Помогите грузчикам
Страница 1 из 1
Помогите грузчикам
Последние время в порту диффицит рабочих рук. Ваша задача помочь работникам при разгрузки и загрузки 3 кораблей.
выполняется неоднократно!!))
выполняется неоднократно!!))
Хаку- Лёд
-
Количество сообщений : 1059
Географическое положение : Россия, МО, Сергиев Посад
Повязка :
Дата регистрации : 2008-07-29
Лист шиноби
Деньги: 740 рэ
Re: Помогите грузчикам
-------) резиденция Мизукаге.
появился в порту и стал искать главного, что бы его отметили в исполнении миссии... увидел командующего рабочего и подошёл к нему...
- здравствуйте! я пришёл по заданию. мне было приказано помоч вам разгрузить товар...
- хорошо, иди сначала тогда разгрузи мелкие товары, а потом если успеешь, то поможешь остальным разгрузить тяжелые товары...
- вы меня недооцениваете! я всё успею! можем даже поспорить!)) - Хаку улыбнулся грузчику..
- мне некогда спорить! давай уже иди работай!
- Хорошо!
отправился разгружать корабли...
появился в порту и стал искать главного, что бы его отметили в исполнении миссии... увидел командующего рабочего и подошёл к нему...
- здравствуйте! я пришёл по заданию. мне было приказано помоч вам разгрузить товар...
- хорошо, иди сначала тогда разгрузи мелкие товары, а потом если успеешь, то поможешь остальным разгрузить тяжелые товары...
- вы меня недооцениваете! я всё успею! можем даже поспорить!)) - Хаку улыбнулся грузчику..
- мне некогда спорить! давай уже иди работай!
- Хорошо!
отправился разгружать корабли...
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
- так... начну как и сказали с мелких товаров... но т.к. я ему обещал, что успею, то буду работать на скорость! буду тренеровать скороть!
побежал на корабль а товаром...
за 5 минут разгрузил 10 немаленьких ящиков... другие рабочие смотрели на Хаку как на ненормального, тк. с такой скоростью разгрузить столько ящиков не каждому дано))
- так... это токо первый корабль... ещё значит 2... ну ладно...
побежал к следующим кораблям и через 30 минут после начала задания уже стоял у главного рабочего....
- всё! я готов! я разгрузил все мелкие и не очень товары! теперь мне идти помогать другим?
рабочий сильно удивился и посмотрел на стоящие позади ящики...
- хм... мне конечно не верится, что ты успел, но я вижу то, что перед глазами... ладно! иди помогай остальным!
- хорошо!
отправился к кораблям снова...
побежал на корабль а товаром...
за 5 минут разгрузил 10 немаленьких ящиков... другие рабочие смотрели на Хаку как на ненормального, тк. с такой скоростью разгрузить столько ящиков не каждому дано))
- так... это токо первый корабль... ещё значит 2... ну ладно...
побежал к следующим кораблям и через 30 минут после начала задания уже стоял у главного рабочего....
- всё! я готов! я разгрузил все мелкие и не очень товары! теперь мне идти помогать другим?
рабочий сильно удивился и посмотрел на стоящие позади ящики...
- хм... мне конечно не верится, что ты успел, но я вижу то, что перед глазами... ладно! иди помогай остальным!
- хорошо!
отправился к кораблям снова...
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
прибежав к кораблям начал думать о развитии своих возможностей...
- так... где бы мне взяться так, что бы было потежелее... теперь буду работать на силу...
увидев как рабочие начали поднимать очередной груз побежал помогать им...
- так... значит в каждом корабле по одному огромному грузу... что ж... ладно...
взялся за крйа огромного ящика, где было меньше всего людей, тем самым дав себе самую большую нагрузку... через 2 минуты он запнулся, упал на одно колено и груз начал крениться на него...
- чёрт! меня же сейчас раздавит!!!
резко вскочил и схватился за край ящика, тем самым на давая ему упасть...
- фух... успел!
через час уже все 3 огромных ящика стояли на месте...
подошёл к главному и сказал:
- всё, на этом моя работа закончена! до встречи!
и моментально исчез...
- так... где бы мне взяться так, что бы было потежелее... теперь буду работать на силу...
увидев как рабочие начали поднимать очередной груз побежал помогать им...
- так... значит в каждом корабле по одному огромному грузу... что ж... ладно...
взялся за крйа огромного ящика, где было меньше всего людей, тем самым дав себе самую большую нагрузку... через 2 минуты он запнулся, упал на одно колено и груз начал крениться на него...
- чёрт! меня же сейчас раздавит!!!
резко вскочил и схватился за край ящика, тем самым на давая ему упасть...
- фух... успел!
через час уже все 3 огромных ящика стояли на месте...
подошёл к главному и сказал:
- всё, на этом моя работа закончена! до встречи!
и моментально исчез...
Хаку- Лёд
-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: