Ичезновения в стране воды
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ичезновения в стране воды
Я помогу тебе покажи мне то место где всех держат или даже отведи как пленника.
Я пришол помочь я нашол этот отрывок дневника возможно тот кто сделал ето стабой может всё изменить...
всё закончитса быстро Обешяю.
Какаши уверено смотрел на девушку.
Я пришол помочь я нашол этот отрывок дневника возможно тот кто сделал ето стабой может всё изменить...
всё закончитса быстро Обешяю.
Какаши уверено смотрел на девушку.
Гость- Гость
Девушка резко замотала головой и закричала
Нет!! Если он узнает, что я хотя бы говорила с вами, он меня убьет!!! И вы ничем не поможете мне...! Сделать меня снова человеком может только он!...
Немного успокоившись девушка быстро зашептала
Он сказал, что я неудачный эксперимент...что я должна помочь ему... и тогда он снова сделает меня человеком... и я смогу дальше жить, как жила это этого... девушка заплакала и закрыла лицо руками
Нет!! Если он узнает, что я хотя бы говорила с вами, он меня убьет!!! И вы ничем не поможете мне...! Сделать меня снова человеком может только он!...
Немного успокоившись девушка быстро зашептала
Он сказал, что я неудачный эксперимент...что я должна помочь ему... и тогда он снова сделает меня человеком... и я смогу дальше жить, как жила это этого... девушка заплакала и закрыла лицо руками
Гость- Гость
Какаши прикоснулся рукой к лицу девушке.
Пойми я хачу помочь покажи его логово у него много плеников каторым он может приченить вред помоги мне и тем людям каторые там ты инхняя единствинная надежда.
И моя единствинная зацепка.
Стабой нечего неслучитса просто скажи где ето и останся тут.
Пойми я хачу помочь покажи его логово у него много плеников каторым он может приченить вред помоги мне и тем людям каторые там ты инхняя единствинная надежда.
И моя единствинная зацепка.
Стабой нечего неслучитса просто скажи где ето и останся тут.
Гость- Гость
Девушка зарыдала
Вы не понимаете.... если я ослушаюсь и пусть даже вы с ним справитесь... он - моя единственная надежда... кроме него никто не сможет вернуть мне человеческий вид.... она подняла глаза и увидела в пыльном окне, что начало вставать солнце. Глаза девушки округлились от страха, она вскочила с кровати, распахнула дверь и понеслась к воде...
Вы не понимаете.... если я ослушаюсь и пусть даже вы с ним справитесь... он - моя единственная надежда... кроме него никто не сможет вернуть мне человеческий вид.... она подняла глаза и увидела в пыльном окне, что начало вставать солнце. Глаза девушки округлились от страха, она вскочила с кровати, распахнула дверь и понеслась к воде...
Гость- Гость
Какаши побежал заней.
Прослежу рас словами не уговорить.
Какаши окуратно бежал заней скрываясь как его обучяли в Центре анбу.
Когда девушка прыгнула в Воду какаши прыгнул за ней и последовал.
Прослежу рас словами не уговорить.
Какаши окуратно бежал заней скрываясь как его обучяли в Центре анбу.
Когда девушка прыгнула в Воду какаши прыгнул за ней и последовал.
Гость- Гость
Оказавшись в воде, девушка с быстротой рыбы поплыла вглубь, не замечая, что за ней слежка
Через некоторое время она доплыла до подводной пещеры и нырнула в отвестие...
Через некоторое время она доплыла до подводной пещеры и нырнула в отвестие...
Гость- Гость
Какаши следуя заней чють отстовал но потом увидив пешеру понял где девушка и проследувал тудаже.
Когда он вплыл в то атверстие он выплыл в какойто маленкий комплекс.
Наконец вдыхеув Воздуха он вышел на сушу и последовал прямо покоридору по мокрым следам.
Что тут тваритса. и что это за место.
Когда он вплыл в то атверстие он выплыл в какойто маленкий комплекс.
Наконец вдыхеув Воздуха он вышел на сушу и последовал прямо покоридору по мокрым следам.
Что тут тваритса. и что это за место.
Гость- Гость
Коридор был достаточно узкий и темный, проходя по нему, Какаши то и дело видел по бокам двери... в конце концов следы прервались за одной из них и Какаши услышал женские голоса
- Ты опаздала, Яхита!
- Простите, Дара-сама...
- Никаких простите, ты поплатишься за свою ошибку!
- Но...
дальше следовал крик и все затихло....
- Ты опаздала, Яхита!
- Простите, Дара-сама...
- Никаких простите, ты поплатишься за свою ошибку!
- Но...
дальше следовал крик и все затихло....
Последний раз редактировалось: Темари (Ср 17 Сен - 2:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Какаши близко подошол к двери прислонившысь к стене просунул зерколо чтоб посмотреть что происходит и кто есть в комнате.
Он увидел 2 девчёнок.
Хм что они затевают
он прислушался...
Он увидел 2 девчёнок.
Хм что они затевают
он прислушался...
Гость- Гость
После раздавшегося крика последовала тишина, потом голос второй девушки (не той, за который следил Какаши) произнес
- И впредь не допускай ошибок, Яхита.
Дальше Какаши услышал хлопнувшей двери и снова тишина...
Если б он вошел, он бы увидел плохоосвещенный зал с дверью в другом конце, посреди зала на полу лежала все та же девушка без сознания...
- И впредь не допускай ошибок, Яхита.
Дальше Какаши услышал хлопнувшей двери и снова тишина...
Если б он вошел, он бы увидел плохоосвещенный зал с дверью в другом конце, посреди зала на полу лежала все та же девушка без сознания...
Гость- Гость
Какаши Вышел услышав что вторая девушка ушла.
Он увидел на полу Яхиту и прислонил её к стене но не будил.
Потом осторожно осмотрел комнату и тихо последовал в дверь куда пошла 2 девушка чють преоткрыв дверь.
Что за.
У какаши проблеснуло в голове.
Он увидел на полу Яхиту и прислонил её к стене но не будил.
Потом осторожно осмотрел комнату и тихо последовал в дверь куда пошла 2 девушка чють преоткрыв дверь.
Что за.
У какаши проблеснуло в голове.
Гость- Гость
Приоткрыв дверь, Какаши увидел еще один коридор, такой же как первый, с одним лишь отличием... по левой стороне коридора тянулись решетчатые двери, за которыми сидели люди. За самой ближней решеткой к Какаши посредине камеры сидела, обхватив колени рукамии молодая девчушка с широко распахнутыми от страха глазами. Заметив Какаши она тихо вскрикнула
Гость- Гость
Какаши вышел из тени
И подошол к Камери с девушкой.
Привет Как тебя завут.
Я Анбу из 1 спецального отряда прибыл вас спасти небеспокойся я шяс открою дверь.
Какаши достал отмычьку и окрыл двери.
И подошол к Камери с девушкой.
Привет Как тебя завут.
Я Анбу из 1 спецального отряда прибыл вас спасти небеспокойся я шяс открою дверь.
Какаши достал отмычьку и окрыл двери.
Гость- Гость
Девочке на вид было лет 5, она захлопала ресницами и со страхом посмотрела на Какаши
Вы правда нас спасете? Я не хочу превращаться в чудовищееее.. заревела девчонка. Её услышали остальные пленники и все подошли к решеткам, прося их освободить и создавая тем самым довольно громкий шум....
Вы правда нас спасете? Я не хочу превращаться в чудовищееее.. заревела девчонка. Её услышали остальные пленники и все подошли к решеткам, прося их освободить и создавая тем самым довольно громкий шум....
Гость- Гость
Все примолкли.
Сказал какаши.
Я сейчяс открою двери всем подождите
и какаши начял открывать по 1 двери.
Сказал какаши.
Я сейчяс открою двери всем подождите
и какаши начял открывать по 1 двери.
Гость- Гость
Пленники затихли, но было уже поздно... Дверь в конце коридора с шумом открылась и оттуда вышла невероятно красивая девушка с длинными черными волосами до талии, зелеными глазами и надменным выражением лица
Что вы разорались?! грозно произнесла девушка и Какаши узнал её голос - именно она была в той комнате с Яхитой.
Тут Дара (а это именно она и была) увидела Какаши
А это еще кто??
Что вы разорались?! грозно произнесла девушка и Какаши узнал её голос - именно она была в той комнате с Яхитой.
Тут Дара (а это именно она и была) увидела Какаши
А это еще кто??
Гость- Гость
Какаши окрыв последнию сказал.
Быстро все в тут дверь зади меня
Когда люди чють отбежали какаши сделал печяти.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu – Средний туман Длится 3 хода. Чакра 520. Следующая атака игрока будет неожиданной. Во время следующей атаки противника сначала будет скинуто, заметил ли он игрока или нет. Если нет – противник пропускает ход, если заметил – он атакует.
Потом побежал назад в зал к людям.
Быстро все в тут дверь зади меня
Когда люди чють отбежали какаши сделал печяти.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu – Средний туман Длится 3 хода. Чакра 520. Следующая атака игрока будет неожиданной. Во время следующей атаки противника сначала будет скинуто, заметил ли он игрока или нет. Если нет – противник пропускает ход, если заметил – он атакует.
Потом побежал назад в зал к людям.
Гость- Гость
Как только девушка увидела туман, она тут сложила печати и пропала. Появилась она в зале и перед носом у людей поставила барьер на дверь
Вы не выйдете! Шиноби из Конохи... кто ты и как сюда попал? обратилась она к Какаши
Вы не выйдете! Шиноби из Конохи... кто ты и как сюда попал? обратилась она к Какаши
Гость- Гость
Какаши неожидал токого поворота событий.
Я Анбу. это всё что тебе надо знать.
Может ты всётаки откроеш барьер и позволиш нам просто уйти.
Какаши посмотрел на девушк.
Врядли это сработает.
Подумал какаши
Я Анбу. это всё что тебе надо знать.
Может ты всётаки откроеш барьер и позволиш нам просто уйти.
Какаши посмотрел на девушк.
Врядли это сработает.
Подумал какаши
Гость- Гость
Дара звонко рассмеялась
- Позволить вам уйти? Ну уж нет
В руках у девушки появилась катана, по которой пробежала чакра молнии (по типу чидори нагаши саске, но слабее)
Но тут дверь за спиной Какаши снова открылась и в зал зашел парень лет 25ти в длинном черном кимоно
- Акира!... Вскрикнула девушка, но парень прислонил палец к губам, тем самым показывая ей замолчать
Парень неспеша шел по залу в направлении Какаши, люди (бывшие пленники) шарахались от него со страхом в глазах и убегали с его дороги, та маленькая девчушка громко заплакала, а парень тем временем произнес
- Чем обязан визиту? Хатаке Какаши... если не ошибаюсь
- Позволить вам уйти? Ну уж нет
В руках у девушки появилась катана, по которой пробежала чакра молнии (по типу чидори нагаши саске, но слабее)
Но тут дверь за спиной Какаши снова открылась и в зал зашел парень лет 25ти в длинном черном кимоно
- Акира!... Вскрикнула девушка, но парень прислонил палец к губам, тем самым показывая ей замолчать
Парень неспеша шел по залу в направлении Какаши, люди (бывшие пленники) шарахались от него со страхом в глазах и убегали с его дороги, та маленькая девчушка громко заплакала, а парень тем временем произнес
- Чем обязан визиту? Хатаке Какаши... если не ошибаюсь
Гость- Гость
Какаши был в маске анбу.
Значит можно уже не прятотца за маской.
Какаши снял маску и открыл шаринган.
Я вот говорил с вашей подругой о том как бы вы нас отпустили без создования лишних проблем но я так понимаю что вы и есть тот кто привратил етих девушик в создания.
Чтож рас вы знаете моё имя представтесь сами...?
Какаши смотрел прямо в глаза противнеку.
Значит можно уже не прятотца за маской.
Какаши снял маску и открыл шаринган.
Я вот говорил с вашей подругой о том как бы вы нас отпустили без создования лишних проблем но я так понимаю что вы и есть тот кто привратил етих девушик в создания.
Чтож рас вы знаете моё имя представтесь сами...?
Какаши смотрел прямо в глаза противнеку.
Гость- Гость
Вглянув в его глаза, Какаши мог заметить, что один глаз застелает белая пелена... парень был наполовину слеп.
Вы хотите знать кто я? Ну что ж...
Меня зовут Акира Хамасаши. Я родился и вырос в той портовой деревушке, где вы уже наверное побывали. С самого дества я хотел стать ниндзя-медиком и помогать людям, но уже тогда мне была уготовлена участь пойти по стопам родителей и всю жизнь провести за ловлей рыбы... Мне была противна эта судьба! Но потом в возрасте 15ти лет я познакомился с Дарой. Я влюбился в неё с первого взгляда... мы были очень похожи, она хотела стать известной, а не прозибать в рыбацкой деревушке! И тут к нам в деревню пришел Великий Орочимару...
Глаза парня загорелись сумасшедствием
Благодаря ему я понял, что так продолжаться больше не может! И когда мне попала в руки его книга с запретными медицинскими техниками, я стал сутки проводить за её изучением, и оно дало плоды! Я стал осваивать техники, ставя эксперименты над животными, но потом понял, что этого мало... что для результата нужны люди.... Первыми моими подопотными стали мои родители.
Парень рассмеялся, он явно был не в себе...
Но эти глупые людишки стали что-то подозревать! И Дара уговорила меня на время залечь на дно... Почти 10 лет я выжидал, но больше не смог! За 10 лет я обосновал тут базу, все было готово к эспериментам... Оставался только подопотный материал, но за ним не пришлось далеко ходить! Эти глупые людишки должны радоваться, что их жертвы пойдут во благо науки!!!! Я хочу сделать биологическую революцию... Существо с разумом человека, но беспредельрными возможностями!! Я создам армию таких существ!!!!
Сумашедствие явно поглотило парня полностью, он безумно смеялся...
И вы уже имели честь столкнуться с одним из моих неудачных экпериментов... Акира бросил быстрый взгляд на Яхиту Глупая девчонка поверила, что если будет помогать мне и похищать для меня людей, я верну ей человеческий вид!!!
Парень продолжал безумно смеяться, Дара молча стояла у барьера, а люди в страхе не знали что им делать....
Вы хотите знать кто я? Ну что ж...
Меня зовут Акира Хамасаши. Я родился и вырос в той портовой деревушке, где вы уже наверное побывали. С самого дества я хотел стать ниндзя-медиком и помогать людям, но уже тогда мне была уготовлена участь пойти по стопам родителей и всю жизнь провести за ловлей рыбы... Мне была противна эта судьба! Но потом в возрасте 15ти лет я познакомился с Дарой. Я влюбился в неё с первого взгляда... мы были очень похожи, она хотела стать известной, а не прозибать в рыбацкой деревушке! И тут к нам в деревню пришел Великий Орочимару...
Глаза парня загорелись сумасшедствием
Благодаря ему я понял, что так продолжаться больше не может! И когда мне попала в руки его книга с запретными медицинскими техниками, я стал сутки проводить за её изучением, и оно дало плоды! Я стал осваивать техники, ставя эксперименты над животными, но потом понял, что этого мало... что для результата нужны люди.... Первыми моими подопотными стали мои родители.
Парень рассмеялся, он явно был не в себе...
Но эти глупые людишки стали что-то подозревать! И Дара уговорила меня на время залечь на дно... Почти 10 лет я выжидал, но больше не смог! За 10 лет я обосновал тут базу, все было готово к эспериментам... Оставался только подопотный материал, но за ним не пришлось далеко ходить! Эти глупые людишки должны радоваться, что их жертвы пойдут во благо науки!!!! Я хочу сделать биологическую революцию... Существо с разумом человека, но беспредельрными возможностями!! Я создам армию таких существ!!!!
Сумашедствие явно поглотило парня полностью, он безумно смеялся...
И вы уже имели честь столкнуться с одним из моих неудачных экпериментов... Акира бросил быстрый взгляд на Яхиту Глупая девчонка поверила, что если будет помогать мне и похищать для меня людей, я верну ей человеческий вид!!!
Парень продолжал безумно смеяться, Дара молча стояла у барьера, а люди в страхе не знали что им делать....
Гость- Гость
Значит у меня нет выбора.
Какаши встал в стойку и достал мечь анбу.
Bunshin no jutsu - 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов
И создал 3 клона затем.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu Средний туман -3 восприятие, -1 ловкость противника. Длится 3 хода. Чакра 520. Следующая атака игрока будет неожиданной. Во время следующей атаки противника сначала будет скинуто, заметил ли он игрока или нет. Если нет – противник пропускает ход, если заметил – он атакует.
Какаши Скрылся в тумане 1 его клон направился напрямую на проивника а 2 подпрыгнул и кинул кунай сам же какаши был зади в тени.
Какаши встал в стойку и достал мечь анбу.
И создал 3 клона затем.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu Средний туман -3 восприятие, -1 ловкость противника. Длится 3 хода. Чакра 520. Следующая атака игрока будет неожиданной. Во время следующей атаки противника сначала будет скинуто, заметил ли он игрока или нет. Если нет – противник пропускает ход, если заметил – он атакует.
Какаши Скрылся в тумане 1 его клон направился напрямую на проивника а 2 подпрыгнул и кинул кунай сам же какаши был зади в тени.
Гость- Гость
Парень лишь рассмеялся и растворился в тумане Какаши, создавалось впечатление, что он был прекрасно знаком с этой техникой...
Голос прозвучал как-будто неоткуда
Так тебе меня не победить!
Голос прозвучал как-будто неоткуда
Так тебе меня не победить!
Гость- Гость
Какаши быстро осматрелся его два клона были тоже в растерености.
Что за прикол.
Какаши прижался к стене а его два клона продалжале искать человека в тумане.
Мне нужна чтоб он выдал себя.
Какаши был на готове.
Что за прикол.
Какаши прижался к стене а его два клона продалжале искать человека в тумане.
Мне нужна чтоб он выдал себя.
Какаши был на готове.
Гость- Гость
Вдруг со всех сторон на Какаши и его клонов понеслись водяные пики, которые несли в себе электрически заряд, откуда они идут было невозможно отпределить, со стороны казалось, что атака происходит отовсюду...
Люди жались к стенам и явно сильно нервничали, Дара куда-то пропала...
Голос снова произнес
Ты готов умереть, Какаши Хатаке?
Люди жались к стенам и явно сильно нервничали, Дара куда-то пропала...
Голос снова произнес
Ты готов умереть, Какаши Хатаке?
Гость- Гость
Suiton: Суйдзинхэки – техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки . Поглощение 580 урона. Чакра 420.
Поглотив значительное количество пик барьер распался и какаши реско отпрыгивал от них или отбивал кунаями шаринган позвалял делать всё быстро.
Может ты покажишся ато мне скучна.
Заявил какаши стоявший в центре зала.
Может сработает
Поглотив значительное количество пик барьер распался и какаши реско отпрыгивал от них или отбивал кунаями шаринган позвалял делать всё быстро.
Может ты покажишся ато мне скучна.
Заявил какаши стоявший в центре зала.
Может сработает
Гость- Гость
В ответ лишь вокруг Какаши завертелся и начал набирать обороты водоворот, так же содержавший электричество
Как уже мог догадаться Какаши, его враг прекрасно владел техниками воды и молнии...
Как уже мог догадаться Какаши, его враг прекрасно владел техниками воды и молнии...
Гость- Гость
Какаши лиш присел
и тихо создал 1 клона чтоб врагу казалось что ето какаши а сам темвременем пока туман расеевался
Дотон: Дочу ейгьё! - даёт возможность использующему спрятаться в земле. Использующий не досигаем почти для любых ударов (так как находится глубоко под землей), пока он под землей. 200 чакры
И вышел тихо в другом конце зала спрятавшись за стеной.
Хм может он покажетса
Какаши расматривал зал пока была возможность.
и тихо создал 1 клона чтоб врагу казалось что ето какаши а сам темвременем пока туман расеевался
Дотон: Дочу ейгьё! - даёт возможность использующему спрятаться в земле. Использующий не досигаем почти для любых ударов (так как находится глубоко под землей), пока он под землей. 200 чакры
И вышел тихо в другом конце зала спрятавшись за стеной.
Хм может он покажетса
Какаши расматривал зал пока была возможность.
Гость- Гость
Водоворот тем временем достиг клона Какаши и того в мгновение не стало. Туман рассеялся и Акира вдруг появился посредине зала. Он был совершенно спокоен и холоден
Гость- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: