это голова из кустов торчит? Сморосила девушка наугад первое что пришло в голову.
-
Повязка :
Лист шиноби
Громила сделал страшные глаза и обернулся... Ошибка! Наконец!
Амбал повернулся к девушке спустя некоторое время. Все шутите, да? Спросил он нервно.
Да какие же здесь шутки?!.. Я пожалуй здесь больше не нужна.. А насчет головы я бы советовала вам проверить. Мизуки ухмыльнулась и внезапно обернулась дымом. Это оказался клон
-----) Улицы
Амбал повернулся к девушке спустя некоторое время. Все шутите, да? Спросил он нервно.
Да какие же здесь шутки?!.. Я пожалуй здесь больше не нужна.. А насчет головы я бы советовала вам проверить. Мизуки ухмыльнулась и внезапно обернулась дымом. Это оказался клон
-----) Улицы
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: