Защита!
Участников: 2
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Защита!
пока Такеда бросал парня за локоть, тот успел сложить печати и заменил себя на бревно...
- не думай, что ты самый сильный...
- не думай, что ты самый сильный...
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Я не хочу убивать такого хорошего шиноби как ты! уходи от сюда! и ответь зачем вы здесь если не собираетесь красть эту воду? - Такеда стоял на дереве на против своего врага.
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Количество сообщений : 311
Географическое положение : Я потерялся в своих мыслях...
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-04
Лист шиноби
Деньги: 90 Рё
- спасибо за комплимент! ты тоже отлично сражаешься, но моей задачей является остановить или убить тебя. т.к. ты мешаешь нашим планам...
он в знак уважения слегка поклонился...
он в знак уважения слегка поклонился...
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Такеда нечего не сделал и лишь сказал - жаль... мне жалко уничтожать такой талант!
Танец клинка - Такеда начинает делать непонятные религиозный движения, но если у соперника есть бьякоган то он увидит что насамом деле Такеда концентрирует чакру на пальцах рук, ного и на конце меча. Затем Такеда с огромной скоростью бежит на врага левый рукой хватает и сжимает обе руки врага, а правой рукой клинком протыкает руки соперника(что-то вроде наручников и соперник не сможет освободить руки, а даже если освободит то они уже будут бесполезны) затем отпускает клинок(чакра на конце клинка досехпор сконцентрирована) и начинает бить соперника руками. после 10 ударов он бьёт ногой по подборотку врага(так как в ноге сконцентрирована чакра то перелом шеи обеспечен) враг подлитает появляеться рядом с врагом(в полёте) делает поворот на 360 градусов и ещё раз бьёт врага ногой только на этот раз по лицу. Такеда сново исчезает появляется перед врагом который ещё жив(так как всё это происходит очень быстро и он ещё не умер от перелома шеи) вытаскивает из его рук свой клинок и протыкает врагу горло а потом делает движение руки вправо после чего голова противника прикрипрена только к половине шеи. чакра 500. смерть!
Такеда атаковал врага этим танцем.
единственный кто смог увернуться от этой техники так это член храм мечей... но это было благодаря многолетним тренировкам.
Танец клинка - Такеда начинает делать непонятные религиозный движения, но если у соперника есть бьякоган то он увидит что насамом деле Такеда концентрирует чакру на пальцах рук, ного и на конце меча. Затем Такеда с огромной скоростью бежит на врага левый рукой хватает и сжимает обе руки врага, а правой рукой клинком протыкает руки соперника(что-то вроде наручников и соперник не сможет освободить руки, а даже если освободит то они уже будут бесполезны) затем отпускает клинок(чакра на конце клинка досехпор сконцентрирована) и начинает бить соперника руками. после 10 ударов он бьёт ногой по подборотку врага(так как в ноге сконцентрирована чакра то перелом шеи обеспечен) враг подлитает появляеться рядом с врагом(в полёте) делает поворот на 360 градусов и ещё раз бьёт врага ногой только на этот раз по лицу. Такеда сново исчезает появляется перед врагом который ещё жив(так как всё это происходит очень быстро и он ещё не умер от перелома шеи) вытаскивает из его рук свой клинок и протыкает врагу горло а потом делает движение руки вправо после чего голова противника прикрипрена только к половине шеи. чакра 500. смерть!
Такеда атаковал врага этим танцем.
единственный кто смог увернуться от этой техники так это член храм мечей... но это было благодаря многолетним тренировкам.
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Повязка :
Лист шиноби
парню пришёл на помощь другой шиноби.... пока Такеда мчался на противника, тт кинул в него кунай, тем самым мешая атаке...
а первый пользуясь случаем смотался в сторону...
- спасибо!
- да неза что) я знал, что он силён!
а первый пользуясь случаем смотался в сторону...
- спасибо!
- да неза что) я знал, что он силён!
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
К несчастью для обоих шиноби Такеда прикрасно владел этим танцем поэтому то что ему4 пришлось свернуть ему не капелки не помешало... Такеда появился с зади шиноби и проделал все эти дейсвтия одновременно с этим разрубив череп другому шиноби.
Такеда- Сын ДЬЯВОЛА
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: