Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Некрополь

Участников: 2

Перейти вниз

Некрополь Empty Некрополь

Сообщение автор Киро Сб 23 Авг - 22:50

...Древние стены вырастали прямо из жёлтого песка, словно скалы, вздымавшиеся из морской пены. Пирамиды, пирамиды, пирамиды, простые и ступенчатые, трёх- и четырехгранные, низкие, повыше и совсем высокие. Все в той или иной степени разрушены. Иные лишились только вершины, иные – стёрты чуть ли не до основания. Острые края изломов уже успел сгладить ветер, гоняющий по пустыне песчаные тучи. Песок заполнил промежутки, длинные золотые языки жадно тянулись к проломам, словно песку мало было своего абсолютного господства вокруг. И чувствовалось, что он не упокоится, пока под его волнами не скроется последний камень, уложенный здесь руками людей.
За чертой пирамид виднеется скопление приземистых, приплюснутых строений с узкими чёрными щелями входов. Меж расплывшихся, местами обрушенных стен на занесенных песком постаментах высились статуи, какие-то получеловеческие, полузвериные фигуры, деталей издалека было не разглядеть.
Киро
Киро
~Одиночка~

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 342
Географическое положение : Ад
Повязка : Некрополь 47bc8110
Дата регистрации : 2008-08-03

Лист шиноби
Деньги: 450 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Некрополь Empty Re: Некрополь

Сообщение автор Такеда Вт 9 Сен - 1:08

Такеда минут 10 бежал до некрополя.
что не мираж?! что это такое?!
Такеда стал гулять по этим развалинам... вдруг он увидел колодец в котором был слышен звук воды!
вода?!(Такеда выпил уже давно свою воду)
Такеда добежал до колодца, кинул в него ведро, поднял его с водой и собрался пить как рядом появился человек.
я бы на твоём месте этого не делал. это вода отравленная.
кто ты? что ты тут делаешь?!
тебя это не касается! откажись от своей затеи! откажись от поиска храма! тебе его не найти в жизни! это вода отравленная, а другой поблизости нету... ты скоро умрёшь от жажды если не повернёш обратно!
он что-то знает про Храм?! а вдруг это последнее испытание?
я некогда не сдавался и не сдамся теперь! - крикнул такеда и стал пить воду...
Человек смотрел как Такеда пьет воду, и когда Такеда напился сказал.
поздравляю! ты прошёл последние испытание!пройди 5 километров на восток и ты найдешь Храм. - сказав это человек исчез.
как я и думал... Такеда побежал на восток.

--------------)Врата
Такеда
Такеда
Сын ДЬЯВОЛА

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 311
Географическое положение : Я потерялся в своих мыслях...
Повязка : Некрополь 21518310
Дата регистрации : 2008-09-04

Лист шиноби
Деньги: 90 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: