Особняк клана Сенджу
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Особняк клана Сенджу
Большое, древнее, помнит самых первых поселенцев Конохи, и просторное здание. Сделано полностью из дерева. Мало комнат, зато каждое равняется двум обычным. Мало преграждений между ними. На первом этаже гостинная и комнаты прислуги. А на втором комнаты членов клана. Размеры прилежащих территорий особняка поражают воображение любого гостя. Хотя для самих членов клана все очень даже привычно. Множество растений окружают особняк, со всех сторон земли клана. Не мало среди них старых и даже древних деревьев. Все бы ничего, если бы не одно но, особняк пуст. В нем уже давно никто не проживает. Ну и соответственно он заброшен, каждый метр покрыт пятислойной пылью, везде встречается паутина, но пауков не встретить. Как и любой другой живности.
Внимание: Сделан ремонт в особняке, все теперь прям светится чистотой и радует глаза прохожих приятным темнозелеными цветом. Добавлена мебель: стулья кресла столы шкафы и т. д.
Внимание: Сделан ремонт в особняке, все теперь прям светится чистотой и радует глаза прохожих приятным темнозелеными цветом. Добавлена мебель: стулья кресла столы шкафы и т. д.
Гость- Гость
Re: Особняк клана Сенджу
Хаширама пришел домой отмечая отличную работу деревянных клонов по ремонту особняка. Отлично сделано как я и хотел. Хотя по мойму много зеленого цвета. Войдя домой, он прилег на кровать.
Гость- Гость
Через буквально минуту прилетел почтовый голубь от совета Конохи. Хаширама аккуратно взял голубя на руки и снял с него записку. Что ж это наверное мне, если он прилетел сюда. Открыв записку Хаширама прочитал написаное ему сообщение. Задание высокого уровня и некого послать? Хм просят меня... разве могу я отказать. Хаширама улыбнулся. Одевшись в доспехи он вышел из дома в направление к резиденции Хокаге. Как я знаю сейчас Хокаге невыбран. Интерестно кто же им будет... Может Я?
-------------------------> Кабинет Хокаге
-------------------------> Кабинет Хокаге
Гость- Гость
Хаширама пришел к себе домой и лег на кровать. Подожду известий от Темари здесь.
Гость- Гость
Отдохнув хорошенько, Хаширама встал и вышел на улицу. Улыбаясь Хаширама подумал про тренировку Кона. Опять я ему клона подсунул.
--------------------> Улицы конохи.
--------------------> Улицы конохи.
Гость- Гость
Хаши дошел до дома и открыл дверь в особняк. Прошу входить и распологаться. Я сейчас приду и принесу саке. Хаши быстро испарился в воздухе.
Гость- Гость
Саба прошёл и расположился на красивом красном диване. перд диваном стоял стеклянный столик.
как хорошо всё обустроенно=)
как хорошо всё обустроенно=)
Саба Банкай- ANBU
-
Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Коно сел на диван напротив Сабы. Мило здесь. Он тоже любит зеленый, как и я. - Коно улыбнулся.
Гость- Гость
Хаши появился из дымки уже в самой комнате перед Коном и Сабой при этом попивая бутыль со странным содержимым. Эта бутыль была у него во дной руке. В другой было еще четыре, как это он умудрился столько ухватить одной рукой остается загадкой. Присев на диван к гостям Хаши поставил на стол бутылки. Что ж пробуем.
Гость- Гость
Саба снял маску и улыбнулся.
Как можно пить в маске?
фу! ненавижу зеленую мебель... красная лучше смотриться...
взял одно из бутылок и выпил половину.
хорошее саке - сказал восхищёна Саба, и выпел вторую половину.
ООФ: объем этих банок ктонибудь знает?
Как можно пить в маске?
фу! ненавижу зеленую мебель... красная лучше смотриться...
взял одно из бутылок и выпил половину.
хорошее саке - сказал восхищёна Саба, и выпел вторую половину.
ООФ: объем этих банок ктонибудь знает?
Последний раз редактировалось: Саба Ёкимота (Вс 10 Авг - 13:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
ОФФ: круть=) Коно отвечай=)
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
ОФФ: А это имеет значение?)))
Коно взял бутылку в руку и начал ее рассматривать.
Коно взял бутылку в руку и начал ее рассматривать.
Гость- Гость
ОФФ: чем ббольше бутыль тем меньше банкротиться первый=)
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Хаширама почти не обращал внимания на гостей. Он все смотрел на жидкость которая была у него в бутылке и по немногу попивал из нее. Не стесняйся Кон можешь немного попробовать, сегодня можно. Не отрываясь от бутылки сказал Первый. Пейте пейте не жалейте меня. Хаширама улыбнулся.
Гость- Гость
Саба взял ещё две бутылки... одну выпил залпом из второй стал попивать по немногу.
Учти я усну только после нескольких десятков бутылок, ну и пару побегов в туалет
а до тех пор пока буду пить саке=)
Учти я усну только после нескольких десятков бутылок, ну и пару побегов в туалет
а до тех пор пока буду пить саке=)
Последний раз редактировалось: Саба Ёкимота (Вс 10 Авг - 7:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Коно посмотрел, скривился. Неа, а у Вас есть сок? - спросил он Хашираму.
ОФФ: Как Саба и предлагал)))
ОФФ: Как Саба и предлагал)))
Гость- Гость
Хаши посмотрел на Кона и Сабу отрываясь взглядом от бутылки. Сейчас принесу сок и еще саке, только теперь еще покрече я думаю надо принести. Хаширама растворился.
Гость- Гость
У Сабы на лице появилось улыбка. Саба оставил бутылку на столе и сходил прогулялся потом вернулся и медленно допил саке...
я готов к крепкому саке...
вот только сбавлю темп...
я готов к крепкому саке...
вот только сбавлю темп...
Последний раз редактировалось: Саба Ёкимота (Вс 10 Авг - 7:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Коно наблюдал за Сабой и ждал сока. Хм, не думал, что он такой. Мне вначале он так понравился, такой крутой был, из Анбу. Я и сам хотел быть как он, а сейчас...
Гость- Гость
ОФФ: питьё портит человека=) я этого не когда не отрицал=)
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Хаширама появился теперь уже из парадного входа. Он нес целую ящик с бутылками наполненые жидкостью темного цвета. Так посторонись скомандовал он и поставил это ящик рядом с гостями гулять так гулять. Так Кон это тебе. Хаши протянул большой стакан с жидкостью темно крастного цвета. Не помню что за сок. Ну ты его попробуй и нам скажешь. Надеюсь я его не перепутал не с чем с другим. Подумал Хаши и у него вновь появилась старая бутылка в руке которая так и не хотела заканчиваться.
Гость- Гость
Коно посмотрел на сок. Может виноградный?! - решил попробовать. Ммм...Классная вещь, не виноградный, однозначно. Продолжал пить сок. Эхе, а я спать совсем не хочу..Ик. Еще через минуту. I like to move it, move it. You like to...move it! Через пять минут. Ик?! Где я?! Оп-па, старик! - Коно посмотрел глазами китайца на Сенджу.
Гость- Гость
Саба посмотрел на яшик и вытащил от туда 1 бутылку и стал медленно пить её содержимое...
хорошо тут...
хорошо тут...
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Хаши допил саке из своей бутылки с печальным видом. И как так уже закончилась. Хаширама неглядя взял еще одну бутылку. Потом он посмотрел на Кона. Мда... коментировать его выражения лица он не стал. Как дела в Анбу? Саба. Поинтерисовался Хаши попивая саке.
Гость- Гость
Нормально. - ответил Саба любоясь милой картиной "спящий Коно" и медленно попивая Саке.
стучим по задницам Акацки! а ты чем знимаешся?
стучим по задницам Акацки! а ты чем знимаешся?
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Коно собрался с мыслями. Блин, что он мне налил?! А хотя уже поздно. Он достал саке, смешал его с так называемым соком и продолжал хлебать.
Гость- Гость
А я вот этого паренька учу мастерсву шиноби. Сказал Хаши указывая на Кона бутылкой. С удовольствием с вами бы пошел и бы настучал им по задницам Этим как его там Акацукам
Гость- Гость
Саба улыбнулся несколько словам первого, а сколько картине "Пьяный Коно".
Как то скучно... у тебя есть гитара? - спросил Саба попивая саке.
Как то скучно... у тебя есть гитара? - спросил Саба попивая саке.
Саба Банкай- ANBU
-
Лист шиноби
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: