Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Техники Юкионы

Перейти вниз

Техники Юкионы Empty Техники Юкионы

Сообщение автор Хацюки Юкиона Пт 5 Сен - 19:54

китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой корочку льда. чакра 800 урон 700

юигэн ниндзюдцу - я делаю из кристалов не видимое оружие (например кунаи можно и иглы) причем бросая я их не пошевилив рукой. чакра 300 урон 200

боихэки ниндзюцу - идеальная невидимая защита, я создаю вокруг себя купол из кристалов, его практически не возмоджно разглядеть, он является очень прочным и огнестойким и способен отразить практически любую отаку. 400 чакры , также в центре этого купала находится специальное такое место из которого происходит атака мощной струёй воды.чакра 400 урон 300

кингусаидзу хёекаи ниндзюцу - техника использующаяся только в солнечную погоду. Я создаю огромную ледяную линзу, котороя находится под солнцем, в результате солнечные лучи в ней сфокусироваются в одной точке на поверхности и происходит большой взрыв! чакра 800 урон 700

кагами рикка ниндзюцу - создается не что похожое на большую снежинку, благодаря её строению лучи сфокусироваются быстрее но меньше по площади, она может находится в любом месте, не обязательно имено под солнцем. чакра 700 урон 600

сёти хёисё ниндзюцу - призыв льдиного оружия с неба падают огромные сосульки. Эта техника очень маштаюная и от нею не возможно увернуться.
чакра 1100 урон 1000

хёемэн кэимусё - ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится. Заморожен полностью.
чакра 500 противник полностью не может двигаться

хэидзин хёеё ниндзюцу - Образую громадный клинок из льда, с котором поступаю по своему усмотрению.
чакра 300,

коори хифу ниндзюцу - любая часть моего тела покрывается льдом, что намного увеличивает защиту и силу, правда дикий холод от-то льда чувствуется. чакра 350 (еще одна особеность моего клана, поэтому не требуется выполнение печатей)

Хеёё дайдзя ниндзюцу - особые снежинки построению они могут протянутся от меня на многие километры и я благоря им могу наблюдать за происходящим на большом растояние.
чакра 300

фунрю ниндзюцу - я создаю потоки очень морозной воды которыми атакую. чакра 300 урон 200

сёти - техника призыва большого пингвина. чакра 400
Очень большой и фиолетового света, умеет плавать на пузе. Основная техника он сварачивается и катится подобно мячику, делая из противника блинчик...
Хацюки Юкиона
Хацюки Юкиона

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 12
Повязка : Техники Юкионы Fa675510
Дата регистрации : 2008-09-04

Лист шиноби
Деньги: 100 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз