очень важное голосование или в простонародие: выкашиваем админов!)))
+7
Nika
Gats
Итачи
Ами
Maru Keigo
Джулио Камате
Хаку
Участников: 11
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
кто останется в админах?
Re: очень важное голосование или в простонародие: выкашиваем админов!)))
Maru Keigo,
Акарама, спасибо за совет, учту)
К примеру, ты посмотри на правила этого форума)да а у форума есть свои правила, которые должен соблюдать каждый пользователь.
Открыть только для себя, Админа, и для той группы, в которую Администратор поместил грубияна - всё просто)а тема в которой происходит спор????
У жизни есть конец)тоесть это может никогда не закончиться?
Не думай)не думаю, что это изречение в полной мере подходит под ту ситуацию, о которой мы начали говорить
Акарама, спасибо за совет, учту)
Nika-
Количество сообщений : 46
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-11
если честно, то когда пытаются строить из себя таким образом умного человека или человека, который "глубоко вникает в философию и понимает её", то сразу же появляется некое отвращение к данному лицу... не примите это как что-то личное. но так и есть)У жизни есть конец)
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Акарама ну вы слишком радикальны. Как говориться из огня да в полымя. Позиция Nika понятна и я с ней отчасти согласен. Согласен в чем, что надо начинать общение с пользователем и вести его именно так, как говорит Nika. Я с Nika несогласен только во времени этой стадии (хотя конечно каждый пользователь уникален и на это надо делать скидки). В принципе я думаю только это у нас и вызвало разногласия
Maru Keigo- Их должно быть двое;не больше,не меньше.Один-чтобы воплощать могущество,другой-чтобы жаждать его
-
Количество сообщений : 148
Географическое положение : Туман
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-19
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
да но в основном это происходит в анкете. Что заставляет переносить анку. Ограничивать права этого человека и проводить спор. В принципе слишком много "чести" на мой взгляд. Да и на многих форумах это иногда приходиться прописывать в ручную
Открыть только для себя, Админа, и для той группы, в которую Администратор поместил грубияна - всё просто)
=_______=" не грубите.Не думай)
Maru Keigo- Их должно быть двое;не больше,не меньше.Один-чтобы воплощать могущество,другой-чтобы жаждать его
-
Повязка :
Лист шиноби
Хаку, строить умного человека? Меня спросили - я ответила, вот и всё)
P.S. помимо конца жизни, есть конец дня для особо сообразительных, а так же стандартные нужды человека, которые, хочешь-не хочешь, а заставят вырубиться на, скажем так, часика два-три)
P.S. помимо конца жизни, есть конец дня для особо сообразительных, а так же стандартные нужды человека, которые, хочешь-не хочешь, а заставят вырубиться на, скажем так, часика два-три)
Nika-
Повязка :
Maru Keigo
Я признаю что я СВЕРХ РАДИКАЛИСТ!) Ну я считаю что лучше бана средства нету) Не понимают с третьего раза, бан на стуки. Потом вопрос "уяснил? Не будешь больше спорить?" Всё абсолютно нет проблем. Даже самые хорошие ролы с жесточайшими правилами терпели крах если не следовали этому правилу. Они предотвраятят все споры, ругань и прочее. Однако есть вероятность что тебя возненавидят конечно...но это мен лично не очень волнует. Однако для других надо конечно держать сеяб в руках
Предупреждаю саме плоие полезователи это те кто спорят с доказательствами и прочей фигнёй. Они верятят миром как хоят и есливы не можете отвечать им тем же, банньте и не возникнет проблем.
Если грубость вваш адрес, "предупреждения" выносится. Ещё раз "бан" тот кто ругается тот не достоин быть участником ролевой.
Я признаю что я СВЕРХ РАДИКАЛИСТ!) Ну я считаю что лучше бана средства нету) Не понимают с третьего раза, бан на стуки. Потом вопрос "уяснил? Не будешь больше спорить?" Всё абсолютно нет проблем. Даже самые хорошие ролы с жесточайшими правилами терпели крах если не следовали этому правилу. Они предотвраятят все споры, ругань и прочее. Однако есть вероятность что тебя возненавидят конечно...но это мен лично не очень волнует. Однако для других надо конечно держать сеяб в руках
Предупреждаю саме плоие полезователи это те кто спорят с доказательствами и прочей фигнёй. Они верятят миром как хоят и есливы не можете отвечать им тем же, банньте и не возникнет проблем.
Если грубость вваш адрес, "предупреждения" выносится. Ещё раз "бан" тот кто ругается тот не достоин быть участником ролевой.
Акарама-
Количество сообщений : 28
Дата регистрации : 2008-09-10
ну спор может продолжиться на следующий день и следующий. К слово про временные рамки вы так более конкретно и не ответили.а так же стандартные нужды человека, которые, хочешь-не хочешь, а заставят вырубиться на, скажем так, часика два-три)
ваша позиция исключает вариант, что админ может быть не прав. А это не верно. Ибо все могут ошибаться. И в моем случаи бан был не за споры.Я признаю что я СВЕРХ РАДИКАЛИСТ!) Ну я считаю что лучше бана средства нету) Не понимают с третьего раза, бан на стуки. Потом вопрос "уяснил? Не будешь больше спорить?" Всё абсолютно нет проблем. Даже самые хорошие ролы с жесточайшими правилами терпели крах если не следовали этому правилу. Они предотвраятят все споры, ругань и прочее. Однако есть вероятность что тебя возненавидят конечно...но это мен лично не очень волнует. Однако для других надо конечно держать сеяб в руках
Последний раз редактировалось: Maru Keigo (Пт 12 Сен - 1:32), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Повязка :
Лист шиноби
лени)слишком много "чести" на мой взгляд
Maru Keigo, спор рождается на разных основах, соответственно разные и временные рамки конца его.
Последний раз редактировалось: Nika (Пт 12 Сен - 1:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Nika-
Повязка :
нет. Вы не правы. И не надо мои слова в другом ракурсе показывать.лени)
-
Повязка :
Лист шиноби
Maru Keigo, хорошо, тогда говоря о чести, напомню: если не откроешь дверь в магазин, покупатели не пойдут к тебе... )
Nika-
Повязка :
нет, всё же чести...лени)
и я согласен отчасти с Акарама... т.к. есть личности. которые совершенно не понимают слов)
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Хаку,
в таком случае, попробуй смайликами))есть личности. которые совершенно не понимают слов)
Nika-
Повязка :
Nika
Вот я вас и подловил!) А если мне не нужны бомжи в магазине?)))) Котрые отпугивают посетителей? Не легече мне бомжа выгнать?
ЗЫя ничем не протев бомжей в реальном мире просто пример привёл.
хорошо, тогда говоря о чести, напомню: если не откроешь дверь в магазин, покупатели не пойдут к тебе... )
Вот я вас и подловил!) А если мне не нужны бомжи в магазине?)))) Котрые отпугивают посетителей? Не легече мне бомжа выгнать?
ЗЫя ничем не протев бомжей в реальном мире просто пример привёл.
Акарама-
дверь открыта. И общение в анкете пользователя и есть это дверь. Единственное, что это дверь может закрыться из-за самого пользователя. А точнее из-за его действий. И я уже писал свою позицию выше. Я не говорю, что радикальные меры надо принимать сразу. Они приходят постепенно из-за действий другой стороны.хорошо, тогда говоря о чести, напомню: если не откроешь дверь в магазин, покупатели не пойдут к тебе... )
-
Повязка :
Лист шиноби
Акарама,
Но я бы ещё посмотрела что за бомжи, потому что по одежде людей судят только идиоты, а паспорта с пропиской доставать в магазинах - не принято.
Дешёвая рабочая сила - это выгодно, нэ)?
Maru Keigo, хай-хай...)
Выгоняй наздоровье - это же легче)А если мне не нужны бомжи в магазине?
Но я бы ещё посмотрела что за бомжи, потому что по одежде людей судят только идиоты, а паспорта с пропиской доставать в магазинах - не принято.
Maru Keigo, хай-хай...)
Nika-
Повязка :
как приятно, что мы в чем-то нашли согласие =)хай-хай...)
-
Повязка :
Лист шиноби
Выгоняй наздоровье - это же легче)
Нененененене!) Не перевирайте) Посмотрите) Если пришёл малолетний глупый игрок котрый хочет поиграть но не умеет и его не получается обучиь "он пишет я всех убил" и матерится на всех просто по кайфу? Ну что вы прикажите с тоаким красавцем делать? Убеждать малыша бесполезно, его переубеждать надо)
Хотя вы в чём то правы, надо быть снисходительне. Но увы самое горестное что это невозможно увы неут настолько крпких нервов.
Акарама-
Какие мучительные путки *проронил слезу*Я помню на своём веку игрока, если мне память не изменяет, Какузу, который то и дело, что обучал новичков, хм *_\\\\
А вот те самые новички, какрас-таки, от изнеможение и растягивания процесса, сдыхали и уходили)
-
Повязка :
Лист шиноби
Пустое сообщение)
Последний раз редактировалось: Nika (Пт 12 Сен - 3:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Nika-
Повязка :
Акарама,
Я помню на своём веку игрока, если мне память не изменяет, под Какузу, который то и дело, что обучал новичков, хм, а вот те самые новички, как раз-таки, от изнеможение и растягивания процесса, сдыхали и уходили.
После этого Канаме данную стратегию подхватил, но так, вроде, и не дотянул - ушёл.
Говоря о грубиянах, Хатаке с Канаме и Лексом их просто забанивали, присекали, то есть, возможности переубедить таки даже и не было, хм.
Maru Keigo,
Никого здесь не держат... - знаю)
Не-не-не, это ты не перевирай)и его не получается обучить
Убеждать малыша бесполезно, его переубеждать надо)
это невозможно увы неут настолько крпких нервов.
Я помню на своём веку игрока, если мне память не изменяет, под Какузу, который то и дело, что обучал новичков, хм, а вот те самые новички, как раз-таки, от изнеможение и растягивания процесса, сдыхали и уходили.
После этого Канаме данную стратегию подхватил, но так, вроде, и не дотянул - ушёл.
Говоря о грубиянах, Хатаке с Канаме и Лексом их просто забанивали, присекали, то есть, возможности переубедить таки даже и не было, хм.
Maru Keigo,
Вот и ещё один человек, который считает, что правила на данном форуме отвратительные.ваша позиция исключает вариант, что админ может быть не прав. А это не верно. Ибо все могут ошибаться. И в моем случаи бан был не за споры.
Никого здесь не держат... - знаю)
Nika-
Повязка :
Я за Хьюгу Неджи))
Хьюга Хизаши- Теперь у меня вторая жизнь...
-
Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2008-09-12
Лист шиноби
Ты его хоть, как админа, знаешь? Нет, ты его вообще знаешь?)))
Гость- Гость
Нет ,он же типо мой сын)))))))
Хьюга Хизаши- Теперь у меня вторая жизнь...
-
Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2008-09-12
Лист шиноби
Коно... а ты как будто не знаеш какой яя админ???
Гость- Гость
Хаку, неделя прошла
Гость- Гость
Эхх ну и беседа у вас...
Джирайя- Эро-Саннин
-
Количество сообщений : 132
Дата регистрации : 2008-08-18
Лист шиноби
Хизаши, я имею ввиду, что ты с ним еще не успел познакомится, как с человеком, а тем более, как с админом, так как ты тут недавно)
Неджи, я тебя как админа еще не видел, так что чего спрашиваешь?)
Неджи, я тебя как админа еще не видел, так что чего спрашиваешь?)
Гость- Гость
Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред Бред
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость- Гость
чё, правда неделя прошла???
так быстро...........)) эх... жаль))) ну чтож))) теперь скажу правду вам всем!)))
некоторые предлагали реально снести бесполезных админов, но я решил сделать по другому))) (орыч это знал заранее)))) это голосование я создал в надежде, что хоть кто-нибудь из состава зашевелится и начнёт работать... но т.к. адинов начислял Дип, то не имею права убрать вас)) но к сожелению я не увидел желаемого результата(((((((((
так быстро...........)) эх... жаль))) ну чтож))) теперь скажу правду вам всем!)))
некоторые предлагали реально снести бесполезных админов, но я решил сделать по другому))) (орыч это знал заранее)))) это голосование я создал в надежде, что хоть кто-нибудь из состава зашевелится и начнёт работать... но т.к. адинов начислял Дип, то не имею права убрать вас)) но к сожелению я не увидел желаемого результата(((((((((
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: