Тайзен ПРОТИВ Таюи
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Тайзен ПРОТИВ Таюи
Таюя вновь оградилась стеной Джикенги - я играю на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг меня и и создающие "стену" из звука, нанося этим сопернику большой урон, или же её можно использовать как защиту. - 600 чакра , 500 урон Что ж вновь попробую Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. - 500 чакра, 400 урон Таюя при помощи флейты приготовила великанов в случае возникновения клонов они были бы уничтожены.
Карин-
Количество сообщений : 1333
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-12
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Но Таюя не успела даже взять в рот флейту Тайзен уже начал наносить удары...
Гость- Гость
- Спойлер:
- Блин у меня стенка
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Тайзен проломил Двух великанов...
Ха всё она мне ничего больше не сделает,чёрт я немогу так долго находиться в таком состояние и она тоже пора с ней кончать...
Тайзен собрал все чакры сделав Расенган такой мошности чакра 8000 урон 6500...
Ха всё она мне ничего больше не сделает,чёрт я немогу так долго находиться в таком состояние и она тоже пора с ней кончать...
Тайзен собрал все чакры сделав Расенган такой мошности чакра 8000 урон 6500...
Гость- Гость
Таюя при помощи великана вновь смогла скрыться от расенгана. Черт похоже теперь он точно окочательно выбыл из игры. Великан отлетел у него была не было половины туловища. Таюя вновь заиграла на флейте Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. - 500 чакра, 400 урон. тайзен вновь очутился в мире Таюе, каждый его сустав пронзала нитка мешающая ему пошевильтися, он не мог чувствовть своих рук, его тело буквально таяло.
- Ты лишил меня моего великана, ты думал я прощу тебе это? - проговорила Таюя и достав кунай принялась приближаться к тайзену.
- Ты лишил меня моего великана, ты думал я прощу тебе это? - проговорила Таюя и достав кунай принялась приближаться к тайзену.
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Офф:Расеган прошёл сквозь твоего великана ты обалдела попался да он ваще тысячи великанов собьёт...
Гость- Гость
Тайзен прошёл с расенганом дальше Великана к Таюе но его остановило гендзюцу но он дарил в землю расенганом и там всё полетело на воздух гендзюцу сорвалось тебе урон -1200
Гость- Гость
Таюя прыгнула. Блин, вот гаденыш теперь когда я осталась без великанов я могу только использовать не так много сильных техник теперь у него не одного клона, разненганьм он тоже не сможет воспользоваться, а на Kai он не будет способен, я уже на пределе... Девушка повторила свою атаку. Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. - 500 чакра, 400 урон. тайзен вновь очутился в мире Таюе, каждый его сустав пронзала нитка мешающая ему пошевильтися, он не мог чувствовть своих рук, его тело буквально таяло.
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Резерв Чакр-Тайзен может добавить в любой момент себе чакр 1600 чакр.
В Тайзене появились Чакры что помагло бороть ему её гендзюцу...
Тайзен был переплнян чакрой а это дзюцу дало ему невероятнаю мошь...
Гендзюцу рвалось...
В Тайзене появились Чакры что помагло бороть ему её гендзюцу...
Тайзен был переплнян чакрой а это дзюцу дало ему невероятнаю мошь...
Гендзюцу рвалось...
Гость- Гость
От куда? как? Пока он оттуда не выбрался надо действовать. Таюя подбежала к тайзену и сделала три быстрых удара кунаем в живот.
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Что? Этот на этом гавнюке раны быстро заживают? Все равно я не сдамся...
Кэккай Ходзин (метод ограждения) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности. - 600 чакра, 1200 урон жизни .
Кэккай Ходзин (метод ограждения) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности. - 600 чакра, 1200 урон жизни .
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Тайзен исчез появился сзади таюи и...
Konoha Sempu (Вихрь Скрытого Листа) - часто используемая в тайдзютсу техника.Тайзен выучил ее у Мару. Суть техники в том, что использующий наносит серию ударов ногами с разворотом (это напоминает вихрь) и прижимает противника к земле, а потом бьет его внизу (хотя это не обязательно). Урон 300 без концентрации и без выпускания чакры. С концентрацией - 400.Он начал наносить мошные удары Таюе
Konoha Sempu (Вихрь Скрытого Листа) - часто используемая в тайдзютсу техника.Тайзен выучил ее у Мару. Суть техники в том, что использующий наносит серию ударов ногами с разворотом (это напоминает вихрь) и прижимает противника к земле, а потом бьет его внизу (хотя это не обязательно). Урон 300 без концентрации и без выпускания чакры. С концентрацией - 400.Он начал наносить мошные удары Таюе
Гость- Гость
У Таюе не было больше сил она была практически бес сознания. Я проиграла? Таюя собралась и установила взрывающие свитки она воспользовалась техникой замены. Кэккай Ходзин (метод ограждения) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности. - 300 чакра, 600 урон жизни . Прогремел взрыв .Девушка лежала бессознания.
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Тайзен был в воздухе...
Я выграл! я выграл этот бой!
Тайзен приземлился на ноги отключил все источники чакры он упал на колени...
Вот чёрт... я разрасходавал слишком много чакры...
Я выграл! я выграл этот бой!
Тайзен приземлился на ноги отключил все источники чакры он упал на колени...
Вот чёрт... я разрасходавал слишком много чакры...
Гость- Гость
Тайзен: выносливость +1 интелект +1 скорость +2 сила +2 Тайдзюцу +1 Ниндзюцу +2
Гость- Гость
Выносливость +1, интелект +1, гендзюцу +2,
Карин-
Повязка :
Лист шиноби