Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!

Перейти вниз

Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!! Empty Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!

Сообщение автор Минато Узумаки Пт 15 Авг - 15:39

Минато пришел на место поединка!!! Наконец то мне выпал шанс сразится с равным противником!!!
Но это будет не просто, Хм Даже если я проиграю то все равно будет отличной проверкой для меня!!!
Минато стал ждать противника.
Минато Узумаки
Минато Узумаки
Золотая Молния Конохи

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2008-08-14

Лист шиноби
Деньги: 100 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!! Empty Re: Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!

Сообщение автор Гость Пт 15 Авг - 23:26

На поле боя появился Шодайме. Сколько воспоминаний связанно у меня с этим местом... мда... Хаши осмотрел долину завершения и заметил своего противника в тренировочном бою... Как я помню это и есть Четвертый спасший Коноху от лиса... Хаширама подошел к Минато и протянул ему руку для рукопожатия. Приветствую тебя Четвертый. Я очень рад с тобой познакомиться. Начнем наш бой?

Гость
Гость

Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!! Empty Re: Битва Хокаге!!! Сенджу VS Минато!!!

Сообщение автор Минато Узумаки Пт 15 Авг - 23:49

Минато несколько секунд смотрел на Сенджу. и за эти несколько секнд он подумал: дак это и есть человек основавший коноху? Минато протянул руку Сенджу, для меня честь познакомится с вами и сражатся тоже. Давайте начнем.
Минато Узумаки
Минато Узумаки
Золотая Молния Конохи

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Сб 16 Авг - 0:06

Хаши отошел от Минато и поклонился в знак начала боя. Начинай первый.

Гость
Гость

Сообщение автор Минато Узумаки Сб 16 Авг - 0:13

Что ж!!! Джикан Кькан Ниньдзюцо(Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время 500 чакры длится 2 хода)
Достал 3 сюрикена один в Сенджу а 2 бо бокам.
ОФФ: Пишем что за техника и сколько чакры и здоровья отнимает и сколько чакры у вас осталось, согласны???
чакры осталось 30100!!!
Минато Узумаки
Минато Узумаки
Золотая Молния Конохи

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Сб 16 Авг - 1:19

Fuuton: Shikutzu. Подумал Хаши и сложил с трудом руки в замедленном времени.Он успел выдунуть из себя поток ветра который отразил атаку Минато со всех сторон. Ну и техника хорошо что моя защита требует лишь одной печати и выдувания ветра... кунаи полетели обратно в Минато... Хаши долго не думая решил спрятаться под землю пока не пройдет эта техника. Дотон:Дочу ейгьё . И спрятался под землю.
ОФФ: За Fuuton: Shikutzu чакры 500 за уход под землю Дотон:Дочу ейгьё 250 чакры. 29000-750=28250 чакры осталось.

Гость
Гость