Разбиваемся на пары, без угрозы своего существования.
+26
Амая
Sasori
Зетсу
Gats
Генма
Maru Keigo
Мируко Хасаме
Хан Ёхимура
Хината
Минака Исури
Карин
Akane Mai
Кагетсцу Ями
Томоко Гусива
Макото Накамара
Хаку
Ёко Суми
Шикамару
Саба Банкай
Mizuki Sorano
Итачи
Натан
Кита Итаки
Кабуто-сама
Yuki
Джулио Камате
Участников: 30
Страница 16 из 27
Страница 16 из 27 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27
Re: Разбиваемся на пары, без угрозы своего существования.
мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
ну мне казалось я почти всегда с тобой согласен... и в данном случае тоже
да нечего... привык уже...
давайте продолжать цепочку )
А ты дай ей сухари=)
Блин за сабу делать нех, поиграю за этого перса что ли?=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
Кита Итаки- БеЛаЯ ВоЛчИцА
-
Количество сообщений : 714
Географическое положение : ...ёпть...свинки летають...o_O
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист шиноби
Деньги: 100 Рё
ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
Джулио Камате- Rokudaime Hokage
-
Количество сообщений : 604
Географическое положение : Питер
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-15
Лист шиноби
Деньги: 400 Рё
+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Цепочка со стороны выглядит чудесно!!!Джулио Камате пишет:+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Ты как всегда прав, друг мой!!!Джулио Камате пишет:Цепочка со стороны выглядит чудесно!!!Джулио Камате пишет:+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Кто бы сомневалсяДжулио Камате пишет:Ты как всегда прав, друг мой!!!Джулио Камате пишет:Цепочка со стороны выглядит чудесно!!!Джулио Камате пишет:+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:Цепочка со стороны выглядит чудесно!!!Джулио Камате пишет:+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:убиицааа моняДжулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Кита Итаки пишет:Джулио Камате пишет:Цепочка со стороны выглядит чудесно!!!Джулио Камате пишет:+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:убиицааа моняДжулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Народ но даже у мну уже глаза болят... мож хватет?
Хан Ёхимура-
Количество сообщений : 228
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-09
Лист шиноби
действительно хватит....у меня тоже глаза болят...пожалуй я пойду из этой темы
-
Повязка :
Лист шиноби
Джулио Камате пишет:Кита Итаки пишет:Джулио Камате пишет:Цепочка со стороны выглядит чудесно!!!Джулио Камате пишет:+2Джулио Камате пишет:+1Джулио Камате пишет:ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЦЕПОЧКОЙ!!!Кита Итаки пишет:мои глаза...все я пошла скучать на озереДжулио Камате пишет:Народ, давайте продолжим цепочку....Джулио Камате пишет:Я не вижу других Камате в этой темеМакото Накамара пишет:Хан Ёхимура пишет:Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:Хан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:Кого позовешь, тот и к тебе)))Кита Итаки пишет:а мне на озере скучна.....кто ко мне??Хан Ёхимура пишет:убиицааа моняДжулио Камате пишет:Макото, надо что-нибудь написать.Макото Накамара пишет:Джулио Камате пишет:эт верноХан Ёхимура пишет:Джулио Камате пишет:не грусти, похрусти!Кита Итаки пишет:эххх)))лана....скучно както.....Саба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:правда??? я даже незнала...простиСаба Банкай пишет:Кита Итаки пишет:ну неужели хоть ктото со мной согласенДжулио Камате пишет:Вот, вот это правильно! Согласен с Китой! Странный у вас подход...Кита Итаки пишет:милый мой,девушка не вещь чтобы ее заниматьМакото Накамара пишет:эээ так не честно ! я первый занимал !!
А ты дай ей сухари=)
Зови Камате=)
xDDDDD
видите он уже в грёзах=)
а какой именно камате ?!
-
Повязка :
Лист шиноби
Ну вся я пошёл из этой темы!И Саба тоже!!!
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
-
Повязка :
Лист шиноби
Ха-ха. Я король флуда!!!
Всё, снова ищем пары...
Всё, снова ищем пары...
-
Повязка :
Лист шиноби
Макото Накамара, прафти(
Юмичи Тайзен, ну так что????
Юмичи Тайзен, ну так что????
Хината- Кавайненькая скромняшка
-
Количество сообщений : 232
Географическое положение : Страна Огня, Коноха
Дата регистрации : 2008-08-23
Лист шиноби
А я решила, заброшу все эти Парочки и уёду в монастырь...
Карин-
Количество сообщений : 1333
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-12
Лист шиноби
О_о...Ты?Неверю)))
Кабуто-сама- Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!
-
Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка :
Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )
Так в мурской же
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Так там одни ....
Да я согласен Хината!
Да я согласен Хината!
Гость- Гость
-
Лист шиноби
ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МОЖЕМ И ЖЕНОЙ! МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ...
Последний раз редактировалось: Хан Ёхимура (Сб 30 Авг - 0:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Хан Ёхимура-
Повязка :
Лист шиноби
Какой ты добрый!!!
-
Лист шиноби
Кабуто-сама- Мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит мужик забыл!
-
Количество сообщений : 1631
Географическое положение : Хз
Повязка :
Лист шиноби
Деньги: Казна Ото )
Я прям растрогона для глубины души, как это чудесно, моё сердце радуется глядя на глаз *вытирает сухие глаза кружевным платочком*
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
таюя ну что ты решила??? ты будешь со мной???
Гость- Гость
Ну ладно... Даю тебе столь шикарную возможность...
Карин-
Повязка :
Лист шиноби
Страница 16 из 27 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27
Страница 16 из 27
Права доступа к этому форуму: