Дом Гаары.
Участников: 3
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дом Гаары.
Темари с Дейдарой неспеша приблизились к дому Гаары
Подойдя к нему, Тем остановилась
ну что ж.. мы на месте
Подойдя к нему, Тем остановилась
ну что ж.. мы на месте
Гость- Гость
приступим?мож для начала мы его поприветствуем?достал 2 птиц...летите птички...запустил Гааре в дверь...а теперь..Катц!
Гость- Гость
По губам Тем пробежала холодная усмешка, девушка проводила птиц Дея взглядом и громко произнесла
Брат, давно не виделись
Брат, давно не виделись
Гость- Гость
Тем задумчиво крутила кунай вокруг пальца
Дела? Да вот...
По твою душу пришла, братик с этими словами Тем резко перевела взгляд на Гаару
Заодно думаем тут с Дей-куном... не разнести ли к чертям всю твою любимую Суну.. как считаешь, братик? девушка ухмыльнулась
Дела? Да вот...
По твою душу пришла, братик с этими словами Тем резко перевела взгляд на Гаару
Заодно думаем тут с Дей-куном... не разнести ли к чертям всю твою любимую Суну.. как считаешь, братик? девушка ухмыльнулась
Гость- Гость
Так это и есть твой братик Темари?да..я думал он симпотичней..злобно захихикал...хм...а я не против разнести тут всё...искусство это взрыв..красиво получиться...
Гость- Гость
Что тебе надо?Кажется я знаю зачем она сдесь.И почему у тебя Тем такой настрой?
Гость- Гость
Девушка театрально зевнула
Мне повторить что мне надо? кажется я доступно объяснила...
Девушка слегка расправила складки черно-красного плаща Акацки, взлянула на Дейдару
Но раз так не понятно, придется объяснять на практике...
Молниеносное движение и в руках у Тем оказался веер
Продемонструешь ему настоящее искусство, Дей-кун?
Мне повторить что мне надо? кажется я доступно объяснила...
Девушка слегка расправила складки черно-красного плаща Акацки, взлянула на Дейдару
Но раз так не понятно, придется объяснять на практике...
Молниеносное движение и в руках у Тем оказался веер
Продемонструешь ему настоящее искусство, Дей-кун?
Гость- Гость
какой-то он не очень сообразительный у тебя...нипонимает простых слов.коварно заулыбался..с удовольствием Темари-сан..лови мой подарок Гаара...запустил 2 птиц...Катц..птицы немного увеличились...а теперь.........КАТЦ!!!
Гость- Гость
Дзюцо Suna shigure(Песчаный Дождь) Мечет во врага шквал песочных стрел (затрата чакры 100 урон 50 - одна песочная стрела).Так же у Песчаного Дождя есть другое свойство,над противником появляется песчаное облако,из которого медлено сыпается песок .
ного стрел полетели в Темари и в Deidara
ного стрел полетели в Темари и в Deidara
Гость- Гость
Увидев песок, Тем тут же взмахнула веером
Дайкамаитачи но джуцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)(чакра -900, урон – 800)
Стрелы Гаары полетели в него же, облоко пыли над головами Акацук расстаяло
Это мы еще посмотрим, братик.
Дайкамаитачи но джуцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)(чакра -900, урон – 800)
Стрелы Гаары полетели в него же, облоко пыли над головами Акацук расстаяло
Это мы еще посмотрим, братик.
Гость- Гость
Kyu Sabaku Keuge (Песчаная лавина) Гаара создаёт мощную песочную лавину,покрывая песом в округе. 600 чакр
Стрелы увязли в песке.Вскоре поднимится песчанная буря.
Стрелы увязли в песке.Вскоре поднимится песчанная буря.
Гость- Гость
Гаара..разнесём!камня на камне не останется...достал птицу..Катц..птица увеличилась..взял Тем за руку и затащил на птицу...взлетел в верх..чуть не попали...заулыбался..а теперь моё лутшее творение!перед Дейдарой возникла огромная птица..
Kibaku Nendo - C3 - бомба из взрывчатки C3, похожа на что-то вроде то ли матрёшки, то ли кулька с крыльями... не летает, просто падает...600 чакры и 550 урона......сделал печать..птица расправила крылья и начала падать на деревню..
Kibaku Nendo - C3 - бомба из взрывчатки C3, похожа на что-то вроде то ли матрёшки, то ли кулька с крыльями... не летает, просто падает...600 чакры и 550 урона......сделал печать..птица расправила крылья и начала падать на деревню..
Последний раз редактировалось: Deidara (Вт 26 Авг - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Skakerou Totem (Щит Щукаку) Создаёт из мощнейшего песка перед собой огромную фигуру которая защищает от любых повреждений.700 чакр
После того как щит был созда Гаара использовал дзюцо Трансформаци, которое выпускает Шикаку.
После того как щит был созда Гаара использовал дзюцо Трансформаци, которое выпускает Шикаку.
Гость- Гость
ооу... а вот и истинное лицо моего братика
Тем слегка ухмыльнулась
В руках у девушки тут же оказались 3 куная
Фуутон: Цуигэки но дзюцу - Темари сосредотачивает чакру в кунаях, при этом содавая незаметный воздушный поток, который позваляет ей контролировать полет кунаев. Достигнув цели, кунаи, наполненные режущей чакрой ветра, способны пробить цель на сквозь, а так же нанести урон даже очень надежной защите (чакра 400, урон по 300 от каждого куная, максимум кунаев:3)
Все 3 куная полетели в обход стене в Гаару
Тем слегка ухмыльнулась
В руках у девушки тут же оказались 3 куная
Фуутон: Цуигэки но дзюцу - Темари сосредотачивает чакру в кунаях, при этом содавая незаметный воздушный поток, который позваляет ей контролировать полет кунаев. Достигнув цели, кунаи, наполненные режущей чакрой ветра, способны пробить цель на сквозь, а так же нанести урон даже очень надежной защите (чакра 400, урон по 300 от каждого куная, максимум кунаев:3)
Все 3 куная полетели в обход стене в Гаару
Гость- Гость
Макото пришел
я акацки учую и за 700 километров
отбил кунаи катаной
я акацки учую и за 700 километров
отбил кунаи катаной
Макото Накамара-
Количество сообщений : 246
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-19
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
ОФФ: МАКОТО, ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ!!!! Он заряжен чакрой ветра, он даж защиту гаары частично пробьёт, твоя катана на двое разломится, это раз, во-вторых, их было 3, в-третьих, НЕ МЕШАЙ!
Гость- Гость
ОФФ : во первых моя катана потпитанна чакрой моего демона, во вторых мне пофиг скока было кунаев, в третьих моя задача убивать акацук
Макото Накамара-
Повязка :
Лист шиноби
Kawarimi - Техника замещения,заменяет тело используещего на какой-то предмет.100 чакр.Кунаи разорвали в клочья палено.
.Kyu Sabaku Keuge (Песчаная лавина) Гаара создаёт мощную песочную лавину,покрывая песом в округе. 600 чакр
Через несколько секунд лавина высотой несколько десятков метров идущая из-за дома Гаара с большой скорость накрыла Темари и Deidara.
Через несколько секунд Правая рука Трансформировалась.
Похоже бой будет не долгим.
.Kyu Sabaku Keuge (Песчаная лавина) Гаара создаёт мощную песочную лавину,покрывая песом в округе. 600 чакр
Через несколько секунд лавина высотой несколько десятков метров идущая из-за дома Гаара с большой скорость накрыла Темари и Deidara.
Через несколько секунд Правая рука Трансформировалась.
Похоже бой будет не долгим.
Гость- Гость
ОФФ: дааа, просто так ты пришел в Суну, просто так подошел к дому Казекаге и ОПА!!! Акацуки. Ну че за бред.
во-вторых, ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ, я их палетом управляю, явно мне хватило ума отвести их от твоей катаны.
в-третьих, ты написал, что отбил 1.
во-вторых, ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ, я их палетом управляю, явно мне хватило ума отвести их от твоей катаны.
в-третьих, ты написал, что отбил 1.
Гость- Гость
Katon: Karyuu Endan
на Дея и Тем полетели множество огненных шаров
на Дея и Тем полетели множество огненных шаров
Макото Накамара-
Повязка :
Лист шиноби
ОФФ: короче мне пофик
Дей с Темари поднялись еще выше на гляняной птице
Девушка рассмеялась
Брат, скорей ты сам уничтожишь свою же деревню, поглотив своей песчаной лавиной!
После чего девушка снова взмахнула веером
Ну что ж, я тебе в этом помогу
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака).( чакра – 1300, урон – 1200)
Посмотрела вслед Каматари, который с разрушающим все на своем пути ветром понесся прямо к жилым кварталам
Так и будешь смотреть?
*технику так просто песком не остановить*
Дей с Темари поднялись еще выше на гляняной птице
Девушка рассмеялась
Брат, скорей ты сам уничтожишь свою же деревню, поглотив своей песчаной лавиной!
После чего девушка снова взмахнула веером
Ну что ж, я тебе в этом помогу
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака).( чакра – 1300, урон – 1200)
Посмотрела вслед Каматари, который с разрушающим все на своем пути ветром понесся прямо к жилым кварталам
Так и будешь смотреть?
*технику так просто песком не остановить*
Гость- Гость
Кетоши рай
огромная стена которая появилась перед Гаарой и Макото сдержала дзютсу Тем
Макото стала окутывать чёрная чакра
Kuchiyose no jutsu : Naiden
появился Лев
огромная стена которая появилась перед Гаарой и Макото сдержала дзютсу Тем
Макото стала окутывать чёрная чакра
Kuchiyose no jutsu : Naiden