Поймать шпиона
Страница 1 из 1
Поймать шпиона
Вчера в Суну проник шпион из Ото. Судя по всему, он хочет собрать информацию, чтобы Ото могли атаковать. Вы должны найти его и не дать ему вернуться в Ото. Удачи!
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Re: Поймать шпиона
Парень в черной робе с копюшоном осматривал стражников и что то записывал, увидев загадочного вооруженного шиноби повернул назад поспешным шагом.
Гость- Гость
Парень вызвал во мне какюто тревогу.
Эй вы постойте показал на парня
Мне нужно с вами поговорить
Побежал к неизвестному в робе.
Эй вы постойте показал на парня
Мне нужно с вами поговорить
Побежал к неизвестному в робе.
Гость- Гость
Не дождетесь!Песочные крысы!
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника (Чакра 600 за каждый. Урон 400(каждый)
Полетело 3 шара.
Подавись уродец!!
Cоздал 5 клонов теней и убежал в переулок.
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника (Чакра 600 за каждый. Урон 400(каждый)
Полетело 3 шара.
Подавись уродец!!
Cоздал 5 клонов теней и убежал в переулок.
Гость- Гость
Вот черт, тебе неуйти
Кот появился по зади меня
Беги за тем парнем в переулок, я разберусь с клонами и доганю
Хозяин будет сделано
Черный кот скрылся в дымке.
А вас тут остовлять нельзя, получайте!!Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Урон 200(каждый шар). Чакра 700
5 шаров уничтожили клонов, запуганные селяни высказывали на своих лицах страх.
Все в порядке мы контралируем ситуацию, Техника Замещения
И исчез в дымке.
Кот появился по зади меня
Беги за тем парнем в переулок, я разберусь с клонами и доганю
Хозяин будет сделано
Черный кот скрылся в дымке.
А вас тут остовлять нельзя, получайте!!Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Урон 200(каждый шар). Чакра 700
5 шаров уничтожили клонов, запуганные селяни высказывали на своих лицах страх.
Все в порядке мы контралируем ситуацию, Техника Замещения
И исчез в дымке.
Последний раз редактировалось: Дельгадо (Пн 11 Авг - 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Убегая я заметил что бежавший кот превратился в того надоедливого шиноби.
Да ты здохнешь уже или нет!?Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Чакра 1000. Урон 900
Огромное огненяное ядро полетело в шиноби, сам я нырнул в пустынное здание.
Да ты здохнешь уже или нет!?Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Чакра 1000. Урон 900
Огромное огненяное ядро полетело в шиноби, сам я нырнул в пустынное здание.
Гость- Гость
Вот черт! Тень Мстителя - Дель способен уходить в мир духов (Мир идентичен настоящему) и при выходе оказывается на том месте где был в мире духов (способность перемещатся в 2 пространствах) (Чакра 400) Лично разработанная Делем техника, 1 из не многих которая не опазнается ни Шаринганом не Бъякукангом, или другими способностями
Шар пролетел в настоящем измерении и вышев я побежал в здание.
Вы понесете наказание за сопротивление в аресте и вы будите арестованы, за подозрение в шпионаже
Посмотрел на парня, здание было без окон единственный выход я заблокировал 2 клонами.
Сдавайся у тебя нет шансов!
Шар пролетел в настоящем измерении и вышев я побежал в здание.
Вы понесете наказание за сопротивление в аресте и вы будите арестованы, за подозрение в шпионаже
Посмотрел на парня, здание было без окон единственный выход я заблокировал 2 клонами.
Сдавайся у тебя нет шансов!
Гость- Гость
Ты не оставил мне шанса пожалеть тебя, умри же!! Katon: Gokagye no Jutsu(высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Чякра=1000 урон=800
Появившиеся еще 2 клона произнесли Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Чякра=400 урон=250
И стены из огней полетели на шиноби.
Чякра=1000 урон=800
Появившиеся еще 2 клона произнесли Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Чякра=400 урон=250
И стены из огней полетели на шиноби.
Гость- Гость
Увы твое упорство заведет тебя в могилу, но и ак я тоже способен выполнить задание
Посмотрев на пламя я произнес Тень Мстителя - Дель способен уходить в мир духов (Мир идентичен настоящему) и при выходе оказывается на том месте где был в мире духов (способность перемещатся в 2 пространствах) (Чакра 400) Лично разработанная Делем техника, 1 из не многих которая не опазнается ни Шаринганом не Бъякукангом, или другими способностями
Увидев как огонь несется в настоящем измерении я пробежал 15 метров и вышел из илюзорного мира, я стоял позади озадаченного шиноби.
Умри придатель Адский расенган - 1000 урона. Атакует одного противника, можно повторить несколько раз. Чакра 1700.
Версия расенгана с чёрной чакрой, защитится невозможно.
Я посмотрел на труп шиноби и обноружил схемы города, передвижения постов охраны, дежурства постовых.
Это точно он[b]
Отправился в резеденцию Хокаге.
[b]Казекаге Сама задание выполнено, цель устранена, вот свединья что он раздобыл
Положил бумаги на сто.
Молодец, можешь быть свободен
Ушел..
Посмотрев на пламя я произнес Тень Мстителя - Дель способен уходить в мир духов (Мир идентичен настоящему) и при выходе оказывается на том месте где был в мире духов (способность перемещатся в 2 пространствах) (Чакра 400) Лично разработанная Делем техника, 1 из не многих которая не опазнается ни Шаринганом не Бъякукангом, или другими способностями
Увидев как огонь несется в настоящем измерении я пробежал 15 метров и вышел из илюзорного мира, я стоял позади озадаченного шиноби.
Умри придатель Адский расенган - 1000 урона. Атакует одного противника, можно повторить несколько раз. Чакра 1700.
Версия расенгана с чёрной чакрой, защитится невозможно.
Я посмотрел на труп шиноби и обноружил схемы города, передвижения постов охраны, дежурства постовых.
Это точно он[b]
Отправился в резеденцию Хокаге.
[b]Казекаге Сама задание выполнено, цель устранена, вот свединья что он раздобыл
Положил бумаги на сто.
Молодец, можешь быть свободен
Ушел..
Гость- Гость
ответ тебя дал в ЛС, а по миссии могу дать только +1 нин, и +1 ловкости и то с натяжкой... т.к. не было каких-либо трудностей в исполнении миссии... а так же положенные 250 рё!))) все статы уже проставил в профиль))
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: