Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!
Страница 1 из 1
Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!
Минато пришел на место поединка!!! Наконец то мне выпал шанс сразится с равным противником!!!
Но это будет не просто, Хм Даже если я проиграю то все равно будет отличной проверкой для меня!!!Минато стал ждать противника.
Но это будет не просто, Хм Даже если я проиграю то все равно будет отличной проверкой для меня!!!Минато стал ждать противника.
Минато Узумаки- Золотая Молния Конохи
-
Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2008-08-14
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Re: Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!
На поле боя появился Шодайме. Сколько воспоминаний связанно у меня с этим местом... мда... Хаши осмотрел долину завершения и заметил своего противника в тренировочном бою... Как я помню это и есть Четвертый спасший Коноху от лиса... Хаширама подошел к Минато и протянул ему руку для рукопожатия. Приветствую тебя Четвертый. Я очень рад с тобой познакомиться. Начнем наш бой?
Гость- Гость
Минато несколько секунд смотрел на Сенджу. и за эти несколько секнд он подумал: дак это и есть человек основавший коноху? Минато протянул руку Сенджу, для меня честь познакомится с вами и сражатся тоже. Давайте начнем.
-
Лист шиноби
Хаши отошел от Минато и поклонился в знак начала боя. Начинай первый.
Гость- Гость
Что ж!!! Джикан Кькан Ниньдзюцо(Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время 500 чакры длится 2 хода)
Достал 3 сюрикена один в Сенджу а 2 бо бокам.
ОФФ: Пишем что за техника и сколько чакры и здоровья отнимает и сколько чакры у вас осталось, согласны???
чакры осталось 30100!!!
Достал 3 сюрикена один в Сенджу а 2 бо бокам.
ОФФ: Пишем что за техника и сколько чакры и здоровья отнимает и сколько чакры у вас осталось, согласны???
чакры осталось 30100!!!
-
Лист шиноби
Fuuton: Shikutzu. Подумал Хаши и сложил с трудом руки в замедленном времени.Он успел выдунуть из себя поток ветра который отразил атаку Минато со всех сторон. Ну и техника хорошо что моя защита требует лишь одной печати и выдувания ветра... кунаи полетели обратно в Минато... Хаши долго не думая решил спрятаться под землю пока не пройдет эта техника. Дотон:Дочу ейгьё . И спрятался под землю.
ОФФ: За Fuuton: Shikutzu чакры 500 за уход под землю Дотон:Дочу ейгьё 250 чакры. 29000-750=28250 чакры осталось.
ОФФ: За Fuuton: Shikutzu чакры 500 за уход под землю Дотон:Дочу ейгьё 250 чакры. 29000-750=28250 чакры осталось.
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: