Защитите писателя
Участников: 2
Страница 1 из 1
Защитите писателя
Миссия такова: Один известный писатель написал книгу, за которую получит престижну премию!!!! Но не давно он получил записку, что если он пойдет на церемонию врученя то его убьют!!!! Надо заменить его и выследить убийцу!!! Но будте осторожны убийца возможно тоже нанял ниндзя!!!! ВЫ ЕЩЕ ТУТ????!!!!!
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Re: Защитите писателя
К мальчику подошёл щуплого вида старичёк. Это вы Шиноби Конохи? Робко спросил Старик
Пейн-
Количество сообщений : 294
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-30
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Сора внимательно осмотрел Старичка... Да, это я, меня зовут Сора, а ваше имя мне ни к чему. Можете не представляться... А теперь расскажите всё, что вы знаете, в плоть до того, где и на какой местности будет проходить ваше вознагрождение
Гость- Гость
Хорошо Робко сказал старик. Награждение будет проходить в соседней деревне, на границе страны огня. будет это проходить на поле, то есть местность абсолютно открытая. Ну вообщем это всё, ЧТО Я ЗНАЮ...
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
Отлично... Хороший шанс оттренироваться Джууху Райкири... Слушайте сюда, план таков, мы добираемся до места, далее вы всё делаете так, как буд-то меня нет... Сразу говорю, не имеет значение, где я буду... И если вдруг что, я сразу на помощь... А теперь, выдвигаемся...
Гость- Гость
Хорошо сказал старик и пошёл за Шиноби Странный план.. но я ему доверяю.. даже не знаю почему... Вы шли спокойным темпом, и через пол дня были на месте...
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
От сюда вы пойдёте один... Сказал Сора.... Подождав, когда старик удалился Сора начал создавать под собой ветер... Неполучается... Ещё ещё и ещё раз! После нескольких попыток он таки оторвался от земли на очень большую высоту и начал незаметно парить над местом вручения
Гость- Гость
Страик сел на своё место. Но его не звали на вручение, ибо призы вручали ещё большому кол-ву народа. Ни чего странного не происходило.... ВЫидимо это церемония бьудет длиться чоень долго..
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
Сора долго парил над этим местом, как начал ощущать дескомфорт.. А ещё не важно владею этой техникой.. чёрт! и Сора начал терять высоту... Для того, чтобы остаться скрытным он всё таки смог отклонить своё приземление вдаль....
Гость- Гость
Но как только парень приземлился, как прозвучал голос, вызывающий этого писателя на место вручения... Старик послушно встал и пошёл за наградой
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
Сора всё понимал, и через адскую боль он таки смог снова взлететь, он нёсса так быстро, как мог.. Лиж бы успеть... Ибо наверняка наподение случится...
Гость- Гость
Не успел писатель зайти на месато вознагрождения как из толпы в него полетел обычный нож. Видимо нападающий не Шиноби...
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
В полетё Сора увидел нож в самый послоедний момент... Катон: Саруни но Дзюцу! Прошептал он, и из земли вылетела одна нить которая обвязала нож... К счастью, ни кто из окружающих этого не заметил... Сам жн Сора повис в небе и начал наблюдать
Гость- Гость
И действительно ни кто не заметил ни нити, ни ножа, не самого факта наподения... Тем временем Старик получил своё вознагрождение и пошёл в направлении, где Сора и он сам разошлись.
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
Сора стараясь изо всех сил летел за ним... А на месте, где их ни кто не видел спустился до 1го метра над землёй... Нападение было, но я всё предотвратил... Думаю, больше попыток не будет, ибо они поняли, что имеют дело с Шиноби... А раз так, это значит, что тут мы можем разойтись дорогой... Как думаете?
Гость- Гость
Старик улыбнулся.. Спасибо большое, я с вами соглашусь....
Миссия окончена.
Миссия окончена.
Пейн-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: