О миссиях
Страница 1 из 1
О миссиях
Миссии S ранга(их мало поэтому создаются отдельно)
Генин - не допускается
Чунин - не допускается
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - (50 на 50 - могут дать а могут и не дать миссию) 400 Рё
Санин, Каге - 550 Рё
Миссии А ранга
Генин - не допускается
Чунин - 400 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 300 Рё
Санин, Каге - 250 Рё
Миссии В ранга
Генин - не допускается
Чунин - 350 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 250 Рё
Санин, Каге - 150 Рё
Миссии С ранга
Генин - 150 Рё
Чунин - 100 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 50 Рё
Санин, Каге - 10 Рё
Миссии D ранга
Генин - 100 Рё
Чунин - 50 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 10 Рё
Санин, Каге - за красивые глазки))
Опыт за миссию и количество статов будет известно по окончанию миссии
Генин - не допускается
Чунин - не допускается
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - (50 на 50 - могут дать а могут и не дать миссию) 400 Рё
Санин, Каге - 550 Рё
Миссии А ранга
Генин - не допускается
Чунин - 400 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 300 Рё
Санин, Каге - 250 Рё
Миссии В ранга
Генин - не допускается
Чунин - 350 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 250 Рё
Санин, Каге - 150 Рё
Миссии С ранга
Генин - 150 Рё
Чунин - 100 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 50 Рё
Санин, Каге - 10 Рё
Миссии D ранга
Генин - 100 Рё
Чунин - 50 Рё
Джанин, Спец. Джанин, Анбу - 10 Рё
Санин, Каге - за красивые глазки))
Опыт за миссию и количество статов будет известно по окончанию миссии
Последний раз редактировалось: Дип Камате (Сб 2 Авг - 0:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Дип Камате- Противный
-
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-27
Лист шиноби
Деньги: 100 рэ
Re: О миссиях
Теперь о прохождении самих миссий.
В резиденции Каге миссии будут чётко распределены по ранган. (От D до A. Миссии Ранга S будут создаваться отдельно)
Вы выбераете миссию, соответствующую вашему уровню (См. Выше) и пишите, что Занимаете эту миссию. Например: "Эту миссию беру я!" Далее вы пишите в ЛС (Личное сообщение) любому модератору миссий, что хотите выполнить Такую-то миссию. После этого начинается сам процес прохождения. Пример:
<Игрок> Я шёл на место встречи с моим наёмником. Подойдя к месту я начал ждать. И т.д.
ДАЛЕЕ ОТВЕЧАЕТ МОДЕРАТОР!!!!
<Модератор> Ему долго ждать не пришлось, так как нанимательно пришёл на место минуты через 3. И т.д.
Суть понятна: Сообщение вы (где вы описываете ваши действия и вашу речь), сообщение модератор (где он описывает всё остальное, а так же поведение врагов, речи нанимателей и так далее)
СПИСОК НИКОВ МОДЕРАТОРОВ НИЖЕ!
В резиденции Каге миссии будут чётко распределены по ранган. (От D до A. Миссии Ранга S будут создаваться отдельно)
Вы выбераете миссию, соответствующую вашему уровню (См. Выше) и пишите, что Занимаете эту миссию. Например: "Эту миссию беру я!" Далее вы пишите в ЛС (Личное сообщение) любому модератору миссий, что хотите выполнить Такую-то миссию. После этого начинается сам процес прохождения. Пример:
<Игрок> Я шёл на место встречи с моим наёмником. Подойдя к месту я начал ждать. И т.д.
ДАЛЕЕ ОТВЕЧАЕТ МОДЕРАТОР!!!!
<Модератор> Ему долго ждать не пришлось, так как нанимательно пришёл на место минуты через 3. И т.д.
Суть понятна: Сообщение вы (где вы описываете ваши действия и вашу речь), сообщение модератор (где он описывает всё остальное, а так же поведение врагов, речи нанимателей и так далее)
СПИСОК НИКОВ МОДЕРАТОРОВ НИЖЕ!
Гость- Гость
И еще кое что, чтобы администрация ничего не забыла больщая просьба писать что вы выполнили миссии определенного ранга, командную или одиночную, в анкете.
Дип Камате- Противный
-
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-27
Лист шиноби
Деньги: 100 рэ
Миссии уровня Д отыгрываете сами! Статы даются только тогдла, когда вы выполнили не меньше 10 миссий уровня Д!. Т.е. выполнили 10 Д миссий, в одном посте у себя в анке все 10 ссылок выставляете. За миссии Рангом выше Статы даются отдельно!
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: