Предложения
+13
Саба Банкай
Такеда
Хината
Шикамару
Maru Keigo
Киро
Рио
Джулио Камате
Кабуто-сама
Хаку
Gats
Тонтаку Мотоку
Дип Камате
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Предложения
Амм чето я такого не видел Х_х, возможно я не прав..
Рио-
Количество сообщений : 87
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-18
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
не знаю... возможно и я не прав))) но я помню что там были АНБУ))) щас поищу серию)))
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Сначала идет Джанин потом спецю джанин. То есть джанин выбравший специализацию.
Киро- ~Одиночка~
-
Количество сообщений : 342
Географическое положение : Ад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-03
Лист шиноби
Деньги: 450 Рё
Ибики - спец. Джоннин.Киро пишет:Сначала идет Джанин потом спецю джанин. То есть джанин выбравший специализацию.
Хочешь сказать, что он Выше рангом, чем Какаши?
Привет, кстати
Джулио Камате- Rokudaime Hokage
-
Количество сообщений : 604
Географическое положение : Питер
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-15
Лист шиноби
Деньги: 400 Рё
Нет, это было на той роле, и я считаю это чушью. На то он и специальный джонин! Значит этот ранг должен быть выше, чем просто джонин. А насчет Ибики, я не знаю, откуда это взяли (и вообще, он, по-моему, чунин, во всяком случае в первом сезоне=). А вот разницы между спец. джонином и анбу я не вижу.Джулио Камате пишет:раз уж разговор про ранги, хочу заметить, что ранг "Специальный Джоннин" ниже "Джоннина" и выше "Чуунина"
Согласен с Хаку.
Что касается распределения техник по рангам. Если есть информация, то выкладывайте (это к тебе, Кабуто, и ко всем остальным тоже=). создадим отдельную тему в разделе "Дополнительная информация".
Неканонов действительно слишком много, в то время как канонов нет. Кабуто, а ты Саба? Он вроде восьмихвостый)
Те, кто играют за двух персов (канона и неканона) чаще играют за неканона. Это чушь! Так нельзя! Надо что-то с этим делать! Я думаю, что пусть лучше у кого-то будет два канона, но чтоб он за них обоих регулярно играл.
Согласен с исключениями Гатса и хочу дополнить. Пусть неканонов создают в тех селениях, где никого нет, а то, если не ошибаюсь, у нас до сих пор несколько селений пусты. ПОЛНОСТЬЮ ПУСТЫ!!! Хаку, будь добр, займись этим, а то Дипа что-то нет, а другие не возьмутся (ты меня понимаешь). Тоби может помочь тебе. Он не такой ленивый, вроде.
Ну вот вроде и все. А те, у кого канон и неканон, пусть или избавляются от канона (так как не думаю, что они захотят избавиться от неканонов, уж слишком их развили), или пусть чаще играют за канонов. И намного чаще!!!
Гость- Гость
Нет,восьмихвостый это Дядя репер!))Мангу читай))ГыыыЫ.Я могу щас ва дать некоторою инфу по рангам....
Кабуто-сама- Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!
-
Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )
Коно, у меня есть неканон, но я играю почти всегда за канона)))
я в списках ролей поставлю ограничения на неканонов в пару селений, поэтому их можно будет создавать только в пустых или ещё не заполненных селениях)))
я в списках ролей поставлю ограничения на неканонов в пару селений, поэтому их можно будет создавать только в пустых или ещё не заполненных селениях)))
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
автор манги считает по другому. А автор и создатель всегда прав.Нет, это было на той роле, и я считаю это чушью
Он еще в первом сезоне возглавляет отдел АНБУ по развязывания язык шпионам и врагам селения =_=. А насчет Ибики, я не знаю, откуда это взяли (и вообще, он, по-моему, чунин, во всяком случае в первом сезоне=)
ну и зря кстати...А вот разницы между спец. джонином и анбу я не вижу.
ну это не сложно....проще кстати дать ссылку на инфу ^^Что касается распределения техник по рангам. Если есть информация, то выкладывайте (это к тебе, Кабуто, и ко всем остальным тоже=). создадим отдельную тему в разделе "Дополнительная информация".
Gats-
Количество сообщений : 137
Географическое положение : Поиск истинного пути
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-16
Лист шиноби
-
Повязка :
Лист шиноби
Так! вот предложение: предлагаю вернуть некоторые правила....
1)Когда тратишь чакры больше чем на три четверти, то +1 интеллекта
2)Когда здоровья меньше чем на 7/8, то +1 выносливости
3)Когда во время боя(или тренировки) Больше 15 раз Используешь одно и тоже Ниндзютсу то
+1 Ниндзютсу
4)Когда во время боя(или тренировки) Больше 20 раз используешь Тайдзютсу то +1 тайдзютсу и 5)скорость
6)Когда во время боя(или тренировки) Больше 5 раз используешь гендзютсу то +1 к гендзютсу
7)Когда больше 10 раз Блокируешь удары ближнего боя то +1 Сила
Миссии
1)После выполнения миссии ранга D то +1 восприятия
2)После выполнения миссии ранга С то +1 восприятия
3)После выполнения миссии ранга В то +1 Восприятия, Скорости, +1 интеллекта
4)После выполнения миссии ранга А то +2 восприятия, Силы, + 1 интеллекта
5)После выполнения миссии ранга S то +3 восприятия, скорости + 1 выносливость
1)Когда тратишь чакры больше чем на три четверти, то +1 интеллекта
2)Когда здоровья меньше чем на 7/8, то +1 выносливости
3)Когда во время боя(или тренировки) Больше 15 раз Используешь одно и тоже Ниндзютсу то
+1 Ниндзютсу
4)Когда во время боя(или тренировки) Больше 20 раз используешь Тайдзютсу то +1 тайдзютсу и 5)скорость
6)Когда во время боя(или тренировки) Больше 5 раз используешь гендзютсу то +1 к гендзютсу
7)Когда больше 10 раз Блокируешь удары ближнего боя то +1 Сила
Миссии
1)После выполнения миссии ранга D то +1 восприятия
2)После выполнения миссии ранга С то +1 восприятия
3)После выполнения миссии ранга В то +1 Восприятия, Скорости, +1 интеллекта
4)После выполнения миссии ранга А то +2 восприятия, Силы, + 1 интеллекта
5)После выполнения миссии ранга S то +3 восприятия, скорости + 1 выносливость
-
Повязка :
Лист шиноби
Предлагаю убрать статус Анбу ибо в это организации есть синоби различных уровней от чунина и выше
Maru Keigo- Их должно быть двое;не больше,не меньше.Один-чтобы воплощать могущество,другой-чтобы жаждать его
-
Количество сообщений : 148
Географическое положение : Туман
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-19
Лист шиноби
Пример распределения техник по классам
Ранг E:
Henge
Bunshin no Jutsu
Ранг D:
Ранг С:
Daitoppa - мощный поток ветра.
Dochuu Eigyo - создание клонов, которые при ударе разделяются на двое.
Doton: Doroku Gaeshi - пользователь бьет руками по земле и перед ним встает защитную стена
Ранг В:
Fuuton: Dai Kamaitachi -усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути.
Doku Kiri - пользователь выдыхает облако ядовитого газа изо рта
Doton: Doryo Dango - пользователь поднимает огромный ком земли и кидает в противника
Doton: Doryuuheki - огромная стена из земли
Doton Kekkai: Dorou Doumu -
Ранг А:
Bunshin Bakuha - взрывной клон
Chidori
Suiton: Daibakufu no Jutsu - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Gamaguchi Shibari -
Ранг S:
Edo Tensei - Эта техника призыва воскрешает мертвых. Для ее использования нужно принести человека в жертву, что бы призванная душа получило тело.
Fushi Tensei - С помощью этой техники можно переносить свой разум в чужое тело. У дзюцу есть ограничение оно действует раз в три года.
Ранг E:
Henge
Bunshin no Jutsu
Ранг D:
Ранг С:
Daitoppa - мощный поток ветра.
Dochuu Eigyo - создание клонов, которые при ударе разделяются на двое.
Doton: Doroku Gaeshi - пользователь бьет руками по земле и перед ним встает защитную стена
Ранг В:
Fuuton: Dai Kamaitachi -усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути.
Doku Kiri - пользователь выдыхает облако ядовитого газа изо рта
Doton: Doryo Dango - пользователь поднимает огромный ком земли и кидает в противника
Doton: Doryuuheki - огромная стена из земли
Doton Kekkai: Dorou Doumu -
Ранг А:
Bunshin Bakuha - взрывной клон
Chidori
Suiton: Daibakufu no Jutsu - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Gamaguchi Shibari -
Ранг S:
Edo Tensei - Эта техника призыва воскрешает мертвых. Для ее использования нужно принести человека в жертву, что бы призванная душа получило тело.
Fushi Tensei - С помощью этой техники можно переносить свой разум в чужое тело. У дзюцу есть ограничение оно действует раз в три года.
Gats-
Повязка :
Лист шиноби
ОООООО....знакомые правила)))
Шикамару- ...the shadow master...
-
Количество сообщений : 108
Дата регистрации : 2008-08-21
Лист шиноби
Деньги: 200 Рё
Так гораздо легчеШарт Арама пишет:Джулио! А почему?
-
Повязка :
Лист шиноби
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Админы умоляю мля вас!!!!!!!!
Смотрите за принятыми АНКЕТАМИ!!!!!
Что бы небыло такого что потом пересчитываем с людьми с ролки ЗАНОГО ПАРАМЕТРЫ!!!! ВЫ САМИ БРАЛИ на себя админство!!!!
Админы умоляю мля вас!!!!!!!!
Смотрите за принятыми АНКЕТАМИ!!!!!
Что бы небыло такого что потом пересчитываем с людьми с ролки ЗАНОГО ПАРАМЕТРЫ!!!! ВЫ САМИ БРАЛИ на себя админство!!!!
Гость- Гость
Предложение!!!!
Админы, сделайте что ли доску(или как там называется) где будут написаны время и погода!
А то у одного ночь и дождь, а у другого день и солнце!
Админы, сделайте что ли доску(или как там называется) где будут написаны время и погода!
Хината- Кавайненькая скромняшка
-
Количество сообщений : 232
Географическое положение : Страна Огня, Коноха
Дата регистрации : 2008-08-23
Лист шиноби
намного проще, что бы люди следили за действиями других, а не писали, что им в голову взбредет.Админы, сделайте что ли доску(или как там называется) где будут написаны время и погода!
Maru Keigo- Их должно быть двое;не больше,не меньше.Один-чтобы воплощать могущество,другой-чтобы жаждать его
-
Повязка :
Лист шиноби
насчёт доски ничего не знаю, а вот по поводу Неджи...
вот этого не понял... %)Что бы небыло такого что потом пересчитываем с людьми с ролки ЗАНОГО ПАРАМЕТРЫ
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Я бы предложил создать тему в которой можно было бы обсуждать некоторые посты персонажей из ролевой. И убирать в них абсурд общим обсуждением. Так же хотелось бы, что бы персонаже не писали действия чужих техник и других персонажей (что есть в ролевой)
-
Повязка :
Лист шиноби
да, насчёт последнего) об этом уже много раз говорилось в боях, на роле и ещё где-то... что бы не писали действие техники... если уж пишут, то пусть только за себя, типа:
увидел огняный шар и скрылся под землёй...
а то увидят технику и пишут её результат...
увидел огняный шар и скрылся под землёй...
а то увидят технику и пишут её результат...
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Я вот сейчас читаю тему Страна Дождя :: Селение Дождя :: Улицы селения я такого бреда мало на каких ролах видел если честно.
-
Повязка :
Лист шиноби
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Админы ну или Модеры миссий может вы сделаете миссии в каждой деревни, а не так что в Конохе и в других деревнях всё есть, а к примеру в водопаде даже резеденции местного КАГЕ нету!!! а ведь в водопаде достаточно много народу, и рано или поздно они все захотят прокачиваться!
Админы ну или Модеры миссий может вы сделаете миссии в каждой деревни, а не так что в Конохе и в других деревнях всё есть, а к примеру в водопаде даже резеденции местного КАГЕ нету!!! а ведь в водопаде достаточно много народу, и рано или поздно они все захотят прокачиваться!
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Количество сообщений : 311
Географическое положение : Я потерялся в своих мыслях...
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-04
Лист шиноби
Деньги: 90 Рё
Ну вобщето это техника ранга A и это обсалютная защита клана Банкай! не кто не был против этого так с какого тут пишут то что это техника ранга C - это первое, а второе - то что даже описание этой техники не правильное дали!Doton: Doroku Gaeshi - пользователь бьет руками по земле и перед ним встает защитную стена
Саба Банкай- ANBU
-
Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07
Лист шиноби
Ух ты это дзюцу делал один из 5-ки звука Джиробо. И ранг ставил сам Кисимото и скажу честно ему я доверяю больше, чем вам. Скажу честно берете технику из аниме и манге не надо ее переделывать и делать сильнее. Если дзюцу наглядно показаноНу вобщето это техника ранга A и это обсалютная защита клана Банкай! не кто не был против этого так с какого тут пишут то что это техника ранга C - это первое, а второе - то что даже описание этой техники не правильное дали!
З.Ы. были картинки но они полетели
Что пользователь не бьет по земле и перед ним не встает защитная стена???
Gats-
Повязка :
Лист шиноби
Чесно скажу что я такой техники не помню...
из ниндзюцу он использовал Обычное земляное погребление и землятресение(не помню как техника называеться0 больше я техник не помню...
кста Саба привет! давно не виделись.
из ниндзюцу он использовал Обычное земляное погребление и землятресение(не помню как техника называеться0 больше я техник не помню...
кста Саба привет! давно не виделись.
Последний раз редактировалось: Такеда (Пт 5 Сен - 1:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Повязка :
Лист шиноби
-
Повязка :
Лист шиноби
Блин Админы, модеры по миссиям может оснастите каждую деревню комплектом миссий, а?! а то я смотрю как только вас просят что то сделать подобное то вы просто это игнорити! А я миссию хочу! а лучше несколько!
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: