Дом Конохамару
Участников: 3
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дом Конохамару
Коно пошел к себе в комнату, но заснуть долго не мог. Интересно, сколько сильных шиноби есть. Я должен развивать свой КГ. Это единственный способ стать сильнее, а еще нужно больше тренироваться. Скоро я уйду отсюда, может быть вместе с Джирайей. Тогда он будет тренировать меня, как и Наруто. Я выучу рассенган. А где интересно Наруто? Что-то я давно его не видел... - эти и многие другие мысли болтались в его голове. Но где-то через часа 2 он наконец смог заснуть.
Гость- Гость
Конохамару проснулся очень рано. Он решил не будить гостью, создал на всякий случай теневого клона, а сам пошел тренироваться.
----->Улицы Конохи
----->Улицы Конохи
Гость- Гость
Марико резко вскочила и чуть не упала с кровати. Ей снился кошмар...Люси...я немогу тут оставаться, я их всех уничтожу..боже..за что... Шатаясь она привстала и глубоко вздохнула, она приложила ладонь ко лбу. Ее глаза расширились, посмотрев на дрожащую руку она увидела кровь. Вся подушка была в крови. Закрыв рот она сдержала крик. Это она..она хочет выйти..хочет свободы... Наспех перекинув сумку она раскрыла окно и оглянувшись вздохнула.
-Прости, Коно.., -Марико спрыгнула с окна и перепрыгнула на крышу.===> Крыши домов
-Прости, Коно.., -Марико спрыгнула с окна и перепрыгнула на крышу.===> Крыши домов
Mariko-
Количество сообщений : 255
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-04
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
----->Трен. полигон.
Коно пришел домой, встретился с клоном и очень удивился, когда тот сказал, что Марико не выходила из комнаты. Он поднялся, аккуратно постучался, но когда никто не ответил, решил сам открыть дверь и...там никого не было. Черт, она сбежала! Как невежливо, а я то хотел подружиться. Ксо. Ну ладно. Коно начал собирать вещи, взял немного еды, снаряжение, оружие. Когда все было закончено, он создал 3 клонов, отдал одному из них почти всю свою чакру и пошел.
Пока, мой милый дом. До встречи! Впервые я ухожу из Конохи не на миссию. Должно быть интересно, хотя я и ненадолго. Коно закрыл двери и ушел.
----->Путешествие)
Коно пришел домой, встретился с клоном и очень удивился, когда тот сказал, что Марико не выходила из комнаты. Он поднялся, аккуратно постучался, но когда никто не ответил, решил сам открыть дверь и...там никого не было. Черт, она сбежала! Как невежливо, а я то хотел подружиться. Ксо. Ну ладно. Коно начал собирать вещи, взял немного еды, снаряжение, оружие. Когда все было закончено, он создал 3 клонов, отдал одному из них почти всю свою чакру и пошел.
Пока, мой милый дом. До встречи! Впервые я ухожу из Конохи не на миссию. Должно быть интересно, хотя я и ненадолго. Коно закрыл двери и ушел.
----->Путешествие)
Гость- Гость
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: