Наруто: Хроники Шиноби
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тренировочный полигон

+8
Хируто
Киро
Джирайя
Хаку
ТенТенКа
Саба Банкай
Хан Ёхимура
Дип Камате
Участников: 12

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Перейти вниз

Тренировочный полигон Empty Тренировочный полигон

Сообщение автор Дип Камате Ср 30 Июл - 0:24

Место под полигон расположено в одном из парков Конохи, недалеко от памятника шиноби, которые не вернулись.
Просторная поляна с тремя деревянными столбами, окружённая деревьями с трёх сторон и рекой - с четвёртой.
Так же среди этого парка есть ещё куча других мест, где можно потренироваться, но это не повод для того, чтобы сжигать\разносить все тут.
Дип Камате
Дип Камате
Противный
Противный

У этого пользователя наград нет
Количество сообщений : 323
Географическое положение : Вологда
Повязка : Тренировочный полигон Fbaa9910
Дата регистрации : 2008-07-27

Лист шиноби
Деньги: 100 рэ

http://narutorpgclan.powerrpg.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Тренировочный полигон Empty Re: Тренировочный полигон

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 5:29

Коно пришел на полигон и решил потренироваться. Скоро я стану джонином, я должен быть готов к этому.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 5:51

Хаширама решил немного размяться и пришел на тренировочный полигон. Увидев Конохамару он помахал ему рукой. Привет! сказал Хаширама внуку Сарутоби.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 5:57

Здравствуйте, Хокаге-сама. - сказал Коно - Не согласитесь ли Вы меня потренировать?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 6:11

Конечно Конохамару ответил Первый. Какое умение, дзюцу ты хотел отточить сегодня?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 6:26

Может быть какое-то дзютсу земли. Вы же мой наставник, придумайте что-то!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 6:31

Попробуй выучить Daton: Doryu Dan. Довольно тяжелое дзюцу. Но я думаю у тебя все выйдет. Сначала чакру приведи в полную готовность, собери ее для дзютсу, а потом сложи вот так руки Хаширама показал Кону какие печати нужно сделать.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 6:34

Коно быстро сконцентрировал чакру и направил ее в землю. Потом сложил печати и произнес: Daton: Doryu Dan.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 6:45

Шодайме наблюдал за действиями Кона. У него неплохо получаеться концентрировать чакру и направлять ее для удара. Но вот печати он сложил не верно... Хаширама сказал Сарутоби. Попробуй еще раз но теперь по медленее. Хаширама вновь все показал Конохамару. Ни чего с первого раза ни у кого не выходило ни какое дзютсу.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 6:49

Хорошо! - Коно попробовал еще раз. После того, как я выучу это, надо будет показать ему мое особое умение.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 7:06

Уже лучше получается Конохамару. сказал Шодайме наблюдая за появляющемся из земли драконом. Теперь сделай еще раз но при этом направь чакру через землю в самого дракона.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 7:10

Не проблема. Daton: Doryu Dan. - Коно выполнил дзютсу еще раз.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 7:25

Хаширама остановил Конохамару в конце сказав. Теперь продолжая направлять чакру в своего земляного дракона и выпускать ее, ты должен почуствовать полный контроль над своим драконом и приказать ему, как будто он живой, атаковать манекен.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 7:28

Коно собрал чакру в основании дракона, быстро распределил ее по всему дракону и тот отправился на манекен. Ну как? - спросил Мару

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 7:35

Конечно земляной дракон не был приспособлен для такой атаки и просто разлетелся на множество грязевых кусочков впрочем как и манекен с которым он встретился. Хаширама улыбнулся. Конохамару еще раз сделай то же самое все с начала но теперь в конце не просто атакуй своим драконом, а попытайся отделить часть от него ту что внутри него, и направить эту часть ввиде камня на другой манекен. Не забудь сохранять при этом свою чакру и в драконе и в камне.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 7:47

Черт,а это тяжело!!! Я должен вспомнить, как учился направлять чакру в предметы и накапливать ее там. К тому же все это я должен сделать не напрямую через руки, а на расстоянии, через землю и дракона! Аж смешно, как страшно! Сейчас попробую. Нет...не попробую...сделаю! Коно сосредоточился, направил чакру поэтапно: в ноги, в землю (создал дракона), в дракона (изрыгнул камни), в камни и сохранил ее там. Господи, как тяжело! Интересно, у меня вышло?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 8:00

Камень выброшенный драконом Конохамару, пролетел несколько метров и задел голову манекена. Мда если бы это был бы просто прохожий то он уже был бы трупом. подумал Хаширама. Ладно Кон на сегодня хватит. Ты отлично показал себя. Все выученные уроки, умения тобой не прошли даром. Теперь ты можешь создавать дракона и выпускать, пока один только, камень что бы научиться выпускать больше камней нужна практика. Вообще еще одна тренировка я думаю. сказал Хаширама и потрепал по голове Конохамару.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 3 Авг - 9:41

А можно сейчас показать Вам мою технику. Я не совсем понимаю что это. Похоже, что это чисто мое умение. Я не успел поговорить с дедушкой. Может это кекегенкай?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 3:56

Давай Хаширама заинтерисовался тем что сказал Кон.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:07

Коно сосредоточился, и направил чакру в землю. Дело в том, что у меня появилось что-то наподобие второго зрения. Я могу направлять чакру в землю и вижу все предметы, а так же могу выпускать ее в любом месте. И по-моему, чакра при этом не тратится, как и при нитях из чакры. В общем, я сам толком не знаю. - Коно закрыл глаза.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:25

Хаширама удивился такому повороту событий. Он то думал что Кон прикалывается. А какие ты видишь предметы? Покажи как ты это делаешь?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:27

Я как бы ощущаю вибрации земли, вижу то, что двигается и не обязательно, даже малейшее движение гусеницы. Ну проверьте это как-то, если не верите. - глаза Коно были по-прежнему закрыты.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:32

Давай я загадываю предмет который движется на большом растоянии а ты отвечаешь что это за предмет. Мокутон Хиджутсу: Джукай котан Из земли выросло высокое дерево. На него забрался Хаширама что бы видить окружающее его окрестности. Так я вижу что то движется северо восточнее нас. Хаширама улыбнулся своей затее.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:35

Коно направил больше чакры в землю, чтобы она достала того места.
Ммм, похоже на зайца. Оно прыгает к тому же. Точно заяц.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:47

Хаширама кивнул в знак того что у Кона все получилось. Хаширама слез с дерева. Больше я тебя проверять не буду. Но утвердительно скажу что у твоего деда такой способности нет. Значит это что то похожее на мой кеке генкай У рода нет а вот у отдельного представителя его есть. Да очень похоже. Люди такие как мы рождаются лишь раз в своем роду. И обстоятельства так стекают что наш синтез определеного тела с определнными возможностями и такого же определенного не повторимого духа дает нам вот такие возможности.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 4:58

Так все-таки это КГ? И как мне его улучшить, а главное, какой в нем прок? - Коно посмотрел на Первого.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 5:02

Какой прок это мы увидим в будущем. А то что это кеке генкай я тоже уверен. Но это не простой кеке генкай. Как я уже говорил на все повлияло стечение обстоятельств. И гены. Улучшать конечно его мы будем в будущем Кон. А сейчас вынужден попращаться. До завтра. Хаширама превратился на глазах у Конохамару в деревце. Да это был всего лишь деревянный клон.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Авг - 5:05

А? что? Куда он? Черт, опять исчез, ладно. Я пока потренирую Daton: Doryu Dan.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Авг - 6:52

Daton: Doryu Dan! - из земли появился грязевой дракон. Коно начал управлять им, направлять его то в одну, то в другую сторону. Теперь попробуем сделать его крепче. Мару направил чакру в дракона. Как мою стену, его надо только скрепить чакрой. Он направил дракона на манекен. Тот разлетелся, но и от дракона ничего не осталось. Нет, не пойдет. Коно пробовал еще раз и еще раз, пока дракон не остался цел. Теперь будем плеваться камнями. - Коно направил чакру через землю в дракона и выпустил ее. Из того полетела грязь. Тоже неплохо. Значит все зависит от количества и силы, с которой чакра выбрасывается, а так же от того, как сконцентрировать ее в драконе. Это тяжело! Надо попробовать все варианты. Коно тренировался 2 часа, перепробовал все варианты. Черт...Я устал... Пойду домой. Остальное буду во время миссий познавать Коно пошел домой.

---->Дом Конохамару

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср 6 Авг - 16:36

Придя на полигон 4 решил вспомнить свои не использованные дзютсу, он стал в стойку Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы .требует 750 чакр и наносит 620 урона. Дзютсу вышло безупречно теперь можно отработать на этих глыбах свои удары.

Гость
Гость

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий