Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Техники Rock lee

Участников: 5

Перейти вниз

Техники Rock lee Empty Техники Rock lee

Сообщение автор Гость Сб 30 Авг - 17:59

Renge (Лотус)
Очень сильная техника тайдзюцу, в полном исполнении доступная только опытным мастерам рукопашного боя. Со стороны её применение выглядит так:
В первой фазе Ли моментально появляется под противником и наносит очень сильный и быстрый удар ногой снизу вверх, далее он оказывается за спиной у зависшего в воздухе оппонента и обхватывает его руками, переворачивая вниз головой.
В завершающей стадии Ли закручивая себя и его, падает на землю вместе с противником, но в последний момент отталкивается от него, приземляясь на ноги в нескольких метрах от жертвы.Не используется при открытых вратах.Чакра 400.Урон 1000.

Omote Renge (Конечный Лотус)
Усиленная версия первоначальной техники Lotus, особенность в том, что для её использования, пользователь должен открыть в своём теле первые Астрономические Врата.
Тайдзюцу выглядит точно также, но первое её отличие в том, что за счёт увеличенной скорости и силы, ей гораздо сложнее сопротивляться, не говоря уже о сильно увеличенных повреждениях наносимых противнику. Чакра 1000. Урон 1500.

Коноха Рендан (Комбо Скрытого Листа) - десятиударное комбо. Чакра 100.Урон 400.
Коноха Реппу (Ярость Скрытого Листа) - мощный удар, сбивающий противника с ног. Урон 300.

Коноха Сэмпу (Вихрь Скрытого Листа) - мощный удар в челюсть противника.Урон 200.

Коноха Дай Семпу (большой смерч Листа) - Двойной удар обоими ногами в воздухе.Чакра 200.Урон 250.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатья с выбросом чакры.с выпуском чакры-Чакра 150. Урон 500. без выпуска.Урон 200.

Коноха Шофу (поднимающийся ветер Листа) - Выбивает оружие противника из его рук с помощью удара ногой.Чакра 50.

Муген Ранбу (Конечный Хаотичный танец) - После открытия 4 врат, Ли бьёт в землю создавая землетрясение которое подкидывает противника в воздух. После, он атакует противника много раз со скоростью равной скорости Света, так, противнику кажеться что он видет трёх Ли. Под конец, Ли атакует противника три раза с воздуха, впечатывая спину противника в землю.
Чакра 1000. Урон 1000.

Первые Врата (врата Просвещения) - они способствуют выбрасу чакры в голову и человек может использовать свои мускулы на предельных возможностях- то есть сделать Первичный Лотос(Renge) Чакра300.Урон 300.

Вторые Врата (врата Энергии) - они дают человеку огромный запас энергии , который истекает когда открываются следующие врата. Чакра 400. Урон 500

Третьи Врата (врата Жизни) - открытие этих врат дает человеку большой запас жизненной энергии и тогда насает время для открытия следующих врат.. Чакра 500. Урон 600.

Четвертые Врата (врата Урона) - ценой сокрушительной силы и огромной мощи котороя дается при открытии этих врат человек получает большой урон своему телу это некая черта - если ты переходишь ее назад пути нет. Чакра 800. Урон 900.

Пятые Врата (врата Предела) - открытие этих врат это еще один шаг сопровождающийся нечеловеческой силой и скорости равной скорости Света.. Чакра 2000. Урон 2000.

Техника Пьяного Кулака -когда Ли выпивает что то алкогольное(саке), то у него меняется стиль боя, придугадывать его быстрые и меткие удары от тайдзютсу не в состояние никто, кроме владельцев шарингана, бъякунг тут безсилен. Урон 900.

Последний раз редактировалось: Rock Lee (Сб 6 Сен - 20:29), всего редактировалось 8 раз(а)

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Техники Rock lee Empty Re: Техники Rock lee

Сообщение автор Итачи Сб 30 Авг - 18:00

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатья с выбросом чакры.Чакра 150. Урон 100.
Только клан Хьюго. Это кекке-генкай!
Итачи
Итачи
The Akatsuki Sharingan
The Akatsuki Sharingan

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 282
Дата регистрации : 2008-08-21

Лист шиноби
Деньги: 100 Рё

Сообщение автор Гость Сб 30 Авг - 18:02

ммммммммммм......вообще я думала,что ТАЙ берет меньше чакры,чем наносит урона.....ну не наю,мож я ошибаюсь,на тайдзютсу не специализируюсь. Подожду,что скажут остальные

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 30 Авг - 18:03

"Итачи Учиха"- да точно че та я попутал!!! уже испаравил!!!

Гость
Гость

Сообщение автор Итачи Сб 30 Авг - 18:08

а по-моему, тайдзюцу вообще не отнимает чакры, исключение - Клан Хьюга как раз таки...
Итачи
Итачи
The Akatsuki Sharingan
The Akatsuki Sharingan

Количество сообщений : 282
Дата регистрации : 2008-08-21

Лист шиноби

Сообщение автор Гитоку Кирима Сб 30 Авг - 18:10

у Ли отнимает чакру толь открытие врат!!
Гитоку Кирима
Гитоку Кирима

Количество сообщений : 13
Повязка : Техники Rock lee Ab7e2210
Дата регистрации : 2008-08-28

Лист шиноби

Сообщение автор Саба Банкай Сб 30 Авг - 18:21

Помойму тайдзюцу отнимает чакру только в двух случаех: когда Ли вкладывает чакру в улар, а второе когда Ли вкладжывает чакру в ноги и тем самым ускоряеться... врата чакры не требуют...
Саба Банкай
Саба Банкай
ANBU
ANBU

Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Сб 30 Авг - 18:45

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождатья с выбросом чакры.Чакра 150. Урон 100.
Все правильно!Итачи!Это техника Ли и Гая!У Хьога Джукен(стиль мягкой руки)!!!
Кабуто-сама
Кабуто-сама
Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!

Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка : Техники Rock lee Fbaa9910
Дата регистрации : 2008-08-11

Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )

Сообщение автор Макото Накамара Сб 30 Авг - 21:33

урон у Гокена больше !!!!!
Макото Накамара
Макото Накамара

Количество сообщений : 246
Повязка : Техники Rock lee D36b9510
Дата регистрации : 2008-08-19

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Вс 31 Авг - 1:08

Саба Банкай как это врата не требует чакры????????Ли че просто так без чакры скорость света развивает и силу охрененную да????
лан если чакра ненужна то я пойду во двор тоже скрытый лотос сделаю))))) Гокен увеличил урон!!!!

Гость
Гость

Сообщение автор Саба Банкай Вс 31 Авг - 1:11

открытие врат вроде не требует, а врата дают большое кл-во чакры что увеличивает скорость и силу(опять же Ли вкладывает чакру в ноги что увеличивает скорость и в удары что увеличивает силу) следовательно врата дают чакру, но отнимают силу.
Саба Банкай
Саба Банкай
ANBU
ANBU

Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Вс 31 Авг - 1:18

аааа.....да точняк я че та непрально понял что ты раньше написал....тока Ли даже ниче невкладывает в ноги и в удары - врата это ограничители чакры када они открываются вкладывать ниче ненадо- чакра бъет потоками из всех частей тела!!!!!)))))))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 1 Сен - 6:57

Все приемы тайдзютсу не требуют чакры. Чакру можна направлять в различные части тела, при этом она тоже не тратится, а можно выпускать, при этом она тратится. Соответственно увеличивается и урон. А гокен я предлагаю сделать так: без чакры: урон - 200. С выпуском чакры: чакра 150, урон 500. Вполне нормально, как по мне) И за рендан, по- моему больше урона надо, ну эдак 300 хотя бы, можно 400. А за первичный лотос, я бы сделал 1000 (собственно говоря я так и сделал lol! ). Я думаю, что тебе стоит изменить)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 1 Сен - 19:06

спсибо за советы....я исправил!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Сен - 2:01

Можешь добавить про гения пъяного кулака, когда Ли выпивает что то алкогольное, то у него меняется стиль боя, придугадывать его удары от тайдзютсу не в состояние никто, кроме владельцев шарингана, бъякунг тут безсилен.

Гость
Гость