Клан Хошигаки
Участников: 5
Страница 1 из 1
Клан Хошигаки
1.Глава клана- Хошигаки Кисаме
2.Эмблема-
3.Место положение-По всему миру
4.Кекке Генкай-Так как это водный клан они могут дышать под водой,и при надобности превращаться в Акулу,могут копировать ВСЕ водные техники.
5.Основные техники-большая чатсть водных техник
6.БИО-Когда то давно в кири существовал клан Хошигаки.Всё члены клана обладают способностью копировать водяные техники:раз все члены полу акула, то они чувствует затрачиваемое кол-во чакры на технику противника,если элемент вода, то сразу же копирует.А ещё клан умел превращаться в акул.каждый член клана носил медальон.Клан был самым сильным в Кири.Там же родился Кисаме-Надежда семьи.Он рос,и вырос умелым Ниндзя.Но однажды во время войны весь клан истребили, но Кисаме спасся.Он был последним.
Кисаме вырос стал сильным и жестоким ниндзя.Он овладел Многими техники и у него стало очень много чакры(результат длительных тренировок).Спустя некоторое время решил возродить свой клан.
Набор В клан Открыт 1/7
Члены клана:
Глава клана-Хошигаки Кисаме
2.Эмблема-
3.Место положение-По всему миру
4.Кекке Генкай-Так как это водный клан они могут дышать под водой,и при надобности превращаться в Акулу,могут копировать ВСЕ водные техники.
5.Основные техники-большая чатсть водных техник
6.БИО-Когда то давно в кири существовал клан Хошигаки.Всё члены клана обладают способностью копировать водяные техники:раз все члены полу акула, то они чувствует затрачиваемое кол-во чакры на технику противника,если элемент вода, то сразу же копирует.А ещё клан умел превращаться в акул.каждый член клана носил медальон.Клан был самым сильным в Кири.Там же родился Кисаме-Надежда семьи.Он рос,и вырос умелым Ниндзя.Но однажды во время войны весь клан истребили, но Кисаме спасся.Он был последним.
Кисаме вырос стал сильным и жестоким ниндзя.Он овладел Многими техники и у него стало очень много чакры(результат длительных тренировок).Спустя некоторое время решил возродить свой клан.
Набор В клан Открыт 1/7
Члены клана:
Глава клана-Хошигаки Кисаме
Последний раз редактировалось: Хошигаки Кисаме (Вт 9 Сен - 17:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость- Гость
Re: Клан Хошигаки
клан НЕ ПРИНЯТ ! больше био надо ! растворяться в воздухе ты не можешь !! ты можешь тока в тумане, твой клан не по всему миру, а тока в Кири
Макото Накамара-
Количество сообщений : 246
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-19
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
Макото возможно то что разбросан по всему миру... ведь сам Хошикаге Кисама не в Кири.
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Количество сообщений : 311
Географическое положение : Я потерялся в своих мыслях...
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-04
Лист шиноби
Деньги: 90 Рё
подожди я ещё думаю куда мне пойти... может я свой клан Такеда создам
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Повязка :
Лист шиноби
ээээ стоять !! в клан нельзя вступить пока он не принят
Макото Накамара-
Количество сообщений : 246
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-19
Лист шиноби
во первых - я не сказал что вступаю! во вторых - я и не собирался вступать пока вы не примете клан!смотри выше!
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Повязка :
Лист шиноби
ну ладно уж.... реально тяжело придумать =\ но по манге када будут выходить записыва ок?
а так принят)
а так принят)
Гость- Гость
я очень прошу внятное объяснение этой способности,могут копировать ВСЕ водные техники.
Gats-
Количество сообщений : 137
Географическое положение : Поиск истинного пути
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-16
Лист шиноби
Gats пишет:я очень прошу внятное объяснение этой способности,могут копировать ВСЕ водные техники.
чё непонятного???Кг Такой !просто увидят и могут сразу же повторить!!!
Гость- Гость
Кисаме,это же невозможно..копировать тхеники в Наруто может ТОЛЬКО ШАРИНГАН!
Кабуто-сама- Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!
-
Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )
это один а один способность шарингана. Если бы ты это описал как-нибудь подробно и по другому опираясь на что-нибудь...а так чушь ИМХО получается.чё непонятного???Кг Такой !просто увидят и могут сразу же повторить!!!
ну не все же он их знает. Вон у того же Забузы была личная техника, которую он сам создали я думаю Кисаме не нужно копировать водные техники он и так их знает)
Gats-
Повязка :
Лист шиноби
Якуши Кабуто пишет:Кисаме,это же невозможно..копировать тхеники в Наруто может ТОЛЬКО ШАРИНГАН!
Незнаю у одного человечка неканона(небуду называть имя)написал себе какой то янтаган-Оналогичен шарингану.Из этого следует что не только шаринган может копировать техники!!!
Гость- Гость
скорее следует, что админ состав пропустил это и надо убрать нафиг такую вещь у него. Или он ее уж больно красиво и логично описал. Я не говорю, что такое у клана Хошигаки быть не может. Я просто прошу логичное и качественно объяснение этой способности
Незнаю у одного человечка неканона(небуду называть имя)написал себе какой то янтаган-Оналогичен шарингану.Из этого следует что не только шаринган может копировать техники!!!
Gats-
Повязка :
Лист шиноби
Если у него уберут тогда я и себе уберу!а у него помоему написамно что он просто оналогичен шарингану!
Гость- Гость
а у кого этот янтаган? я чё-то даже не заметил этого...
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Янтаган-альтернатива шерингана.Первого уровня тратит за каждый ход 60 чакры и позволяет делать техники, возможные только с шаринганом\янтаганом; позволяет запоминать чужие техники не выше C уровня.
вот как у него написано!
вот как у него написано!
Гость- Гость
Хаку,У Тайзена
Кабуто-сама- Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!
-
Повязка :
Лист шиноби
Кисаме,что я сказал?)))
-
Повязка :
Лист шиноби
всё, давайте не будем засорять клан Хошигаки)))
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: