Разбиваемся на пары, без угрозы своего существования.
+26
Амая
Sasori
Зетсу
Gats
Генма
Maru Keigo
Мируко Хасаме
Хан Ёхимура
Хината
Минака Исури
Карин
Akane Mai
Кагетсцу Ями
Томоко Гусива
Макото Накамара
Хаку
Ёко Суми
Шикамару
Саба Банкай
Mizuki Sorano
Итачи
Натан
Кита Итаки
Кабуто-сама
Yuki
Джулио Камате
Участников: 30
Страница 15 из 27
Страница 15 из 27 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27
Re: Разбиваемся на пары, без угрозы своего существования.
Макото, ты только не будь таким навязчивым(или как это ещё сказать)
Джулио Камате- Rokudaime Hokage
-
Количество сообщений : 604
Географическое положение : Питер
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-15
Лист шиноби
Деньги: 400 Рё
Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
ну мне казалось я почти всегда с тобой согласен... и в данном случае тоже
Саба Банкай- ANBU
-
Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
Кита Итаки- БеЛаЯ ВоЛчИцА
-
Количество сообщений : 714
Географическое положение : ...ёпть...свинки летають...o_O
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист шиноби
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Макото Накамара-
Количество сообщений : 246
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-19
Лист шиноби
Я тоже согласен!!!
Я не занимал Хинату она сама предложила!
Я не занимал Хинату она сама предложила!
Гость- Гость
-
Повязка :
Лист шиноби
Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
да нечего... привык уже...
Саба Банкай- ANBU
-
Количество сообщений : 1118
Дата регистрации : 2008-08-07
Лист шиноби
эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
-
Повязка :
Лист шиноби
не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Хан Ёхимура-
Количество сообщений : 228
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-09
Лист шиноби
эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
продолжаем цепочку )
Макото Накамара-
Повязка :
Лист шиноби
Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
давайте продолжать цепочку )
А ты дай ей сухари=)
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Блин за сабу делать нех, поиграю за этого перса что ли?=)
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
а давай!Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
-
Повязка :
Лист шиноби
а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
-
Повязка :
Лист шиноби
Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
Макото Накамара-
Повязка :
Лист шиноби
Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
да ну с вами неинтересна.....у мну всеравно есть пара....я толком даже нискем не познакомилась....
-
Повязка :
Лист шиноби
Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
Макото Накамара-
Повязка :
Лист шиноби
Кита Итаки пишет:да ну с вами неинтересна.....у мну всеравно есть пара....я толком даже нискем не познакомилась....
как так? ты с ханом знакомилась=)
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Хан,тока ты и Хаку,толком....ах да еще и Киро....и все...
-
Повязка :
Лист шиноби
Кита Итаки пишет:Хан,тока ты и Хаку,толком....ах да еще и Киро....и все...
ну думаю ещё с Неджи...
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
ну и Неджи...да какое тама знакомство...вылечила его и умотала
-
Повязка :
Лист шиноби
Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Давайте, а?Джулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби