Река
Участников: 5
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Река
Итачи и Темари появились у берега реки в золотом вихре песка. Итачи потрогал воду.
Вот наконец всё и закончилось, даже не хочу обсуждать, почему Хаку на нас напал.
Вот наконец всё и закончилось, даже не хочу обсуждать, почему Хаку на нас напал.
Итачи- The Akatsuki Sharingan
-
Количество сообщений : 282
Дата регистрации : 2008-08-21
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Орёл пролетал над окрестностями и увидел вдалеко Темари и Хаку.. Кхм... Может что интересное? В Воздухе Сора трасформировался в ворону и сел на дерево не далеко от пары... Для прафилактики птица закрыла глаза.. Но она всё равно ни как внимание не приковывала, но всё равно
Гость- Гость
Девушка молча отошла на пару шагов и села у воды, обняв руками колени и уткнувшись в них носом
Хаку не понимает во что ввязался...
Хаку не понимает во что ввязался...
Гость- Гость
Подошел к Темари поближе...
Не волнуйся. Всё хорошо...
Не волнуйся. Всё хорошо...
-
Лист шиноби
Что за сентиментальные разговоры? Я новостей хочу... Ксо.. Ворона продолжала сидеть на ветке... Ощущение буд-то она заснула..
Гость- Гость
Медленно покачала головой, все так же уткнувшись в колени
Нет, у меня вечно не "все хорошо", обязательно случиться что-то такое.. вот зачем он сюда пришел?!
Нет, у меня вечно не "все хорошо", обязательно случиться что-то такое.. вот зачем он сюда пришел?!
Гость- Гость
Его можно понять...
Итачи сел рядом.
Но если ты хочешь забыть прошлую жизнь... тогда начни новую...
Улыбнулся подруге.
Итачи сел рядом.
Но если ты хочешь забыть прошлую жизнь... тогда начни новую...
Улыбнулся подруге.
-
Лист шиноби
Девушка наконец-то подняла голову от колен и взглянула на Итачи
Я пытаюсь, но почему-то моя прошлая жизнь преследует меня по пятам...
Я пытаюсь, но почему-то моя прошлая жизнь преследует меня по пятам...
Гость- Гость
Даже если так...
Итачи недолго молчал.
...я всегда буду с тобой.
Надеюсь этой новой жизнью... буду я
Итачи недолго молчал.
...я всегда буду с тобой.
Надеюсь этой новой жизнью... буду я
-
Лист шиноби
Тем пару раз моргнула и глядя на Итачи из-под длинных ресниц, вдруг спросила
Правда всегда?..
Мне бы так этого хотелось...
Правда всегда?..
Мне бы так этого хотелось...
Гость- Гость
Всегда.
Итачи положил руку на плечо девушки и прижал к себе.
Итачи положил руку на плечо девушки и прижал к себе.
-
Лист шиноби
Тем обняла Итачи, нежно поцеловала и сказала, глядя в глаза
Итачи... я бы хотела пару часов побыть одна... Мне сейчас это очень надо
Надеюсь он поймет...
Итачи... я бы хотела пару часов побыть одна... Мне сейчас это очень надо
Надеюсь он поймет...
Гость- Гость
Я не против...
Итачи встал, направился к логову акацук. Пока шел, повернул голову в сторону Темари, улыбнулся и помахал рукой.
Пока!
---------) Логово Акацук
Итачи встал, направился к логову акацук. Пока шел, повернул голову в сторону Темари, улыбнулся и помахал рукой.
Пока!
---------) Логово Акацук
-
Лист шиноби
Слабо улыбнулась в ответ, потом опять уткнулась носом в колени, глядя на воду и задумалась о чем-то своем...
Гость- Гость
Вы такой отстой!
Послышался голос не подалёку.
От того, что я тут слышал мне хотелось блевать... Это я сейчас такие затраты мозга перенёс.. Я такой сентиментальности с рождения не слышал... Бэээ...
Сказал Сора тыкая двумя пальцами в горло...
И кстати, теперь вместо вороны на том же месте сидел Сора.
И кажется я теперь понимаю, какой тип тебе нравится... Стоп, минутку.. Щас блевану...
Сказал Сора с насмешливой улыбкой
Послышался голос не подалёку.
От того, что я тут слышал мне хотелось блевать... Это я сейчас такие затраты мозга перенёс.. Я такой сентиментальности с рождения не слышал... Бэээ...
Сказал Сора тыкая двумя пальцами в горло...
И кстати, теперь вместо вороны на том же месте сидел Сора.
И кажется я теперь понимаю, какой тип тебе нравится... Стоп, минутку.. Щас блевану...
Сказал Сора с насмешливой улыбкой
Гость- Гость
Тем резко обернулась и с холодной усмешкой наблюдала весь этот цирк
Все хорошо? А то могу врача позвать. Лидер-сама вылечит тебя в момент
Видимо Аяме при расставании дала по голове тебе чем-то тяжелым усмешка стала шире, глаза холодно сверкали
Все хорошо? А то могу врача позвать. Лидер-сама вылечит тебя в момент
Видимо Аяме при расставании дала по голове тебе чем-то тяжелым усмешка стала шире, глаза холодно сверкали
Гость- Гость
Сора красивым задним сальтом с 3мя винтами спрыгнул с ветки.
Я, да я то чудесно, я тут недавно чуть не помер...
Тьфу, даж думать не хочу об этом..
Лидер-сама? О госпади, ещё напугай меня моей бабушкой.. Я конечно не отрицаю, что он силён.. И даже если он сильнее меня.. Что-то мне не страшно.
Сора сделал задумчивую мину
Аяме? Кхе- Кхе, отдельная история.. И она кстати весьма смешная
На одном дыхании сказал Сора поддерживая мудрое лицо.. Но улыбка всё же была видна.
Я, да я то чудесно, я тут недавно чуть не помер...
Тьфу, даж думать не хочу об этом..
Лидер-сама? О госпади, ещё напугай меня моей бабушкой.. Я конечно не отрицаю, что он силён.. И даже если он сильнее меня.. Что-то мне не страшно.
Сора сделал задумчивую мину
Аяме? Кхе- Кхе, отдельная история.. И она кстати весьма смешная
На одном дыхании сказал Сора поддерживая мудрое лицо.. Но улыбка всё же была видна.
Гость- Гость
Чуть не помер? И почему-то мне кажется, что постаралась именно Аяме коварно засмеялась девушка
Тем пафосно поправила волосы, облакотилась на руку (короче расселась достаточно в вызывающей позе xD) и театрально возведя глаза к небу, произнесла
Кааак жаааааль, что она не довела дело до конца при этом она с трудом сохраняла серьезное выражение лица
Тем пафосно поправила волосы, облакотилась на руку (короче расселась достаточно в вызывающей позе xD) и театрально возведя глаза к небу, произнесла
Кааак жаааааль, что она не довела дело до конца при этом она с трудом сохраняла серьезное выражение лица
Гость- Гость
Да Вот кстати виновата то не она.. Виноват я сам...
Сказал Сора уже без улыбки на лице.. (умолчал)
Моё тело ещё плохо переносит этот покров, да и эту чакру в целом...
Вообщем там длинная история.. И она довольно не смешная...
Сора слегка наклонил голову в сторону и внимательно посмотрел на Темари..
Изменила причёску... Плащик Акатски натянула.. С каждым днём всё краше и краше становишься...
Сказал Сора слегка щура правый глаз...
Сказал Сора уже без улыбки на лице.. (умолчал)
Моё тело ещё плохо переносит этот покров, да и эту чакру в целом...
Вообщем там длинная история.. И она довольно не смешная...
Сора слегка наклонил голову в сторону и внимательно посмотрел на Темари..
Изменила причёску... Плащик Акатски натянула.. С каждым днём всё краше и краше становишься...
Сказал Сора слегка щура правый глаз...
Гость- Гость
Сам?
Харакири от неудачной любви чтоли? XD Таааак так так, язык - враг мой
Ладно, мне сейчас все равно не хочется выслушивать длинные душищипательные истории
Своих хватает :/
Прическу?.. Ах, ну да... решила сменить имдж усмехнулась девушка, слегка поправляя складки плащика
Но спасибо за комплимент
Харакири от неудачной любви чтоли? XD Таааак так так, язык - враг мой
Ладно, мне сейчас все равно не хочется выслушивать длинные душищипательные истории
Своих хватает :/
Прическу?.. Ах, ну да... решила сменить имдж усмехнулась девушка, слегка поправляя складки плащика
Но спасибо за комплимент
Гость- Гость
Да это не комплимент.. Это я себе для сводки.. Когда вслух говоришь запоминается лучше...
Сказал Сора всё так же наклонив голову и прищуривая правый глас.
А веть она и в правду стала ещё красивее... Ксо...
Сора видимо так расслабился, что не заметил, как у него из поясницы появился чёрный волчий хвост... Он весело делал колечки, при ээтом Темари его видела очень хорошо, в то время как Сора о нём даже не подразумевал...
Сказал Сора всё так же наклонив голову и прищуривая правый глас.
А веть она и в правду стала ещё красивее... Ксо...
Сора видимо так расслабился, что не заметил, как у него из поясницы появился чёрный волчий хвост... Он весело делал колечки, при ээтом Темари его видела очень хорошо, в то время как Сора о нём даже не подразумевал...
Гость- Гость
Ах, ну для сводки - это святое. с серьезным выражением проговорила девушка и снова рассмеялась
Да, кстати... тебе очень идет этот хвост Тем хихикнула и прикрыла рот ладонью, весело смотря на Сору
Да, кстати... тебе очень идет этот хвост Тем хихикнула и прикрыла рот ладонью, весело смотря на Сору
Гость- Гость
Сора посмотрел за спину... *ну тут как во всех смешных Аниме, смешно дёргает ногой и рукой и при этом ругается (Розарио+Вампире, кто видел, тот поймёт)*
#%$!$%#%$!%$#%@$%!&&&%@$@$^@$$!$%%^@#!!!
довольно громко проругался Сора... Попытался убрать хвост, но он не убирался...
Ну вот, опять... Ксо...
#%$!$%#%$!%$#%@$%!&&&%@$@$^@$$!$%%^@#!!!
довольно громко проругался Сора... Попытался убрать хвост, но он не убирался...
Ну вот, опять... Ксо...
Гость- Гость
Девушка удобней расселась на траве и продолжала посмеиваться, глядя на мучения Соры с хвостом
Нуууу, не ругайся ты так, очень милый хвостик сквозь смех сказала девушка и попыталась придать лицу более серьезное выражение (хотя плохо получилось)
Расскажи лучше каким ветром тебя занесло в эти места подслушивать чужие разговоры?
Нуууу, не ругайся ты так, очень милый хвостик сквозь смех сказала девушка и попыталась придать лицу более серьезное выражение (хотя плохо получилось)
Расскажи лучше каким ветром тебя занесло в эти места подслушивать чужие разговоры?
Гость- Гость
Да скучно у нас в Конохе.. Миссий нет, ни чего нет... Прям и умереть от досады можно...
Вдруг Соре пришло в голову...
Путём боли я смогу убрать хвост... Протыкать себя ножом конечно было бы не лучшим решением сейчас...
Сора Поднял руку и посмотрел на палец. По нему вдруг мощной струёй прошлась зловещая красная чакра Куюби и оставила за собой не плохой ожог... Сора закусил нижнюю губу но не издал звука. Хвост тем временем "залез" обратно...
Хрена... Больнее чем я думал...
Сора аккуратно потёл жуткий ожог на пальце и посмотрел на Темари..
Вдруг Соре пришло в голову...
Путём боли я смогу убрать хвост... Протыкать себя ножом конечно было бы не лучшим решением сейчас...
Сора Поднял руку и посмотрел на палец. По нему вдруг мощной струёй прошлась зловещая красная чакра Куюби и оставила за собой не плохой ожог... Сора закусил нижнюю губу но не издал звука. Хвост тем временем "залез" обратно...
Хрена... Больнее чем я думал...
Сора аккуратно потёл жуткий ожог на пальце и посмотрел на Темари..
Гость- Гость
Темари перестала смеяться и внимательно смотрела на Сору
А это еще что такое было?
Девушка встала с травы и сделала пару шагов в сторону Соры
Что эта была за чакра?
А это еще что такое было?
Девушка встала с травы и сделала пару шагов в сторону Соры
Что эта была за чакра?
Гость- Гость
Сора поднял палец и посмотрел на жуткий ожог, который прям на глазах начал заживать..
Это?... Ну.. даже не знаю..
Сказал Сора пытаясь придать правду к лицу... Тем временем Ожог зарос на половину, а палец Сора всё так же держал около глаз..
Это?... Ну.. даже не знаю..
Сказал Сора пытаясь придать правду к лицу... Тем временем Ожог зарос на половину, а палец Сора всё так же держал около глаз..
Гость- Гость
Девушка сделала еще пару шагов на встречу
Вот только не надо дураком прикидываться...
Глядя на заживающий ожог
Оууу.... как забавно-то... раны заживают прям как на том блондине Узумаки... во время экзамена...
Но стоп... красная чакра? Узумаки... в том бое с Гарой, у него была такая же... но... не может же он...
*бровь поползла наверх*
Вот только не надо дураком прикидываться...
Глядя на заживающий ожог
Оууу.... как забавно-то... раны заживают прям как на том блондине Узумаки... во время экзамена...
Но стоп... красная чакра? Узумаки... в том бое с Гарой, у него была такая же... но... не может же он...
*бровь поползла наверх*
Гость- Гость
Сора заметил это и засунул руку, с уже зажившим пальцем в карман..
Что-то не так?
Лукаво спросил Сора...
Что-то я начинаю нервничать.. обычно это плохо заканчивается...
Что-то не так?
Лукаво спросил Сора...
Что-то я начинаю нервничать.. обычно это плохо заканчивается...
Гость- Гость
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: