Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кабуто-Джирайя

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Кабуто-Джирайя - Страница 2 Empty Re: Кабуто-Джирайя

Сообщение автор Гость Пн 25 Авг - 21:55

Джирайя пишет:Давай, давай юнец. Kawarimi no Jutsu ( 350 чакры) Джи с легкостью уходит от ударов Кабуто и при этом вызывает Gamakichi ((Остроумная жаба) – Маленькая лягушка ростом примерно двадцать сантиметров, приходящаяся сыном Гамабунты. Может быть использована саннином для разведки. 500 чакры за вызов. у нее 500 жизни,2500 чакры урон не наносит Но ее не возможно заметить врагу бьякуган не распознает и ширинган тоже. все статы по 5 кроме восприятия 20.) ну давай следи за боем на всякий случай. Жаба ни чего не ответила просто убежала в кусты и спряталась там. Ксоо ты куда? Ну ладно теперь я. Ninpou • Rasengan (Спиральная сфера) – Атакующая техника, которую создал Четвертый Хокаге. Техника не требует печатей, и создается только за счет хорошего контроля чакры. Концентрируя большое количество чакры в руке в форме шара, пользователь заставляет ее вращаться с бешеной скоростью в разных направлениях, одновременно удерживая ее в форме сферы. После чего, сблизившись с противником, наносится удар. 1100 чакры и 1000 урона. Джи атаковал кабуто этой техникой при том после атаки отпрыгнул от него.
Не говориться про это!Кабуто увернулся!

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Джирайя Пн 25 Авг - 23:46

ОФФ: Как я знаю нельзя делать урон от техники больше чем затраченная чакра на нее, хоть на 100 хоть меньше... Про 100 как я понял подразумевалось совсем иное в правилах, тоесть может быть разница между уроном и чакрой в 100 едениц но надо не прибавлять к урону их а прибавлять к чакре)))
И второе пост твой конечно меня смутил... горящее масло не так легко потушить ни землей ни водой.

Огонь вновь загорелся из под земли. Молодец Кабуто выйграл несколько секунд. Вся арена еще горела... Мой огонек так не потушить малыш.В ответ на технику Змеи Кабуто, Джи применил фирменную технику Четвертого. Он подпрыгнул к снаряду из земли и прям на лету создал Rasengan. ( Ninpou • Rasengan (Спиральная сфера) – Атакующая техника, которую создал Четвертый Хокаге. Техника не требует печатей, и создается только за счет хорошего контроля чакры. Концентрируя большое количество чакры в руке в форме шара, пользователь заставляет ее вращаться с бешеной скоростью в разных направлениях, одновременно удерживая ее в форме сферы. После чего, сблизившись с противником, наносится удар. 1100 чакры и 1000 урона). Разенган уничтожил снаряд, еще перед тем как он достиг Гамабунту. Гамабунта поймал Джи языком в полете после его атаки. Еще чу-чуть и ты бы свалился в свой же огонь... Нет я бы туда не свалился я же знаю что ты меня подхватишь. Эх что будем делать? спросил Гамакичи. А что нам делать... Пожал плечами Джи мы и так в безопастности. это Кабуто со своей змеей сечас на дереве облитые маслом в любой момент могут загоряться прикоснувшись к земле, которая покрыта огнем... Они и так не уверенно держаться на дереве. масло отлично работает, они по тихоньку соскальзывают с дерева... Подождем? Все только кивнули головами и стали ждать... Если что у меня еще в запасе секретная техника. Подумал Джи.
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 132
Дата регистрации : 2008-08-18

Лист шиноби
Деньги: 100 Рё

Сообщение автор Кабуто-сама Пн 25 Авг - 23:56

Так мы в трудном положении
Да знаю я!

Огляделся
Так есть тока один способ
Ямада прыгни!
Когда приземлимся сбросишь кожу
Да
Змея прыгнула
Сложил печать
Фуутно Даитопа 500 чакры и 300 урона
Сильный поток ветра который сносит все на своем пути!

Дунул вниз....Мы подлетели еще выше..
Испоьзуйю все что есть!
Да!
Fuuton:Oodama Atsugai -оЧЕНЬ Мощное давление воздуха(в несколько раз больше обычного) прижимая противника и расплющивая его.Может разнести все!(5000 чакры и полное уничтожение!)
Змея пустила огроный шар с Супер огромным давлением!Когда шар достигнул огня и земли прогремел очень огромный взыр
Всю арену разорвало и все что было на ней,и огонь и все существо на ней
Арены превратилась в дыру в которую упал мееорит(под землей тоже не укрыться....)
Когда змея падала она сказала
Все кабуто-сан,я истощщен!
Я понял!
Змея исчезла....
Приземлился в дыру...
Начал делать передышку...
Так....
Взял одну пилюлю чакры и восстановления и проглотил(+200 чакры и +200 жизни)
Кабуто-сама
Кабуто-сама
Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!

Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка : Кабуто-Джирайя - Страница 2 Fbaa9910
Дата регистрации : 2008-08-11

Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )

Сообщение автор Джирайя Вт 26 Авг - 0:25

Офф: Кабуто ну и где у тебя техника такая - Fuuton:Oodama Atsugai? У тебя в техниках такого дзюцу нет. ну что ж отвечу все равно. К тому же ответ прост я не собираюсь прятаться под землей это мне не надо. Ты забыл что лягушки отличные прыгуны...

Когда Джи с жабами увидил что выделывает Кабуто со свой змеей они сразу же поняли в чем дело. Первый удар пришелся на землю и огонь резко стал сильнее... Но не задел Жаб с Джи Понятно... Перед тем как Змея Кабуто атаковала второй раз воздухом. Гамабунта просто подпрыгнул и с легкостью оказался на уровне со Змеей. Гамабунта зделал еще один прыжок но уже в воздухе отолкнувшись от самой змеи полетел еще выше и уже в воздухе заметил взрыв. Ну и он учудил... Где сражаться то будем? Взрыв прошел когда Гамабунта приземлился на землю. Гамабунта с Гамикичи попращались с Джи. Ну пока друзья. Ответил Джи. Ну что Кабуто те6перь мы опять остались в двоем? Пришло время показать тебе мою секретную технику... Джи надкусил палец и подрисовал на лице дополнительные линни. Тело Джи преобразовалось и на нем появились две старейшие лягушки. Режим Сеннина! воскликнул Джирайя ( Sennin Moodo (Режим Сеннина) – Секретная техника Джирайи. Пририсовывая кровью еще две дополнительные полосы на лице, он призывает двух старейших лягушек, мать и отца жабьего рода, которые появляются на его плечах. Последствием этой техники является преображение Джирайи. Его нос увеличивается и обрастает бородавками. Ноги приобретают вид жабьих лап. В результате этой техники сила и скорость Джирайи вырастает многократно, ударом рук он может отбросить огромного призванного быка размером с трехэтажный дом. Так же этот режим дает преимущество в виде совместных атак с призванными лягушками. 1000 чакры что бы войти в режим. В этом режиме чакра Джираи и жаб тратиься лишь 200 чакры за каждую технику. Все параметры повышаються на 15 очков ( в том числе и выносливость и интелект тем самым повышаеться чакра и жизнь). Действует только 5 хода потом надо столько же ждать что бы вновь войти в режим Санина У матери жабы 2500 жизни и 62500 чакры у отца жабы столько же. Статы у них все по 25 ). Ну что теперь моя очередь атаковать. Senpou • Kebari Senbon . ( Senpou • Kebari Senbon (Тысяча волосяных игл) – Атакующая техника, которая применяется только в Режиме Сеннина. Джирайя увеличивает размер своих волос, заставляя их отвердевать, и испускает вокруг себя по сферической траектории созданные из них тысячу острых игл. Самая быстрая атака Джирайи, при этом обладающая огромным радиусом поражения. 200 чакры как было сказано в режиме саннина 1000 игл*2 урона = 2000 увернуться нельзя но можно защититься от нее) Иглы полетели в Кабуто ( слишком быстрая атака не увернуться но можно защититься)
ОФФ: сколько теперь у меня чакры и жизни напишу в следующем посте
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Вт 26 Авг - 0:37

ОФФ:Моно с импровизировать понял?Тоесть я потратил больше чакры и получил больше мощи...Я тоже щас напишу ско-ко у мея осталось
Ой..Это что такое?
Когда иглы полетели на Кабуто то не растерялся
Фуутон Даитоппа,500 чакры и 300 урона
Сильный поток ветра который сносит все на своем пути

Кабуто начал дуть и крутиться,и ветер направился во все стороны и послал все иглы обратно
Тяжело дыша сказал
Ты старик силен
Ну лана я тоже чо нибудь покажу!
Сложил печать
Пробуждение Древней КровиКровь может пробудиться если сломаеться во время боя какая-то вещь в которой запечатана эта кровь(У Кабуто это очки).При хорошом контроле пользователь может сам ее высвободить и опять запечатать.
Глза шиноби наливаються кровью.У этой техники есть секретные спосбности.Пользователь может с легкостью навести иллюзию на противника.Его силы возрастают.+3 сила,+4 скорость,+3 ловкость и +4 гендзюцу!

Ну чтожь
Иллюзия!Заменя пространства
Мы оказались в полной темноте(в которой пользователь все видит)
Ну Великий Саннин!
Начал наносить удары Джирайе по лицу
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Вт 26 Авг - 1:01

ОФФ: Ну наверное можно Кабуто ты тогда навероне не будешь удивляться не которым изменениям в Ninpou • Gamayudan и в том памятном жабьем желудке хех.. Но я их наверное не буду больше в этом бою использовать надо быть разнобразным....

Ninpou • Hari Jizou ( 200 чакры за технику 100% защита от различных обычных ( не элементных) ударов) Сказал Джи и покрылся волосами отбив ими свои же иглы. Следующее действие Джи и жаб, которые до сих пор молчали и даже не хотели спрашивать зачем их вообще вызвали, было простое притворство... Джи не смутился когда на него попытались наложить ген. Он просто притворился что растерялся, но при этом все удары Кабуто он отбил своими и таким образом не получил ни урона. Сам ген не подействовал на Джи тем более на лягушек ( ну во первых ген у жаб и в этом режиме у Джи больше чем у тебя Кабуто, во вторых особеность самого Джи - ( Этот вид искусства шиноби является относительно слабым местом Джирайи, так как он не умеет применять не одной техники гендзюцу. Однако он в совершенстве умеет противостоять иллюзиям, доказываемым тем фактом, что в манге не один из его противников не пытался применить против него гендзюцу. Однако есть вероятность, что иллюзии класса S все-таки могут оказать вред саннину. легко защищаеться техникой кай от любого гендзюцу, кроме ранга S) а твой ранг дзюцу как я понимаю А) Кай подумал Джи и легко вышел из гена окончательно. Отлично Кабуто, но твои удары мне не помеха, в этом режиме я слишком силен для твоего тайдзюцу и простых ударов. Senpou • Goemon Жабы вместе с Джи атковали этой техникой Кабуто. ( Senpou • Goemon (Глубокая прожарка) – Атакующая техника, которая применяется только в Режиме Сеннина. Объединенная техника Джирайи и двух сидящих у него на плечах лягушек. Джирайя выплевывает в противника огромное количество масла, лягушка-мать струей огня изо рта поджигает его, а лягушка-отец многократно усиливает все это потоком ветра, выпускаемым так же изо рта. Одна из самых мощных атакующий техник в мире, и увернуться от нее крайне сложно из-за высокой скорости исполнения.4000 урона,техники суйтона бесполезны.чакра тратиться также и у жабы отца и у жабы матери по 200 чакры.+ 400 урона каждый ход от огня, водой не потушить.)
ОФФ: Чакра 90000 было когда вошел в режим осталось 89400 чакры. Жизнь теперь 3000.
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Вт 26 Авг - 1:17

ОФФ:Эммм...как моно из уровня А выйти с помощью КАй?
Я заранее наложил еще одну иллюзию для безопасности...(-600 чакры)
Тебе казалось что ты покрыл меня маслом,но это не так.Кабуто который горел испарился
Голос Кабуто доносился сзади
Отпрыгнул
Ты старик сильнее чем я думал
Сложил печать
Казе но Яиба,800 чакры и 900 урона(может быь смертельным)
После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.

Вокруг правой руки Кабуто появился вихрь
Сложил еще одну печать
Чакра но Месу(скальпель чакры) 200 чакры и 300 урона,противника парали3ует
специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутринние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

Вокруг левой руки появилась чакры скальпеля
Теперь тебе не уйти от атак!
Побежал на Джирайу
Начал Наносить мощные удары по всему телу скальпелем(левой рукой)и того 6 ударов =-1800 урона
Завершил комбо нанося удар вихрем по жабе которая сидела справа(Отец) =-900 урона
Отпрыгнул
Буншин но дзюцу!- 200 чакры
Создал 2 клонов которые встали передо мной
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Вт 26 Авг - 1:23

У меня
813 жизни
9550 чакры
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Вт 26 Авг - 1:46

ОФФ: Наложил еще один ген? Ты меня удивляешь. Такие вещи надо писать заранее. тоесть в предыдущем твоем посте. И как я понимаю можно делать только одну атаку... Ну ладно теперь просто учти на будущее. а ген ранга А можно снять мне по крайней мере. Читай техники мои.

Еще одно гендзюцу Джирайя. Сказал Отец жаб. Мать жаба только согластна кивнула. Ладно отлично, что нибудь придумаем . Сказал Джи. Кай пронеслось вновь в голове у Джи и еще одна иллюзия была рассеяна ( как и почему говорилось в моем верхнем посте ). В ответ на атаку Кабуто Джи сделал Senpou • Chou Oodama Rasengan. И с легкостью отбил им атаки скальпелем чакры и отбил атаки Казе но Яиба. Таким образом Джи не получил урона и Отец жаб тоже. После защиты Джи атаковал Chou Oodama Rasengan ом всех Кабуто: и клонов и Кабуто так как они находились во одном месте. ( радиус атаки ползволяет) ( урон смерть). Одама разенган коснулся клонов и уничтожил их. После полетел в Кабуто. ( урон опять же смерть)
ОФФ: Жизнь та же. Чакра 89200.
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Вт 26 Авг - 2:02

ОФФ:Я могу делать примерно 5 таких скрытных атак(ты тоже)
Ину шуметсу-техника, используемая Кабуто. Сосредотачивая свою Чакру на новрпежденной области, он начинает создание клеток в области повреждения. Эта способность активизировать клетки и создават новые!-2000 чакры и + 2000 жизни
Я так не проиграю!
Доку Кири,800 чакры и 900 урона(может быть смертельно)
Эта техника позволяет Кабуто, выпускать ядовитый газ из своего тела. Доку Кири может служить прикрытием, чтобы убежать и как наступательная техника против противников.

Ты ничего не видишь(так как туман)
Ты еще в полете,тоесть Расенган летит в меня,а так как все стало темно и ты мення НЕ видешь как ты будешь атаковать?
Сложил еще печать
Нехан Шуйа, 3000 чакры
техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние.
Это его задержит на время,если он выживет после тумана
Ушел под землю
Я полностью иссяк.Но должен продолжить бой
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Ср 27 Авг - 0:18

Туман как будто появился из ни откуда заполняя постепенно пространоство перед Джи. Что это? Мысленно спросил Джи. Это яд будь осторожен. На нас яды слабо действуют но ты вполне подвережен ядам даже находясь в таком состоянии. Уходи быстрее! ответила Мать жаба на мысли Джирайи. Shunshin no Jutsu ( 100 чакры) Сказал Джирайя и переместился почти мгновенно в другую часть арены, оказавшись вне кратера, выше уровня того места где находился Кабуто и он сам ранее и таким образом яд его не успел достать. Джи почуствовал так же легкую усталость... Он успел что то наложить на меня вот поганец.. Да и ты еще не упал в сон только благодаря нам Джирайя, мы передали некоторую часть чакры тебе освободив от этого гендзюцу ( как я понимаю это гендзюцу, которое ты наложил на меня?)( обе жабы передали по 1000 чакры и освободили от гена) ответил на вопрос уже Отец жаб. Он очень хитер. И давай шевелись делай что нибудь против тумана а то он до тебя дойдет и еще больше ослабит. Если даже он меня достанет здесь он будет слабее чем в том месте где был произведен, концетрация его будет значительнее меньше и сильно он мне не повредит, но сам туман сильно нервирует.... уйдем подземлю это мое решение. сказал Джирайя. И ушел под землю. ( Дотон: Дочу ейгьё - даёт возможность использующему спрятаться в земле. 200 чакры.)
Офф: так для сведения у меня сейчас полная жизнь и у жаб тоже, а чакры у самого Джирайи ( исключая чакру жаб у которых уже отнилась чакра больше чем 1000 чакры у каждого. ) составляет 88900.
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Ср 27 Авг - 1:10

Вышел и выпрыгнул из кратера
Съел две пилюли чакры
+ 200 чакры
Так..Туман еще остался а его нет
Ну понятно
Увиедл дыру котроя образовалась,когда Дирайа ушел под землю и свою....
Взял несколько камне и заполнил мою дыру.....

Весь туман направил в дыру через которую вошел Джирайа(туман заполнит там все)
Взял пять кунаев,привязал к ним острую леску и втыкнул в стенки по перметру....
Взял руками леску и пустил Чакру Скальпеля...(-200 чакры)
Вся леска покрылась чакрой...
Теперь выйдешь поранишься сльно.... и можешь сеея сильно порезать....
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Ср 27 Авг - 1:58

ОФФ: Долго думал над такой затеей? Эхх а почему я должен выходить именно откуда вошел в землю... У меня вопрос. Откуда у тебя леска? Ты ее не покупал. Опять импровизация?
Что за шум? Подумал Джирайя под землей.Воздух? Опять!... Сейчас бы вентилятор... усмехнулся про себя Саннин. Уходим отсюда сказал Джи жабам. Они молчали все это время... Вы что заснули? В такой момент?! Не кричи сказал Отец Жаб если мы просто будем передвигаться под землей как обычно то просто не успеем уйти от газа. Надо сделать по другому. Сказал Отец жаб и сложил печати. Senpou • Suikawa ( 700 урона пробивает любую защиту дотона, 200 чакры тратиться у жабы отца, двести тратиться потомучто нахожусь в режиме саннина пока сендзюцу помогает хех) Водянная струя пробила землю зделав отличную вертикальный туннель ведущий на свет. Мать жаба одновременно с дзюцу Отца Жабы пустила змею что бы узнать безопасен ли такой путь ( Senpou • Momoku Hebi 200 чакры у матери жабы). Змея напрягла все свои доступные чуства и отметила что путь безопасен. Джирайя не растерялся и сделал Ninpou • Ranji Shigumi no Jutsu ( чакры 200 урона не наносит так как применяеться совсем в другом) Джирайя в момент выскочил из земли. С помощью волос которые зацепились к краям выхода из туннеля и резким рывком подняло самого Джирайю при том он оказался вне того периметра который пометил Кабуто леской ( если ты имел ввиду весь кратер). Фух Теперь как я и думал будет вентилятор Джирайя еще раз использовал свои волосы ( того же дзюцу 200 чакры не для боя) и закрутил их вокруг себя с большой скоростью словно мощьный вентилятор свои лопасти ( или как их там). Ядовитый туман был полностью развеян. Ну что Кабуто что не ожидал меня? Жабы ухмыльнулись и остались. Мы останемся еще на некоторое время Джирайя и посмотрим на твою битву ( режим саннина продлен на 10 ходов потратил 2000 чакры). Джирайя усмехнулся и атаковал вместе с жабами Кабуто. Мать жаба пустила змею в Кабуто (Senpou • Momoku Hebi (Слепая Змея) – Техника поддержки, которую применяет лягушка-мать. После формирования определенной печати изо рта появляется слепая змея, длина которой может достигать более пятидесяти метров. На теле у змеи расположены выпуклые поры. Особое свойство этой змеи заключается в способности найти любое живое существо в пределах видимости, даже если оно применило какую-либо камуфлирующую технику. С громной скоростью устремляясь к найденному существу, змея обвивает его тело, сковывая движения, и выпускает из пор особое вещество, нейтрализующее камуфляж. Может найти любое существо как бы оно не прятолось парализует на два хода 200 чаркы тратиться у жабы матери.) После того как змея схватила ( поймает как бы ты не прятался) она подставила под следующий удар отца жаб Кабуто. Отец жаб еще раз выпленул поток воды ( Senpou • Suikawa (Водный поток) – Атакующая техника, которую применяет лягушка-отец. Концентрируя во рту большое количество чакры, он преобразовывает ее в воду и выплевывает в противника стремительным потоком с огромной плотностью. Из-за жуткой скорости потока он проходит сквозь живое существо как нож сквозь масло, а на твердых поверхностях оставляет глубокие борозды. 700 урона пробивает любую защиту дотона 200 чакры тратиться у жабы отца.) Джирайя создал в это время сферу вокруг себя. ( Ninpou • Gamakuiki (Жабья сфера) – Техника поддержки. Концентрируя чакру, Джирайя создает невидимую сферу вокруг себя, которая разрастается до пятидесяти метров в диаметре. Используется в случае, если противник использовал какую-либо технику маскировки. Если враг заступает в зону действия этой сферы, саннин тут же его обнаруживает. 500 чакры засечет любого! Действует 5 ходов. Может так же атаковать и нанести любому кто вошел в сферу смертельный урон.)
ОФФ: чакры подсчитаю в следующем посте в этом посте много затрат чакры
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Ср 27 Авг - 2:27

ОФФ:Сначала у тебя етсь,все а потом можешь покупать.У других вообще все есть))
Черт это еще что за фигня!
Казе но Яиба,800 чакры и 900 урона(может быь смертельным)
После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью.

Порезал змею на куски(если я прерву твою начальну атаку,то другие уже испарять автоматически)
Так пора с ним кончать
Чакра но Месу Тате(Щит скаьпель чакры) 800 чакры и 400 урона,полная защитана 10 ходов
Разработанная техника Кабуто.Эта техника наоснове скальпелья чакры,но чакра покрывает все тело Кабуто.И он становиться не пробиваемым.Все удары тайдзюцу бесполезны.Кто попытаеться его ударить будет ранен сам(будет парализован)

Теперь все его атаки тайдзюцуне пройдут
Подпрыгнул
Так придеться потрудиться чтоб оживить его на расстоянии!
Шикон (мёртвая душа) 2500 чакры(я вызвал его на расстоянии)
Воскресение мертвой души на 8 ходов

Вдург из земли вылез 2 Хокаге Нидайме
( унего нет ни жизни ни чакр(он мервец))
Он сложил печать
Дотон:дорью данго - Поднимает огромный кусок земли, напоминающий шар и бросает в противника, сметает все на пути 900 урона
Шар полетел на джирайу и лягушек
Вдруг он сложил еще печать
Suiton, Suishouha создаётся волна из воды, заряжается чакрой и направляется в противника; обладает большим разрушительным действием и наносит серьёзные физические повреждения 1000 урона.
Кабуто стоял вне кратера,а кратер тем временем наполнился уже водой
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Ср 27 Авг - 18:17

ОФФ: Даже у мертвой души есть чакра! Иначе как он делает ниндзюцу! И вообще это техника Орыча а не твоя.... Мда... К тому же призвать ты его не можешь так как он еще в первой часте отправился в желудок Смерти. Вообщем чушь какая то. Но я все равно отвечу.

Джирайя находился в это время вне кратера ( читай выше если есть вопросы о моем нахождении на арене). Он отбил атаку змеи... И вода которая накрыла кратер не задела Джирайю с жабами. Полетевший в него шар из земли он даже не стал отбивать. Джирайя опять воспользовался волосами ( 200 чакры) и обмотав шар волосами еще в полете он обвел вокруг себя шар и перенаправил его в Кабуто. Кинув его в сторону Кабуто он вместе с жабами зажег его ( Senpou • Goemon (Глубокая прожарка) – Атакующая техника, которая применяется только в Режиме Сеннина. Объединенная техника Джирайи и двух сидящих у него на плечах лягушек. Джирайя выплевывает в противника огромное количество масла, лягушка-мать струей огня изо рта поджигает его, а лягушка-отец многократно усиливает все это потоком ветра, выпускаемым так же изо рта. Одна из самых мощных атакующий техник в мире, и увернуться от нее крайне сложно из-за высокой скорости исполнения.4000 урона,техники суйтона бесполезны.чакра тратиться также и у жабы отца и у жабы матери по 200 чакры.+ 400 урона каждый ход от огня, водой не потушить.) ( тоесть прибавь урон от моей техники и урон от шарика Нидайме получиться общий урон который ты можешь получить) Шар летевший в Кабуто был в масле и в огне, поэтому суйтоном его не остановить, а огонь даже не потушить землей.
ОФФ: Чакру посчитаю в следующий раз щас времени нету впрочем я ее считаю так для сведения...
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Ср 27 Авг - 18:30

Так Кабуто тебе никто не обучал этой техники так-что лом тебе иисправляй...

Гость
Гость

Сообщение автор Кабуто-сама Ср 27 Авг - 18:43

ОФФ:Тогда как,Орыч его призывал в бою какомто(тут)И еще у меня другая техника)))ТАЙЗЕН,Это собственная техника Кабуто!У Орыча другая!Если такой умный,посотри в нарутоинфо техники Кабуто!Я его знаю лучше тебя в несколько раз!Так что перед тем как делать замечание сначала все уточни!
Фуутон Даитоппа,800 чакры и 400 урона

Ветер стал сильнее чем прежде и начал потихоньку останавливать шар....
В концен концов шар упал на землю(но еще горел)
Нидайме встал пердомной(у него примерно 15000 чакр(так норамльно или меньше?))
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и все что его окружает, что бы атаковать Эффект: 500 чакры. Снижаеться, у всех попавших под это генджутсу, восприятие на 20 очков. Если у противника(ков) восприятие пошло на минус ( тоесть -1, -2 ит.д.), после воздействия этого гендзюцу на них, то они еще и не могут атаковать, уворачиваться (в том числе использовать Каварими) и защищаться, использовать чакру, пока держиться гендзюцу.Держиться 3 хода
Ты оказался в темноте из которой с помощью Кай,не выбраться
Я ушел под землю
Нидайме начал бить тебя
Он ытащил кунай и воткнул тебе в правую руку,и ударил ногой в живот
Под землей я переместился к Джирайе
Чакра но Месу(скальпель чакры) 200 чакры и 300 урона,противника парали3ует
специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутринние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

Из земли вышли тока руки и схватили ноги Джирайи,отпустили и обратно зашли(твои ноги парализованы)
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Чт 28 Авг - 0:35

ОФФ: Кабуто может у тебя и есть это дзюцу, но вызвать Нидайме не возможно он еще в первом сезоне отправился вместе со своим братом в желудок Смерти. Кстати потрудился бы и сделал бы другой эффект у гендзюцу темноты глупый плагиат... И кого ты принес в жертву для этого воскрешения?

Джирайя не удивился техники которую применил Нидайме. Эту технику любой хороший шиноби знает. И чего удивляться? на какое то время Джирайя оказался в темноте. Но Саннину приходилось сражаться за свою жизнь в различных условиях и темнота это еще не самая страшная вещь. Джирайя напряг слух и остальные оставшиеся у него чусвтва. Ну давай поиграем Кабуто. Жабы молчали. Джирайя с легкостью отбил все удары Нидайме ( находясь в режиме Саннина Джирайя становиться непревзоденным мастером тайдзюцу и ни кто ему и близко не годиться в подметки) Вылетевшую руку Нидайме с кунаем направленную руку он перехватил и сломал ( таким образом не получил урона), а потом со всей силой оторвал руку Нидайме и Удар в живот Джирайя отбил своей ногой. Потом Джирайя ударил ногой Нидайме со всего размаха и откинул его таким образом далеко от себя. Следующий удар Кабуто из под земли мог быть не ожиданным для Джирайи так как он увлекся боем с Нидайме. Но в этот момент помогли Жабы которые все это время просто передавали чакру Джирайи ( 1000 чакры от каждой для снятия гендзюцу) и наблюдали за ареной всеми своими доступными чуствами. В том числе работало и зрение. Гендзюцу Темноты их обошло так как было главным образом направленное на Джирайю ( ты сам написал) во вторых они легко вышли из едва их коснувшегося гена передавая друг другу чакру ( еще 2000 чакры затраты вообщем у жаб вместе теперь). Прыгай! Пронеслось в голове у Джирайи. Джи не стал сомневаться в приказе жабы Матери и подпрыгнул, как раз в то время когда Кабуто только стал вылезать из земли сделав кувырок Джи направляемый жабами взяв в руку немного земли для защиты на всякий случай и усилив его своим талантом к дотону ( 200 чакры) ( что бы его незадело чакра скальпеля), схватил руку и вытащил из под земли Кабуто, мгновенно убрав руку перед тем как его коснулся скальпель чакры. ( порезало землю в итоге а не руку) ( скорость и ловкость и сила в этом режиме у меня больше чем у тебя поэтому уйти от меня ты не мог успетьи отбить мою руку тоже, ниндзюцу не успеешь воспльзоваться тоже). Отолкнувшись от него он вновь прыгнул, убыстряя себя Shunshin no Jutsu ( 200 чакры)( вообщем таким образом не получил урона от скальпеля чакры). Джи опустился на землю на другом конце кратера ( у Джи в этот режиме ноги похоже на лягушачьи поэтому и прыгает хорошо). В этот момент ген перестал действовать на Джирайю. И он увидил наконец то арену. План был готов уже заранее дальнейших действий. Все дальнейшие действия были сделаны жабами и Джи как одно целое а скорость мгонвенная. Жаб сделал дзюцу фуутона ( 200 чакры) и тот самый горящий шар который кинул в Джи Нидайме оказался в момент в водоеме Нидайме и эта водичка стала активно испаряться... Пар закрыл Джирайю от Кабуто и Нидайме. воспользовавшись незаметносью Джи атаковал Кабуто. Senpou • Kebari Senbon Подумал и послал иглы в Кабуто ( 2000 урона и 200 чакры за технику) ( при том незаметно из за пара) ( по всей противоположной стороне радиус атаки огромный). Жаба мать воспользовалась катоном и направила в озеро испаряя в нем воду еще больше, тем самым усиливая незаметность атаки, а сам Отец жаб воспользовался фуутоном и усилил атаку Джирайи, еще больше убыстряя ее ( теперь не отбить атаку + гигантская скорость атаки сам понимаешь не увернуться + незаметность атаки), при этом испарения отправились тоже в твою сторону совсем закрывая белой пеленой весь вид вокруг тебя, ( и кстати на моей стороне нету уже тумана)

Офф: Я мог убить и кабуто и Нидайме, обоих подставившись под их удар, используя мою сферу которую я не снимал ( она засекат любого и убивает любого вошедшего в сферу). Но решил в последний момент этого не делать иначе у нас битва будет на смерть что не поправилам хех. Чакры у меня сейчас 86500, не считая чакры у жаб. Жизни полная не потраченная. Фуутон и катон жабы используют так же как в дзюцу Senpou • Goemon (Глубокая прожарка), просто по отдельности. Талант к дотону у Джи и впрям есть если у него есть сильная личная техника из этой серии.

Вообщем атаку которую я щас послал не возможно отбить и защититься так как пробьет любую теперь защиту а увернуться и так было не возможно теперь же после убыстрении этой атаки + эти все действия для тебя не заметны. Я считаю что ты можешь сдаваться и на этом наш бой закончиться. Ты и так все перепробовал против меня и все бесполезно. И так бой был изначально не равный Кабуто. Я Саннин а ты уровня джонина или чунина незнаю точно. По этому советую сдаться щас ^_^ А так ты молодец бой отличный)))
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Чт 28 Авг - 0:54

ОФФ:Все понял))
Кабуто улбынулся когда заметил иглы
Все иглы начали втыкаться в Кабуто
И.но..Шуметсу...(-1500 чакры)(ты мне нанес 500 урона)
Каждая рана которую образовывали иглы заживала
В конце концов упал на землю....
Улыбался....
Ты недооценил меня старик
Медленно сказал.....
КИнул последнюю пилюлю чакры и воссановления(+200 чакры и +200 жизни)
Поднялся.....
Посмотрел в сторону Джирайи
Везде был пар....
Ну чтожь
Применю я новый Элемент(смотри тренировки и техники)

Дунул и весь пар снесло ,ну и тебя задело тоже))
Сосредоточился
Сложил печати
Раскрыл Ладони
Raikyuu-Шар Молнии(Шаровая молния),-1800 чакры и -1400 урона
После складывания неоходимых печатей,в руке пользоваеля образуеться шаровая молния с огромной разрушительной мощью(Размер зависит от пользователя)Ей можно ударить как расенганом,или просто пустить в противника.Из-за огромной скорости перемещения от не увернуться невозможно

В двух ладонях по очереди начали образовываться шаровые молнии
Шары достигли нужный формы(размер Расенгана)
С огронмой сокростью побежал на Джирайу(шары оставались в рках)
Пустил один шар на расстоянии и он с огромной скоростью ударил Джирайу(увернуться никак,даже в Режиме Сеннина,скорость очень большая,даже заметить трудно)
Вдруг быстро переместился за джирайу и ударил второй шарово молнией в спину.Джирайа полетел на другой конец арены...
Упал на колени....
Тяжело дышал
Это все что я мог сделать в таком состоянии
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Чт 28 Авг - 1:41

ОФФ: хех ты меня не перестаешь удивлять))
Только чакры у тебя уже наверное закончилось или заканчиваеться))

После атаки Жаб отец не переставал дуть из зо всех сил что бы увидить что же произошло с Кабуто ( еще 200 чакры). Но при этом он только почуствовал сильный толчок воздуха, который он успел отбить своим фуутоном, и увидеть момент когда Кабуто стал бежать в не известном направление... Он бессильно повис на плече у Джирайи. Что б я еще раз пришел к тебе Джирайя... Пар так и остался он вернулся к озеру. Джирайя только неудоменно смотрел на озеро он не мог понять как Кабуто смог выжить после такой атаки. Но при этом оточенные боевые рефлексы сработали на ура. В руке у Саннина вновь оказался Oodama Rasengan ( 200 чакры). Но Джи не смог отбить им первый удар Кабуто, так как не хватало скорости, он лишь немного отклониться от курса шара из молнии, шар ударил его ( этот удар принимаю где то 1000 урона мне так как полностью не попал под удар ), пустив кровь Саннина в маленькое озеро. Джи по прежнему стоял, хотя это ему давалось сложно. Вторая атака должна была быть ударом в спину. Но к счастью для Джи он не произошла... Мать жаба остававшаяся единственной разумной в этой троице способной размышлять и нормально действовать, закинула голову назад и увидела силует только появлявшегося Кабуто. Она в мгновение заставила двигаться тело Джирайи (они одно целое в этом режиме) вернее просто упасть на землю в бок от атаки Кабуто не много выграв времени для Джирайи. Джирайя очуховавшись в этот момент отбил атаку Кабуто огромным разенганом. Но это все что он смог сделать. Одама разенган пропал после защиты... Джирайя просто упал на землю тяжело при этом дыша... на арене находились двое ( исключая жаб одна из них еще что бурчала себе под нос хех), один стоял на коленях и тяжело дышал из последних сил. Второй лежал с круглыми глазами, он не был сильно ранен как могло бы показаться но он был шокирован последними действиями Кабуто. Саннин и нукенин истратив последние силы не могли даже пошевелить пальцем... Так прошло много времени, а они все так и находились в своем положении... застыли словно статуи изображающие боль, усталость и недоумение...
ОФФ: закончим? Хорошая концовка мое мнение... Чур я победил)))
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Чт 28 Авг - 1:47

ОФФ:Ненаю..Решат судьи,но мне бой понравился))А уаня осталось примерно чакры 500 или 1000,точно незнаю))
В руках кабуто все проходило электричество,но двигать он ими не мог
Я иссяк
Очки были разломаны и Кабуто вернулся в нормальный вид(Древняя Кровь перестала действовать)Все статы Кабуто вернулись к обычныму состоянию....
Оглядел арену...От арены ничего не осталось...
Попытался подняться,но потом упал на спину....
Кабуто-сама
Кабуто-сама

Лист шиноби

Сообщение автор Джирайя Чт 28 Авг - 1:59

ОФФ: Мне понравилось что мне и тебе понравилось ^_^ Ждем судью.

Джирайя смог лишь подняться облакотившись на руках. Присев он начал размышлять об увиденном... У Джирайи до сих пор были круглые глаза, а кровь до сих пор шла из раны...Арена была полностью уничтожена...

ОФФ: Ну мой последний ход, как я понимаю так как начинал я вторым... 86300 чакры в конце...
Джирайя
Джирайя
Эро-Саннин

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Чт 28 Авг - 12:42

Джирайя победитель!