Уничтожить банду в пустыне.
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Уничтожить банду в пустыне.
Миссия для одного.
В пустыне Суны обнаружилась банда головорезов, которая нападает и разворовывает странников. Так же известно, что этой бандой правит Шиноби. Цель: Найти и уничтожить!
В пустыне Суны обнаружилась банда головорезов, которая нападает и разворовывает странников. Так же известно, что этой бандой правит Шиноби. Цель: Найти и уничтожить!
Гость- Гость
Re: Уничтожить банду в пустыне.
Надев плотную одежду и собрав вооружение, вышел из стен Суны и отправился в пустыню. Передо мной в метрах 100 шел караван из Суны.
Гость- Гость
Погода была до омерзения жаркая... Так что плотная одежда рпришлась таки не кстати... А караван уходил всё в глубь и в глубь пустыни... Где наверняка ещё жарче
Гость- Гость
Фух, жарко то.Снял плотную одежду и оставил лишь накидку с копюшоном. Оставшуюсю аммуницую отдал клону теней, клон отправился домой.
Сам я держал путь за караваном но оставался не замеченым.
Жарковато, фух
Обмахивался, выпил воды и продолжил путь.
Сам я держал путь за караваном но оставался не замеченым.
Жарковато, фух
Обмахивался, выпил воды и продолжил путь.
Гость- Гость
В прочем оставаться незамеченным было напрасным, всем было всё ранво, есть ты, или же нету.. В целом ни яего ужасного, смертеносящего, караваноразрушительного не происходило...
Гость- Гость
Я только успевал стирать пот со лба, запасов воды осталось ровно половина.
Осматрелся, ничево не заметил, и двинулся дальше, ни о чем не думая.
Осматрелся, ничево не заметил, и двинулся дальше, ни о чем не думая.
Гость- Гость
Да, пустыня не лучше время для прогулок... Вроде всё было тихо.. Вот только поднялся не слабый ветер, который стал похож на песчанукю бурю..
Гость- Гость
Вперые в жизни был рад песчаной буре.
Ну хоть обдувает
Поправил накидку с копюшоном, чтобы песок не летел в глаза.
Не потеряв из виду корован продолжал движение.
Ну хоть обдувает
Поправил накидку с копюшоном, чтобы песок не летел в глаза.
Не потеряв из виду корован продолжал движение.
Гость- Гость
Ветер всё усиливался, с каждой секундой становился всё сильнее и сильнее... И это уже были не шутки... Ящики на колёсах уже начала устрашающе покачиваться.
Гость- Гость
Мне это уже не нравится Тень Мстителя - Дель способен уходить в мир духов (Мир идентичен настоящему) и при выходе оказывается на том месте где был в мире духов (способность перемещатся в 2 пространствах) (Чакра 400) Лично разработанная Делем техника, 1 из не многих которая не опазнается ни Шаринганом не Бъякукангом, или другими способностями
Песок не бил в илюзорном мире, и явно чуствовалась чьято чакра, я побежал к препологаемому месту где караван (В илюзоре не вижу реальных предметов), и вышел из илюзора.
Я оказался прямо за караваном и стал ждать.
Песок не бил в илюзорном мире, и явно чуствовалась чьято чакра, я побежал к препологаемому месту где караван (В илюзоре не вижу реальных предметов), и вышел из илюзора.
Я оказался прямо за караваном и стал ждать.
Гость- Гость
Ощущение, буд-то чакра то приблежается, то удаляеотся.. Вот только ветер стал до боли в глазах пощным и дома на колёсах начали переворачиваться один за другим
Гость- Гость
Это уже не буря, нет, это чьето ниндзютсу
Зарядил когти чакрой 10 за ход
Техника Замещения Усилилось зрение и слух в разы.
Запрыгнул на 1 из корованаов, начал искать глазами врагов, пока никого.
Зарядил когти чакрой 10 за ход
Техника Замещения Усилилось зрение и слух в разы.
Запрыгнул на 1 из корованаов, начал искать глазами врагов, пока никого.
Гость- Гость
Офф: поражаюсь техникам. даже спрашивать не буду.
Ты смотрел кругами, но было тихо и ни кого ты не виднл... Как вдруг тебя ударила мощнейшая волна, и ты свалился с домика на колёсах
Ты смотрел кругами, но было тихо и ни кого ты не виднл... Как вдруг тебя ударила мощнейшая волна, и ты свалился с домика на колёсах
Гость- Гость
ОФФ: И не надо я меняю органы чувств на кошачьи)
Это начинает злить
Достал 4 куная обмотал свитками взрыва, зарядил на столько чакрой ветра, как мог, что бы буря не сбила кунаи.
Подпрыгнул и кинул кунаи туда, откуда пошла волна.
Послышались взрывы, но я ничего не смог увидеть в этом песке.
Это начинает злить
Достал 4 куная обмотал свитками взрыва, зарядил на столько чакрой ветра, как мог, что бы буря не сбила кунаи.
Подпрыгнул и кинул кунаи туда, откуда пошла волна.
Послышались взрывы, но я ничего не смог увидеть в этом песке.
Гость- Гость
Дада, но вот чувство чужой чакры не изчезло... мало того, прошёл миг, как на обоих твоих руках появилось по 3 довольно глубоких раны... Левая рука почему то не слушалась.... Кажется, дело обстоит совсем худо..
Гость- Гость
Да что это за техника!!!???
Подпрыгнув произнес в сторону бурана Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона. Урон 400, чакра 500
Разорвал рубаху, перемотал раны.
Подпрыгнув произнес в сторону бурана Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона. Урон 400, чакра 500
Разорвал рубаху, перемотал раны.
Гость- Гость
из-за ветра Дракон ярко встпыхнул и улетел куда-то... Но чувство чужой чакры осталась... Посмле привязи кровь остановилась, Но лоевая рука всё так же не слушалась... Мало того, как на ноге тут же появились ещё 2-3 глубоких раны... И тут ты заметил то, что так долго не видел...в метре от себя тень Шиноби... И тут всё стало понятным.. За счёт созданного ветра и песка + невероятно быстрой скорости этот Шиноби почсти незаметно делает всильные раны кунаем.. вот собственно вся истина..
Гость- Гость
Заметил боковым зрением шиноби, и сделал вид будто не вижу его.
Снял лезвие с когтя Mean Stick - Кидает в голову лезвие заряженное чакрой (300 чакры на зарядку, лезвие становится не видимым) При поподание смерть.
Затем сразу же отпрыгнул от тени и добавил Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Чакра 550. Урон 500
Запрыгнув на 1 из карованов, стал ждать, остался ли кто живой.
Снял лезвие с когтя Mean Stick - Кидает в голову лезвие заряженное чакрой (300 чакры на зарядку, лезвие становится не видимым) При поподание смерть.
Затем сразу же отпрыгнул от тени и добавил Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Чакра 550. Урон 500
Запрыгнув на 1 из карованов, стал ждать, остался ли кто живой.
Гость- Гость
Всё бы хорошо, но как только ты кинул лезвие ьтень изчезла, как буд-то её и не было. А что самое забавное, это то, Что огненные диски были каким то очень странным образом выжжены сами по себе..
Гость- Гость
Это не гендзютсу, он заглушает мою стихию огня
Пусть играет по моим правилам.
Зарядил когти на правой руки на столько сильно, как только умел.
Лайнел протект - Создается поле из черной чакры, в этом поле все находящиеся не могут испльзовать ниндзотсу (включая создателя поля), чакра 500
Буря начила стихать, но я никого не увидел.
Пусть играет по моим правилам.
Зарядил когти на правой руки на столько сильно, как только умел.
Лайнел протект - Создается поле из черной чакры, в этом поле все находящиеся не могут испльзовать ниндзотсу (включая создателя поля), чакра 500
Буря начила стихать, но я никого не увидел.
Гость- Гость
И правильно.. Не просто же так эта тень изчезлв... Как только эта чёрная чакра растворилось на твоём теле появилось ещё 4 несерьёзных раны... Всё бы хорошо, да только Ты увидел, что караваны начали ломаться...
Гость- Гость
Где ты трус???Ты надеешся убить меня своими кунями???
Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования. Бикоу ниндзюцу это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видов преследований от простейшего следования за врагом (0 чакры), до дзюцу, делающего вас невидимым (100 чакры).
Перевязал еще появившияси раны. Увидев возле корована не большое движение решил воспользоватся ситуацией, подпрыгнул и
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Чакра 1000. Урон 900
Принялся ждать окончания огня.
Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования. Бикоу ниндзюцу это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видов преследований от простейшего следования за врагом (0 чакры), до дзюцу, делающего вас невидимым (100 чакры).
Перевязал еще появившияси раны. Увидев возле корована не большое движение решил воспользоватся ситуацией, подпрыгнул и
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Чакра 1000. Урон 900
Принялся ждать окончания огня.
Гость- Гость
Огонь усилися из-за ветра.. и ты Таки поджог два обычных бандита... Но тут произошла неожиданность... Ты почувствовал, что в твою ногу вошёл Кунай... при чём основательно.. Кровь мигом побежала.... Нога тут же отказала и ты упал на песок... Тут же ниндзюцу развеялось и перед тобой стоял шиноби. На нрём не было повязки деревни..
Гость- Гость
Вытащил кунай и выкинул.
Ты пожелеешь о том что сделал.
Не вставая с песка резко выкинул из за спины руку в сторону шиноби.
Адский расенган - 1000 урона. Атакует одного противника, можно повторить несколько раз. Чакра 1700.
Версия расенгана с чёрной чакрой, защитится невозможно.
Ты пожелеешь о том что сделал.
Не вставая с песка резко выкинул из за спины руку в сторону шиноби.
Адский расенган - 1000 урона. Атакует одного противника, можно повторить несколько раз. Чакра 1700.
Версия расенгана с чёрной чакрой, защитится невозможно.
Гость- Гость
Шар ударил по Шиноби... Но это оказался обычный не материальный клон... Даже не знаю что это за техника, да и знать наверно не хочу.... Но буду держаться подальше от тебя прозвинел голос сзади...
Гость- Гость
Не оборачиваясь сфакусировав предпологаемое нахождение шиноби кидаю в слепую по слуху кунай со свитком взрыва.
Лови сволочь!
Привстал, и пресел на обломок корована, из за пыли никого не увидел.
Лови сволочь!
Привстал, и пресел на обломок корована, из за пыли никого не увидел.
Гость- Гость
Шиноби махнул рукой и кунай ветром за мгновение унесло очень далеко... Посмотри на себя, ты жалок... Весь изрезан, нога не слушается и рука тоже... Смешным не находишь? ТЫ кто такой вообще? Сказал Шиноби придерживаясь расстояния
Гость- Гость
Поправил копюшон.
Тот от кого ты сдохнешь!
Искупление черной души Впускает в свое тело душу Ангела Смерти рода Камате..Все техники связанные с черной чакры берутся за счет Ангела, Все статы +2 кроме нинзотсу и гендзютсу.(Полное востановление ХП, Чакра - 1500)
Раны зажили.
Катенори но дзюцу - 350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.
Направил волну черной чакры на шиноби.
Тот от кого ты сдохнешь!
Искупление черной души Впускает в свое тело душу Ангела Смерти рода Камате..Все техники связанные с черной чакры берутся за счет Ангела, Все статы +2 кроме нинзотсу и гендзютсу.(Полное востановление ХП, Чакра - 1500)
Раны зажили.
Катенори но дзюцу - 350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.350 урона. Чакра 500. Управление потоками чёрной чакры для нападения на противника.
Направил волну черной чакры на шиноби.
Гость- Гость
Офф:Так ты типо бессмертный? тогда играть ваще не интересно. И ещё, Зайди в АСЮ!
Шиноби видимо ожидал чего-то подобного и в миг изчез, чакра прошла мимо, а во круг тебя снова разразился сильный ветер...
Шиноби видимо ожидал чего-то подобного и в миг изчез, чакра прошла мимо, а во круг тебя снова разразился сильный ветер...
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: