Крепость Дельгадо
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Крепость Дельгадо
Дом находится на возвышиности, снаружи ни чем отличается от других домов, но дом внутри является и оружейной, и тренировачным полем, и передовой базой. Здание защищено 19 печатями, для тех у кого нет фамильной татуировки пройти внутрь не возможно. Дом изобилует все возможными удобствами всего 38 комнат.
Гость- Гость
Re: Крепость Дельгадо
Подошел ко входу приложил руку ко входу, что то прошиптал...Дверь открылась ПрошуУказал на вход..
Гость- Гость
Собрал кучу носков и выбросил в угол одной из комнат (офф очень на меня похоже) Попросил присесть на диван принес чашку кофе даме а себе крепкий чай. Ну рассказывай чем жевешь.Улыбнулся и сделал глоток.
Гость- Гость
Тем тихо посмеялась, взяла кофе
Спасибо
Да так, всем понемногу. Путешевствую, хочу посмотреть мир, но вечно только нахожу приключения на 5ую точку))) девушка хитро усмехнулась
а ты? что-то кажется я не видела тебя в Суне раньше...
Спасибо
Да так, всем понемногу. Путешевствую, хочу посмотреть мир, но вечно только нахожу приключения на 5ую точку))) девушка хитро усмехнулась
а ты? что-то кажется я не видела тебя в Суне раньше...
Гость- Гость
У меня весьма специфичная работа.....путешествия это моя работаОтпил глоток и посмотрел в пол...
Гость- Гость
Хм мне надо коечто проверить Оставил рядом с девушкой клона а сам испарился...
Гость- Гость
ОФФ:В БАН, меня Химура удалил, потомучто как девочктся дерется и решил что проще не отвечать а забанить....
Гость- Гость
ОФФ: Разбанили.
Вернулся на исходное место. Так о чем это я?)Взглянул на девушку и сделал глоток уже остывшего чая.
Вернулся на исходное место. Так о чем это я?)Взглянул на девушку и сделал глоток уже остывшего чая.
Гость- Гость
ОФФ: развели бле санта-барбару
Скучающим взглядом обвела комнату и поставила пустую чашку из-под кофе на журнальный столик
Ну... ты собирался рассказать про свою работу посмотрела на парня
Скучающим взглядом обвела комнату и поставила пустую чашку из-под кофе на журнальный столик
Ну... ты собирался рассказать про свою работу посмотрела на парня
Гость- Гость
Опустил глаза..
Надо сменить тему...
Да так работа путешествую вобщем хобби ни чего обычного.
Выдававил как только мог боллее правдивую улыбку
Надо сменить тему...
Да так работа путешествую вобщем хобби ни чего обычного.
Выдававил как только мог боллее правдивую улыбку
Гость- Гость
Темари усмехнулась и хитро посмотрела на Дельгадо
Не слишком правдопадобно, если честно)) Обычные путешественники не забредают в деревню скрытого дождя и уж тем более не защищают свой дом таким колличеством защитных печатей)
Не слишком правдопадобно, если честно)) Обычные путешественники не забредают в деревню скрытого дождя и уж тем более не защищают свой дом таким колличеством защитных печатей)
Гость- Гость
Снял копюшон растрепал волосы, раскинулся на диване.
Ну а что такого, в том баре отменное самбуку, и я готов ради него путешествовать в такую даль...(ОФФ: Вот акаш ведь )...Ну а дом, просто я не люблю не званых гостей, да и ценного имещества у меня много
Ну а что такого, в том баре отменное самбуку, и я готов ради него путешествовать в такую даль...(ОФФ: Вот акаш ведь )...Ну а дом, просто я не люблю не званых гостей, да и ценного имещества у меня много
Гость- Гость
Девушка коварно улыбнулась
Ладно, ладно, будем считать я поверила))
ну а... кроме путешествий чем ты увлекаешься?
Ладно, ладно, будем считать я поверила))
ну а... кроме путешествий чем ты увлекаешься?
Гость- Гость
Ну в ближаейшие время я собираюсь овладеть секретными темными медецинскими нидзетсу, правда до этого еще далеко (вот тут не соврал), а еще вот имУлыбнувшись поднял кота с ковра.
Еще раз меня возмешь на руки и я тебя убъю, благо ты меня обучил и мне все равно что ты мой хозяин, ты знаишь условие НЕ БЕРИ МЕНЯ В РУКИ!
Да успокойся, потерпеть чтоль не можешь.
Опустил кота на диван..
А еще я.... Хм врядли ей понравятся мои пристрастия в изучении способов как убивать людей...Ну еще язык Денью (Язык Къюби, 2 раз не соврал) и пожалуй это всеУлыбнулся
Еще раз меня возмешь на руки и я тебя убъю, благо ты меня обучил и мне все равно что ты мой хозяин, ты знаишь условие НЕ БЕРИ МЕНЯ В РУКИ!
Да успокойся, потерпеть чтоль не можешь.
Опустил кота на диван..
А еще я.... Хм врядли ей понравятся мои пристрастия в изучении способов как убивать людей...Ну еще язык Денью (Язык Къюби, 2 раз не соврал) и пожалуй это всеУлыбнулся
Гость- Гость
Тем сидела немного ошарашенная и пыталась понять шутит он или нет
Мда, ну во всяком случае я была права в том, что он явно не простой путешественник... хахах интуиция не подвела
Девушка протянула руку и осторожно погладила кота по голове
И ты всегда рассказываешь это первой встречной?
Да еще и сестре Казекаге...хех
Мда, ну во всяком случае я была права в том, что он явно не простой путешественник... хахах интуиция не подвела
Девушка протянула руку и осторожно погладила кота по голове
И ты всегда рассказываешь это первой встречной?
Да еще и сестре Казекаге...хех
Гость- Гость
Я не очень общительный в этом плане, можно сказть ты моя первая встречнаяДа ты что, ты впринцапе рассказывешь всем свою историю прежде чем убить человека, хотя я думаю ты врядли ее убъешь, может мне ей все рассказать, я же и говорить умею.Ммм а у нее руки гораздо приятнее чем у тебя
Знаешь единственное что меня останавливает тебя убить сдесь, только то что диван я буду отмывать часа 2
Кот внезапно съежился...
А чем занимаешся ты? Поправил волосы с лица.
Знаешь единственное что меня останавливает тебя убить сдесь, только то что диван я буду отмывать часа 2
Кот внезапно съежился...
А чем занимаешся ты? Поправил волосы с лица.
Гость- Гость
Девушка продолжала гладить кота
Обожаю кошек... такие гордые, независимые и грациозные существа...
Посмотрела коту в глаза
А этот кажется особенный... у него глаза такие, как будто он понимает каждое наше слово
ну я... обычно по просьбе братца мотаюсь в коноху и другие союзные деревни в кач-ве посла... девушка сморщилась, ей явно это не очень нравилось
язык Денью говоришь? Давно мечтаю... но если узнает брат, тут же сделает мне песчаный гроб... задумчиво продолжала смотреть на кота
Обожаю кошек... такие гордые, независимые и грациозные существа...
Посмотрела коту в глаза
А этот кажется особенный... у него глаза такие, как будто он понимает каждое наше слово
ну я... обычно по просьбе братца мотаюсь в коноху и другие союзные деревни в кач-ве посла... девушка сморщилась, ей явно это не очень нравилось
язык Денью говоришь? Давно мечтаю... но если узнает брат, тут же сделает мне песчаный гроб... задумчиво продолжала смотреть на кота
Гость- Гость
Да я тоже мечтаю а смог расшифровать лишь 3 строчки
А на 4 ты обрел познания контроля темной техникой)
Ану захлопнись!!
Да этот кот весьма странный сколько лет с ним живу, появляется желание с ним что то сделать...
Да ну тя нафиг...Пришибешь еще,прыгнул на колени темари
Усмехнулся...
Посол говоришь, по делам брата, ктож твой братик такой
Поправил волосы, снял желет.
А на 4 ты обрел познания контроля темной техникой)
Ану захлопнись!!
Да этот кот весьма странный сколько лет с ним живу, появляется желание с ним что то сделать...
Да ну тя нафиг...Пришибешь еще,прыгнул на колени темари
Усмехнулся...
Посол говоришь, по делам брата, ктож твой братик такой
Поправил волосы, снял желет.
Гость- Гость
Зачем с ним что-то делать?) Мне кажется он классный)
Улыбнулась
Братик мой... хех... Гаара Песчаный, Казекаге Суны...
Улыбнулась
Братик мой... хех... Гаара Песчаный, Казекаге Суны...
Гость- Гость
Истерически усмихнулся, у кота глаза на лоб выкатились.
Идиот ты с кем связался???
Ктож знал.....
Если она ему наплетет что есть один странный паренек в нашей деревне, то бесстрашный наемный убийца не сможет больше скрыватся в суне
Я не думаю, в конце концов у нее на меня ничего нет, да и видно что она не такая...но мне не легче..
Правда?Попытался вызжать удивление, получился взгляд дибила.
Идиот ты с кем связался???
Ктож знал.....
Если она ему наплетет что есть один странный паренек в нашей деревне, то бесстрашный наемный убийца не сможет больше скрыватся в суне
Я не думаю, в конце концов у нее на меня ничего нет, да и видно что она не такая...но мне не легче..
Правда?Попытался вызжать удивление, получился взгляд дибила.
Гость- Гость
Тем нагло усмехнулась глядя на Дея
Не переживай ты так
Откинула волосы назад
Меня мало чего с ним связывает. И в конце концов... если б он узнал обо мне самой пару интересных фактов... песчаный гроб был обеспечен и мне
Девушка обворожительно улыбнулась Дею
Не переживай ты так
Откинула волосы назад
Меня мало чего с ним связывает. И в конце концов... если б он узнал обо мне самой пару интересных фактов... песчаный гроб был обеспечен и мне
Девушка обворожительно улыбнулась Дею
Гость- Гость
Гаара пришел и постучался в дверь
значит тут сейчас Темари, что она тут делает ?
значит тут сейчас Темари, что она тут делает ?
Гость- Гость
Да все нормально что тыДостал бутылку саке из под стола, сделал глоток, растрепал волосы...
Я думаю повезло, я последний раз пугался когда тебя почти одалел къюби
И не напоминай
А как ты относишся к конохе?
Потер руки, похрустел суставами.
Нет, не моглабы ты пожалуйста открыть Пошел следос зарядил когти чакрой.
Я думаю повезло, я последний раз пугался когда тебя почти одалел къюби
И не напоминай
А как ты относишся к конохе?
Потер руки, похрустел суставами.
Нет, не моглабы ты пожалуйста открыть Пошел следос зарядил когти чакрой.
Гость- Гость
Гаара продолжал стучаться в дверь
Темари сейчас будет песчанный гроб если она не откроет
Темари сейчас будет песчанный гроб если она не откроет
Гость- Гость
Отрицательно. отрезала Тем
Подошла к двери, открыла
Гаара?! вокликнула девушка с неподдельным удивлением
Подошла к двери, открыла
Гаара?! вокликнула девушка с неподдельным удивлением