Книга жалоб
+6
Maru Keigo
Генма
Такеда
taizen
Акарама
Хаку
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Книга жалоб
а я помню )) давно это было
Дип Камате- Противный
-
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-27
Лист шиноби
Деньги: 100 рэ
А что значит воровство? Если на какой-то ролевой нашел анкету и решил взять её для помощи себе, то в чем плагиат??? Эту информацию можно достать и в другом месте!
Гость- Гость
да и притом я вас слишком хорошо понимаю. С этой ролды был сперт почти весь дизайн и почти все темы. И тоже ругаться хочется))
Дип Камате- Противный
-
Повязка :
Лист шиноби
Такеда\
Ну первая вообще канон))) Yoruji называется вроде. Больше притензий нет, но личная посьба пускай пишет анкеты сам) Ну это ИМХО
Дип Камаде
Так ты это нас в плагиате обвиняешь? Ролевик создан ГОД и 5 месяцев назад! А твоя рола? Когда спрашивается? И почему ты воровал анкеты? Вообщем посмотри тем НПС на той роле и выполни указания, настоятельно рекомндую. Можно мне ваш ай-пи,чтобы ролеивк не обворовывали.
Ну первая вообще канон))) Yoruji называется вроде. Больше притензий нет, но личная посьба пускай пишет анкеты сам) Ну это ИМХО
Дип Камаде
Так ты это нас в плагиате обвиняешь? Ролевик создан ГОД и 5 месяцев назад! А твоя рола? Когда спрашивается? И почему ты воровал анкеты? Вообщем посмотри тем НПС на той роле и выполни указания, настоятельно рекомндую. Можно мне ваш ай-пи,чтобы ролеивк не обворовывали.
Последний раз редактировалось: Акарама (Чт 11 Сен - 2:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Акарама-
Количество сообщений : 28
Дата регистрации : 2008-09-10
понимаешь брат делал этого перса когда спешил=) у него уже есть один перс в роле неканон и там само сабой всё сделано его рукой... ну а техники откуда он мог знать какие техники придуманы какимито людьми, а какие есть в Наруто.
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Количество сообщений : 311
Географическое положение : Я потерялся в своих мыслях...
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-04
Лист шиноби
Деньги: 90 Рё
Ну раз притензий нет то спасибо за жалобы)))
Дип Камате- Противный
-
Повязка :
Лист шиноби
Акарама
Я обвинял других людей, которых вы не знаете!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что не надол устраивать истерики, тока нервы портить
Я обвинял других людей, которых вы не знаете!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что не надол устраивать истерики, тока нервы портить
Дип Камате- Противный
-
Повязка :
Лист шиноби
Такеда
Ну ссли очень хорошо знаешь мир Наруто, то естествено развличаешь канонические и неканонические техники.
Дип Камате
Понятно, но мне по преднему нужен ваш ай-пи. Ибо с ролевика воровали анкеты и вывешивали именно с вашего аккаунаьта.
Ну ссли очень хорошо знаешь мир Наруто, то естествено развличаешь канонические и неканонические техники.
Дип Камате
Понятно, но мне по преднему нужен ваш ай-пи. Ибо с ролевика воровали анкеты и вывешивали именно с вашего аккаунаьта.
Акарама-
Правда? Я не знал
Дип Камате- Противный
-
Повязка :
Лист шиноби
Акарама знаешь даже в Наруто уже появляються всё более суперменские техники... не только в играх! поэтому отлечать стало намного сложнее
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Количество сообщений : 311
Географическое положение : Я потерялся в своих мыслях...
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-04
Лист шиноби
Деньги: 90 Рё
Дип Камате
Да?))) Вы меня совсем за дурочка держите? Я что по вашему идиот?)
А это не ваша рола старая? И вы там не писали? А совпадения в дизайне, людях и всех это случаеность?
http://narutorpgclan.ultimarpg.net/forum-f47/tema-t220.htm
Конохомару
При всём уважении я не доверяю людям котрые играют на ролевой где воруют анкеты. От греха подальше я его не дам. Сумимасен.
Да?))) Вы меня совсем за дурочка держите? Я что по вашему идиот?)
А это не ваша рола старая? И вы там не писали? А совпадения в дизайне, людях и всех это случаеность?
http://narutorpgclan.ultimarpg.net/forum-f47/tema-t220.htm
Конохомару
При всём уважении я не доверяю людям котрые играют на ролевой где воруют анкеты. От греха подальше я его не дам. Сумимасен.
Последний раз редактировалось: Акарама (Чт 11 Сен - 2:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Акарама-
Жаль! Но уверяю Вас, Акараму, что я ничего не знал ни про какой плагиат и являюсь здесь простым пользователем, который просто очень любит Наруто и часто сидит))) Если не хотите вывешивать прилюдно, то можете скинуть мне ссылку в личку. Я был бы очень признателен, а то если эта ролевая опять куда-то денется, то я начну подумывать про другую ролку. Одно обидно, что я тут уже вигрался, развился, но думаю, что смогу развиться еще раз) Так что скажете, Акарама?
Гость- Гость
так!! все успокоились!!!!!!! я сказал!!!
Генму трогать даже и не собирался! техники щас реально стали суперменскими не только у неканонов!!!
З.Ы. разбирайтесь пжл в ЛС, если переходите на личности!
Генму трогать даже и не собирался! техники щас реально стали суперменскими не только у неканонов!!!
З.Ы. разбирайтесь пжл в ЛС, если переходите на личности!
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Хаку
Друг мой, хороший совет для борбьбы с читерством у нас помогло в своё время "Нельзя, надменно" спроит бан для пробфилактики и никаого суперменствава вообще. Это просто великолепный способ. Радикальность-спасение от всего. Читеров среди неканонв просто пинком под зад с форы и всё проблем нет. Или урезаем но глобально, если сам концепт читерен то сносите к чертём с фразой "Делай нормального джонина/чунина/генинина" И запретите геномы.
И всё всё суперменство в топке)))
У Генмы были краденые первые 9 техник, а суперменские или он написал, меня ровным счётом не волнуют, пусть пишет их сам это не моя забота. Ещё бы не мешало сказать автору той анкетына другой роле, но по скольку яоднажды с ним поругался я не стану.
Друг мой, хороший совет для борбьбы с читерством у нас помогло в своё время "Нельзя, надменно" спроит бан для пробфилактики и никаого суперменствава вообще. Это просто великолепный способ. Радикальность-спасение от всего. Читеров среди неканонв просто пинком под зад с форы и всё проблем нет. Или урезаем но глобально, если сам концепт читерен то сносите к чертём с фразой "Делай нормального джонина/чунина/генинина" И запретите геномы.
И всё всё суперменство в топке)))
У Генмы были краденые первые 9 техник, а суперменские или он написал, меня ровным счётом не волнуют, пусть пишет их сам это не моя забота. Ещё бы не мешало сказать автору той анкетына другой роле, но по скольку яоднажды с ним поругался я не стану.
Акарама-
Млин,не слишком ли демонов стало на Роле????Вот моя жалоба))
Хьюга Хизаши- Теперь у меня вторая жизнь...
-
Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2008-09-12
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Устарело все нах!
Кимбли- Можно его уже взорвать?
-
Количество сообщений : 392
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-10