Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оценка Дзюцу по Рангам

Участников: 3

Перейти вниз

Оценка Дзюцу по Рангам Empty Оценка Дзюцу по Рангам

Сообщение автор Gats Вс 7 Сен - 14:53

Вот для начала. Постепенно буду выкладывать остальные техники пользователей. В общем жду обсуждения и пояснения ваших позиций относительно дзюцу. Конструктивное общение приветствуется.

Техники Учиха Саске:

1.Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар Ранг С
2.Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем Ранг С
3. Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Ранг
4.Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Ранг С
6.Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника. Ранг В
7.Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Ранг В - техника Третьего Хокаге.
8..Katon - Gouen Rasengan - Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера. расенган у Саске....мне казалось, чем придумывать новые огненные техники проще написать все техники Саске =_=" я это оценивать не буду на рассмотрение администрации.
- Katon Gouryuuka no Jutsu - техники которой нет у Саске в анкете, но она есть у персонажа в манге. - огненное дзюцу в виде головы дракона. Имеет разрушительные свойства может пробивать даже бетон Ранг В

9.. Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии. Ранг А
10. Chidori Blade наполняет свой меч силой молнии. Ранг А
11.Chidori Senbon. Кидает молнии ввиде сенбонов Ранг В.
12.Кирин - Мошнейшая техника саске. Следует после Katon: Gokyaku no Jutsu выпущеного в небо. Тратит всю чакру Саске и убивает противника. Только обладатели шарингана могут с малым шасом уклонится от этой техники. Ранг S
Chidori Nagashi - чакра молнии концентрируется по всему телу, что позволяет сразу защищаться и нападать. Ранг А

22.Shishi Rendan - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота. Ранг С танец теней так же есть в этой техники имеет ранг Ранг С
23.Konoha Goriki Senpuu - Ранг В - это стиль боя Гая и Ли

24.Utakata Ephemeral гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Паралич на 1 ход Ранг С
25.Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца. Ранг В - это техники Итачи.

Техники Учихи Итачи:

Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было. Ранг S
Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма. Ранг S
Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что сам Итачи не может в это время атаковать противника) Ранг S
Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути...Ранг C
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику Ранг C
Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона. Ранг C.
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника Ранг В
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.Ранг C
Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров. Ранг В - Техника Третьего Хокаге
Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Ранг В - Техника Третьего Хокаге
Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.Ранг С - Техника Джирайи
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Ранг С - Техника Джирайи
Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде. Ранг А
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Ранг В
Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.Ранг В
Utakata – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца. Ранг В

Техники Хошигаки Кисаме

Suiton: Suikodan no jutsu - Элемент воды: Акулья пуля. Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника. Ранг В
Suiton: Suirodan no jutsu - Элемент воды: Техника водяного дракона. В отличии от акулы (см. выше) водный дракон обладает большим радиусом поражения. Ранг В
Suiro no jutsu - Водяная тюрьма. Кисаме создает вокруг жертвы сферу состоящую из воды. Если прервать физический контакт со сферой, то тюрьма лопнет. Техника скверно пропускает кислород, выбраться из нее не возможно, и посему жертва медленно задыхается. Ранг С
Mizu bunshin - Водяной клон. Аналогичен теневому, но при ударе распадается на молекулы воды, а потом может снова собратся. Ранг С
Suton: Bakusui Shoha Элемент воды: Гигантская волна. Изо рта Кисаме изрыгается огромное количество воды. Эта техника возможна только для обладающего большими запасами водной чакры. Ранг А
Suiton: Goshokuzame - Элемент воды: Атака пяти акул. Призывает пять акул, нападающих на противника. В воде акулы способны регенирироваться. Ранг В
Suiton: Suishoha - Выплескивает огромную водяную волну, которой Кисаме может манипулировать.Ранг В
Kirigakure no jutsu - Техника скрывающего тумана. В теории должна напускать на обширную территорию непроглядный туман. Ранг С
Water Rasengan - совмещение Водяной тюрмы с потоками чакр. Увернуться невозможно. НЕУДАЧНЫЙ Эксперемент Кисаме. Я пока не хочу это оценивать
Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода) Ранг В
Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки Ранг В
Суйтон:Вакусуй Шоха -взрыв воды из ничего. Ранг А
Taju Kage Samehada no Jutsu-массовое теневое клонирование создаёт100 клонов самехадыРанг А
Шар Самехад-кисаме делает технику выше и создаёт из неё шар в котором заключен противник.через самехады он пропускает чакру так что противник не сможеоттуда выбраться даже путём замещения. Ранг В
Режуший Дождь-кисаме делает клонов 100 самехады и они падают на противника.Ранг А
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно и пока противник находится в ней у него можно красть чакру и противник постепенно задыхается. Техника в аниме называлась Dorou Doumu Это техника Джиробо Ранг В

Последний раз редактировалось: Gats (Вс 7 Сен - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Gats
Gats

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 137
Географическое положение : Поиск истинного пути
Повязка : Оценка Дзюцу по Рангам F248a610
Дата регистрации : 2008-08-16

Лист шиноби
Деньги: 100 Рё

Вернуться к началу Перейти вниз

Оценка Дзюцу по Рангам Empty Re: Оценка Дзюцу по Рангам

Сообщение автор Дип Камате Вс 7 Сен - 15:33

Сразу говорю проще техники распределить по типу чакры: огонь, воздух и тд.
Дип Камате
Дип Камате
Противный
Противный

Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка : Оценка Дзюцу по Рангам Fbaa9910
Дата регистрации : 2008-07-27

Лист шиноби
Деньги: 100 рэ

http://narutorpgclan.powerrpg.net

Сообщение автор Gats Вс 7 Сен - 16:59

мне проще их оценивать идя по персонажам. В конечном счете, когда все персы будут оценены можно будет скомпоновать по типу чакры. Я просто начал делать, как мне удобнее вот и все.
Gats
Gats

Лист шиноби

Сообщение автор Дип Камате Вс 7 Сен - 17:08

Да я не против, просто выразил свое мнение
Дип Камате
Дип Камате
Противный
Противный

Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Дата регистрации : 2008-07-27

Лист шиноби
Деньги: 100 рэ

http://narutorpgclan.powerrpg.net

Сообщение автор Gats Вс 7 Сен - 17:34

Ну и хорошо. По самим рангам разногласия какие-нибудь имеются?
Gats
Gats

Лист шиноби

Сообщение автор Кабуто-сама Вс 7 Сен - 17:38

Эммм.у саске еще есть Чидори Нагаши,незабыли?
Кабуто-сама
Кабуто-сама
Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!

Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Дата регистрации : 2008-08-11

Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )

Сообщение автор Gats Вс 7 Сен - 17:40

Эммм.у саске еще есть Чидори Нагаши,незабыли?
я брал техники из его анкеты не думал, что он забудет ее написать сейчас добавлю. К слову на мой взгляд техника ранга А
Gats
Gats

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Вс 7 Сен - 19:29

Doton - Doryou Dango

Гатс это другая техника тебя заваливает землёй, а не тюрьма

Гость
Гость

Сообщение автор Gats Вс 7 Сен - 19:38

Doton - Doryou Dango

Гатс это другая техника тебя заваливает землёй, а не тюрьма
Да просто техника с таким названием выглядит вот так
Оценка Дзюцу по Рангам Fc17108e88b1
Gats
Gats

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Вс 7 Сен - 19:40

Да???тогда прости это меня так тоби научил у него так написано))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 7 Сен - 19:42

до??????? я сам не знал lol

Гость
Гость

Сообщение автор Gats Вс 7 Сен - 19:44

Именно поэтому я добавил в аналог той техники, что была у Джиробо. просто измените название и усе. С самими рангами расхождения по вашему мнению есть?
Gats
Gats

Лист шиноби

Сообщение автор Гость Вс 7 Сен - 19:50

Насчёт своего расенгана я могу его удалить я им ваабше не пользуюсь)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 8 Сен - 2:48

А где ты это все берешь, Гатс?

Гость
Гость

Права доступа к этому форуму: