Дом Хьюга Неджи
Страница 1 из 1
Дом Хьюга Неджи
Дом был 4 этажным: 3 этажа в высоту и 1 был "подвалом".
С наружи был раскошный сад с разными растениями, деревьями и искуственным прудиком с задней стороны дома так же там был риг для боёв.
С передней стороны дома находилась живая изгородь. Дверь в дом была сделана и ценного дерева, украшана золотыми узорами.
1 этаж. Вход в резеденцию Хьюга. На 1 этаже находилась гостинная и кухня, в гостинной стоял мрамарный камин, чучила животных и разные антикварные украшения декора, по соседству с этим стояли новшества технологий.
2 этаж. Это был спальный этаж, на нём находилось более 8 спальных комнат 4 ванны и 3 туалета.
3 этаж. Это был личны кабинет Хьюга Неджи.Там находилась его лична библиотека. Туда редко кто ходил, только по приглашению Неджи. Там Неджи проводил 40% своего свободного времени.
-1 этаж. Это был не то что бы "подвал", некоторые мечтают о таких подвалах. Это был огромный спортивный зал, тут было всё лучшее для тренировак, тут же был и бассейн.сдесь он проводил 45% свободного времени.
С наружи был раскошный сад с разными растениями, деревьями и искуственным прудиком с задней стороны дома так же там был риг для боёв.
С передней стороны дома находилась живая изгородь. Дверь в дом была сделана и ценного дерева, украшана золотыми узорами.
1 этаж. Вход в резеденцию Хьюга. На 1 этаже находилась гостинная и кухня, в гостинной стоял мрамарный камин, чучила животных и разные антикварные украшения декора, по соседству с этим стояли новшества технологий.
2 этаж. Это был спальный этаж, на нём находилось более 8 спальных комнат 4 ванны и 3 туалета.
3 этаж. Это был личны кабинет Хьюга Неджи.Там находилась его лична библиотека. Туда редко кто ходил, только по приглашению Неджи. Там Неджи проводил 40% своего свободного времени.
-1 этаж. Это был не то что бы "подвал", некоторые мечтают о таких подвалах. Это был огромный спортивный зал, тут было всё лучшее для тренировак, тут же был и бассейн.сдесь он проводил 45% свободного времени.
Гость- Гость
Re: Дом Хьюга Неджи
Неджи появился доома... пришёл и лёг спать..
На утро как он встал он пошол умылся....
Ну вот точно сегодня же моё 18летие...
Неджи выбежал из дома.
На утро как он встал он пошол умылся....
Ну вот точно сегодня же моё 18летие...
Неджи выбежал из дома.
Гость- Гость
Re: Дом Хьюга Неджи
---->Мой домик
Девушка появилась около дома Неджи и решила подождать.
Минаку было не узнать,теперь это было нечто с опухшими веками,с кое-как подстриженными волосами,в драном кимоно.Единственно,что сохранилось это катана за плечами.
Девушка без страха подошла к двери и постучала.
Надо поговорить с ним...
Ты уверена,что это безопасно?
а чего мне опасатся.Второй раз убить меня он не сможет.
Фактически ты-ходячий мертвец.
Может и так
Неджи,ты дома?-тихо произнесла Минака
Девушка появилась около дома Неджи и решила подождать.
Минаку было не узнать,теперь это было нечто с опухшими веками,с кое-как подстриженными волосами,в драном кимоно.Единственно,что сохранилось это катана за плечами.
Девушка без страха подошла к двери и постучала.
Надо поговорить с ним...
Ты уверена,что это безопасно?
а чего мне опасатся.Второй раз убить меня он не сможет.
Фактически ты-ходячий мертвец.
Может и так
Неджи,ты дома?-тихо произнесла Минака
Минака Исури- Девушка из Тьмы
-
Количество сообщений : 250
Географическое положение : Конохопля
Дата регистрации : 2008-08-24
Лист шиноби
Деньги: 90 рё
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: